Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

На завалинке / А что вы думаете о иудеях и антисемитах?

Cуть темы

Дамы и господа, я тут в силу чрезмерной любознательности озаботился изучением проблемы взаимоотношений иудеев и представителей других вероисповеданий. В связи с этим у меня простой вопрос - есть такая проблема, или она высосана из пальца некоторых отпетых интеллигентов? Что вы думаете по данному поводу?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
16.06.2010 11:19:38 ewgen
Активность:
46.69%
>> Astrata 16.06.2010 11:08:45
Как это в духе евреев - плакать о том что их притесняют и несправедливо обижают.
http://www.compromat.ru/page_9654.htm - о ленине.
http://www.dazzle.ru/antifascism/hitler.shtml - о гитлере
16.06.2010 11:08:52 Ильич
>> Лана 15.06.2010 23:51:29
Нет смысла спорить, умный народ. И если взять каждого в отдельности неплохие люди. Но их государственная политика лично мне не нравится. Лексеич прав. Сто лет назад и государства-то такого не было, а сейчас все идет к тому, что арабы на своей земле станут нежеланными гостями. Мотивировка банальная, евреям тесно, а они БОГОМИЗБРАННЫЕ, значит имеют право выгонять арабов из своих домов (их Госпподь не отметил благодатью). Если так будет продолжаться, через 100 лет (а то и раньше) - вся Палестина будет в границах Израиля. Как-то лет 10 назад смотрел телемост и был, мягко говоря, удивлен, что один выступающий еврей апеллировал как историческим фактом тем, что господь выбрал именно евреев из всех народов и делал из этого далеко идущие выводы о их превосходстве... Простите, а чем вы тогда лучше расистов, национал-социалистов?
16.06.2010 11:08:45 Astrata
Активность:
7.01%
>> ewgen 16.06.2010 10:44:39
Ага и Гитлер тоже по одной из версий бвл евреем. И все беды человечества от евреев, и озоновая дыра над Х-М тоже еврейских рук дело. С каких это пор житель Урала с фамилей Ульянов стал евреем? Или может Ельцин, или тут Наина виновата? Кто у нас в стране из правителей скажите мне еврей, или вам покая не дает яхта Абрамовича?
Я зарапартовалась написав "восточная" западная конечно.
16.06.2010 10:45:54 Самохин
Активность:
27.13%
>> ewgen 16.06.2010 10:43:42
Не дождётесь! В Палестинах жарко, в Биробиджане клещи. Нам и на берегах Иртыша спокойно.
16.06.2010 10:44:42 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:Я не осуждаю, просто призываю сначала посмотреть не ваши ли руки в грязи?

Чистые.Мыл.Но сейчас схожу ещё, на всякий случай, вдруг кровь невиных под ногтями осталась.
16.06.2010 10:44:39 ewgen
Активность:
46.69%
>> Astrata 16.06.2010 10:40:33
Цитата:Уж если говорить про террор, то русские пожалуй и арабов переплюнут на раз два три.

Кстати, все террористические движения возглавляли евреи. Революции мутят евреи.
16.06.2010 10:43:42 ewgen
Активность:
46.69%
>> Astrata 16.06.2010 10:24:45
С такими взглядами - вы либо еврейка либо ошиблись местом проживания.
Цитата:Почему же Евреи не имеют права жить в своей стране, в своем хоть и молодом государстве.

Имеют. Евреи - геть в свою страну! В биробиджан, израиль. Только не в ХМАО.
16.06.2010 10:42:54 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата:Нифига тут никто не спрашивал, настоящих националов осталось хрен да маленько и тех уже споили. А восточную Украину, а Эстонию с Латвией спрашивали? А Калининград?

Западную наверно Украину то? Пруссию по честному - итоги ВМВ. А чего Эстонию с Латвией спрашивать - пусть вырастут вначале.
16.06.2010 10:41:34 Astrata
Активность:
7.01%
Я не осуждаю, просто призываю сначала посмотреть не ваши ли руки в грязи?
16.06.2010 10:40:33 Astrata
Активность:
7.01%
Уж если говорить про террор, то русские пожалуй и арабов переплюнут на раз два три.
16.06.2010 10:39:22 Astrata
Активность:
7.01%
>> Самохин 16.06.2010 10:34:24
Нифига тут никто не спрашивал, настоящих националов осталось хрен да маленько и тех уже споили. А восточную Украину, а Эстонию с Латвией спрашивали? А Калининград?
16.06.2010 10:34:24 Самохин
Активность:
27.13%
>> Astrata 16.06.2010 10:24:45
Спрашивали, и Якуты и Ханты ответили -да ! Хотим быть с русскими. Первым ответил Хант, поэтому брат Якут обиделся на брата Ханта и ушёл восточней. Так Русские стали расселять народы.
16.06.2010 10:24:45 Astrata
Активность:
7.01%
>> Lekseich 16.06.2010 08:23:43

А я о евреях кстати плохого не писал (я к ним нормально отношусь)... Я писал о поступках нехороших, причем писал не вымышленные слова (для Astratы), а факты исторические... Представьте, что русские на месте арабов, а скажем китайцы это евреи... Вот переселяются они на дальний восток, вот их стало больше, вот их стало совсем много, затем они пробивают в ООН резолюцию, что дальний восток это их территория, а затем они оккупируют полностью Россию и сгоняют русских в резервацию и накладывают эмбарго на оружие, технологии и чего-то ещё... Причем все это происходит очень быстро и ещё живет в памяти арабов... Естественная реакция арабов, что евреи оккупанты и с ними надо бороться всеми доступными способами, вплоть до подрывов.... Арабов объявляют террористами и открыто уничтожают их в своих резервациях... Это разве нормально...?
Или я что-то не правильно интерпретировал в известных исторических фактах? Может есть люди, которые меня поправят и скажут, что все было не так?

А как назвать русских, которые покорили сибирь и дальний восток? спрашивали ли они у Хантов или Якутов хотят ли они стать Россиянами? А Курилы и Сахалин, вообще то по праву это японская земля. Историки хреновы. Там где находится государство израиль исконно иудейская территория, земля обетованная, земля их предков. Вот вы говорите каждый должен жить на своей земле и даже к россиянам с кавказа вы нетерпимы - дагестанцы, чеченцы, осетины такие же россияне и могут жить в любой точке нашей необъятной родины, хотя у них есть свои признанная республика пусть и в составе федерации. Почему же Евреи не имеют права жить в своей стране, в своем хоть и молодом государстве. Мы ненавидим чеченцев, за их терроризм, мы знаем о событиях в цхенвале и считаем это преступлением против людей, почему же если еврейский народ также страдает от взрывов, мы считаем их обнаглевшими? Это двойные стандарты. Оставьте Израиль - евреям. Арабов хлебом не корми - дай повоевать!
16.06.2010 10:07:15 Самохин
Активность:
27.13%
>> Северянин 16.06.2010 08:40:57
Вот это и смущает. Деда Мазай спасал зайчиков весной. Разлив.
Не понимаю , как осенью, зайцев может застать подъём воды?
Даже если правда, то запас на зиму зайчатины - плюс.
16.06.2010 09:14:58 ewgen
Активность:
46.69%
>> Самохин 16.06.2010 08:38:34
Цитата:По своему строению, мозг у всех людей одинаковый, просто у Ленина был большой.

Что у Ленина "был большой"? Инесса Арманд говорит что маленький...
16.06.2010 08:40:57 Северянин
Активность:
22.68%
>> Самохин 16.06.2010 08:38:34
Или у остальных нормальный, а у Ленина с непомерно развитым воображением и садисткими наклонностями...

"Его жена в своих воспоминаниях о нем рассказывает, как однажды в
Шушенском он охотился на зайцев. Была осень, пора, предшествующая ледоставу.
По реке шла шуга - ледяное крошево, готовое вот-вот превратиться в броню. На
маленьком островке спасались застигнутые ледоставом зайцы. (Как тут не
вспомнить русскому человеку про деда Мазая! - В.С.) Владимир Ильич сумел
добраться в лодке до островка и прикладом ружья набил столько зайцев, что
лодка осела под тяжестью тушек. Надежда Константиновна рассказывает об
охотничьем подвиге антипода некрасовского деда Мазая с завидным благодушием.
Способность испытывать охотничье удовлетворение от убийства попавших в
естественную западню зверьков для Ленина характерный штришок". (Выписано из
книги Доры Штурман "В. И. Ленин: ИМКАпресс. Париж. 1989, стр. 61.)

Владимир Солоухин. «При свете дня». М., 1992. С. 116.

Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
16.06.2010 08:40:07 Самохин
Активность:
27.13%
Цитата: Я всегда говорю такую вещь - наша беда, в том, что у нас нет четкой позиции, мы как флюгеры, куда ветер дунет туда и повернем
Это у вас нет чОткой позиции, а у нас есть!
16.06.2010 08:38:34 Самохин
Активность:
27.13%
По своему строению, мозг у всех людей одинаковый, просто у Ленина был большой.
16.06.2010 08:23:43 Lekseich
Активность:
33.69%
Цитата:Я поддерживаю Астару....я не видела ни одного тупого еврея....чего не скажешь о других нациях, к сожалению....может у них ум на генном уровне передается:)))или мозг иначе устроен:) Знаю одно, если с ними дружишь, это надежные люди!

А я о евреях кстати плохого не писал (я к ним нормально отношусь)... Я писал о поступках нехороших, причем писал не вымышленные слова (для Astratы), а факты исторические... Представьте, что русские на месте арабов, а скажем китайцы это евреи... Вот переселяются они на дальний восток, вот их стало больше, вот их стало совсем много, затем они пробивают в ООН резолюцию, что дальний восток это их территория, а затем они оккупируют полностью Россию и сгоняют русских в резервацию и накладывают эмбарго на оружие, технологии и чего-то ещё... Причем все это происходит очень быстро и ещё живет в памяти арабов... Естественная реакция арабов, что евреи оккупанты и с ними надо бороться всеми доступными способами, вплоть до подрывов.... Арабов объявляют террористами и открыто уничтожают их в своих резервациях... Это разве нормально...?
Или я что-то не правильно интерпретировал в известных исторических фактах? Может есть люди, которые меня поправят и скажут, что все было не так?
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
15.06.2010 23:51:29 Лана
Активность:
0%
Я поддерживаю Астару....я не видела ни одного тупого еврея....чего не скажешь о других нациях, к сожалению....может у них ум на генном уровне передается:)))или мозг иначе устроен:) Знаю одно, если с ними дружишь, это надежные люди! А воовбще мне кажется в любой нации есть разные люди и право выбора друга или даже просто приятеля исходит от каждой личности соразмерно желанию , а уж никак не национальности!
Мы вот ненавидим фашизм, думаю каждый кого на той войне потерял...но мы же терпимо относимся к немцам, не так ли?:)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5