Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

На завалинке / Где бы Вы хотели жить?

Cуть темы

Интересно, куда сегодня народ стремится?
Кто где обосноваться на нашей огромной планете желает? Меня, например, Крым интересует. А Вас?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
14.07.2004 08:54:55 xxx
Re: Где бы Вы хотели жить?
Юджиния пишет:
А в Крыму сейчас море, солнце, кругом люди абсолютно беззаботные и загорелые и там так целый год! Представляете? В середине июля, сидя в офисах северных городов, к этому особенно стремишься.

Некоторое время назад я была в Крыму, мне понравилось. Но как турист. А насчет жить. Юджиния, неужели променяете Россию на Украину?
14.07.2004 08:50:53 Юджиния
Где бы Вы хотели жить?
Лера пишет:
Юджиния пишет:
А в Крыму сейчас море, солнце, кругом люди абсолютно беззаботные и загорелые и там так целый год! Представляете? В середине июля, сидя в офисах северных городов, к этому особенно стремишься.
Кстати, могу с вами поспорить для местного населения лето-отнюдь не отдыха, а наоборот самая работа начинается. есть такая шутка, как отличить коренного сочинца? У него до рукавов на футболке все загоревшее, а под одеждой все равно как у северянина.Так, что радуются они открытию купального сезона, но пашут как лошади чтобы успеть что то заработать на зиму. А в офисе сидеть на 40 градусной жаре это страшный сон

Согласна с Вами, Лера. Но я то рассматриваю Крым как постоянное место отдыха плавно перетекающее в периодическое место жительства. Обзавестись бы собственным домиком на берегу моря и срываться туда каждый раз по ЗОВУ СЕРДЦА. А Вы знаете, что на Крымском полуострове есть местечко недалеко от Севастополя - Балаклава, которое славится во всём мире, называется "Русской Италией" и многие иностранцы стремятся именно там обосноваться, но пока это удаётся сделать только звёздам русской эстрады и украинской политики.
13.07.2004 22:25:11 Zвезда
А теперь по существу. Хочу жить в Лондоне. Может когда нить и решусь переехать
2 Мишаня, просвети насчет озоновой дыры
13.07.2004 22:22:02 Zвезда
Всезнайка Миша такой умный, ТАКОЙ умный, а вот чувству такта не научился, мужлан. Маменьке в укор, Мише полбу
13.07.2004 18:08:14 Семен
На даче хотел бы жить и чтобы беспроводной интернет был!
13.07.2004 18:07:21 Миша
Лера, не сердитесь на него. Больше негде человеку Zвездануть интеллектом. А "Темка" Ваша замечательная. В Канберре сейчас 12С. Там зима.

Озоновая дыра над Антарктидой растёт
23 сентября 2003 года, 22:13
Текст: Компьюлента
Размеры озоновой дыры над Антарктидой достигли рекордной величины. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу "Росгидромета".

Площадь Антарктиды составляет 14,1 млн. квадратных километров, но дыра уже давно больше ледового материка. "Площадь, охваченная озоновой аномалией, достигла 28 миллионов квадратных километров", - утверждают в "Росгидромете". Такой обширной она не была с 2000 года. Тогда аномалия выросла до 28,5 млн. квадратных километров.

Степень разрушения озонового слоя над Антарктидой также близка к рекордной. "По данным ученых Центральной аэрологической обсерватории "Росгидромета", содержание озона в эпицентре аномалии в три раза меньше нормального значения", - подчеркнула сотрудница пресс-службы "Росгидромета".

Она также добавила, что "в ближайшие две недели можно будет определить, по какому сценарию будут изменяться основные характеристики озоновой аномалии".

Австралия: озоновая дыра в атмосфере скоро начнет сокращаться
13.07.2004 17:10:24 Лера
андрей пишет:
Лера пишет:
андрей пишет:
Лера пишет:
Я бы в Австралии пожила, только не переезжать, а изначально там родиться
Австралия+озоновая дыра=рак кожи. И всё равно хочется там родится?
Озоновая дыра и у нас есть, так что можно на этот счет не переживать.
Лера я не знал что и у нас она есть поэтому срочно сообщи где по твоим наблюдениям у нас озоновая дыра!!! Вот ведь блин учёные выпучились на энту австралию с ейной дырой а у нас прощёлкали и только Лера спасла страну от неминуемой гибели!
Читай иногда, будешь тоже знать что, где происходит. Я на спасителя мира я не претендую
13.07.2004 16:46:36 андрей
Лера пишет:
андрей пишет:
Лера пишет:
Лера я не знал что и у нас она есть поэтому срочно сообщи где по твоим наблюдениям у нас озоновая дыра!!! Вот ведь блин учёные выпучились на энту австралию с ейной дырой а у нас прощёлкали и только Лера спасла страну от неминуемой гибели!
13.07.2004 15:54:19 Лера
андрей пишет:
Лера пишет:
13.07.2004 14:08:19 Dim
... где шум прибоя, легкий бриз, бесподобные горы и атмосфера беззаботности.
одним словом Гренландия! :)
13.07.2004 13:50:09 андрей
Лера пишет:
13.07.2004 13:27:32 Лера
Юджиния пишет:
Кстати, могу с вами поспорить для местного населения лето-отнюдь не отдыха, а наоборот самая работа начинается. есть такая шутка, как отличить коренного сочинца? У него до рукавов на футболке все загоревшее, а под одеждой все равно как у северянина.Так, что радуются они открытию купального сезона, но пашут как лошади чтобы успеть что то заработать на зиму. А в офисе сидеть на 40 градусной жаре это страшный сон
13.07.2004 13:23:41 Лера
13.07.2004 11:42:11 Юджиния
13.07.2004 11:15:30 Медея
А я очень люблю свой Ханты-Мансийск. Хотя по натуре я "негр", так как обожаю жаркий климат. И время проведенное на юге для меня райское, но домой все равно всегда хочу. Уклад жизни здесь какой-то другой. Мы же, северяне, более медлительные, энергию экономим. Еще хочу в Рим!!!
13.07.2004 10:49:55 Владислав
хочу в Алма-Ату просто жить
13.07.2004 09:53:22 Юджиния
Где бы Вы хотели жить?
Интересно, куда сегодня народ стремится?
Кто где обосноваться на нашей огромной планете желает? Меня, например, Крым интересует. А Вас?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4