23.12.2008 10:08:36 Fynjy
|
если оценивать корпоратив пышностью фуршета, то да, стоит признать - все прошло более чем скромно, но ведь и не в этом суть мероприятия, кому мало - вэлкам в бар :) что же до официальной части...первая часть марлезонского балета прошла скромно - для своих, вторая - со знатными представителями была веселее, но несколько затянуто, а вот разочарованием вечера можно считать выступление Маршала, который на первой же песне не попал в фонограмму. Галактику я уже не асилил - оно и к лучшему :)
|
22.12.2008 22:08:11 Кима
|
А чего это на Dmitroblues`а накинулась группа сотрудников ОТРК "Югра"? По-моему, тут и более "тяжелые" предъявы были, нежели слово "Браво!" от Dmitroblues :-) * * * Если говорить конкретно о "Югре", то мне канал нравится (можете пинать меня ногами). Когда была возможность - постоянно смотрела и "С 7 до 9", и "Ночную жизнь", и программы про КМНС, и новости, и "СОСедей". Мне было интересно смотреть. Хотя не всё. И не всегда. С праздником, ребята! Главное не стоять на месте - только вперед!
|
22.12.2008 21:58:46 Группа сотрудников ОТРК "ЮГРА"
|
Если бы у нас на канале было поменьше таких двуличных и мерзопакосных созданий, как Дмитроблюз, то канал был бы еще лучше. А всем остальным критиканам, типа, я скажу следующее: телеканал Югра - сегодня один из самых перспективных и конкуретноспособных каналов и здесь заслуга не только профессиональной команды, которую собрал многоуважаемый Урушев, но и отношения губернатора, который доверяет этому человеку средства и видит результаты!!! Кроме того, Югра оформляется своими силами и программ на канале достйнее "Ночной жизни" тоже много - Югру смотреть надо чаще, а не завидовать черной завистью, тем кто там работает! Зачастую такую дешевую критику испускают неудачники и злопыхактели. А таких, как Дмитроблюз в шею гнать надо.
|
22.12.2008 17:10:04 Привет
|
>>МАША 22.12.08 | 16:58
Спасибо Маша. Приму на вооружение). В эмоциях то оно знаете как бывает, хочется суть донести))) Только жаль, что не всё то что видишь, можно изложить в словах... .
|
22.12.2008 16:58:11 МАША
|
>>Привет 22.12.08 | 16:55
Я тут ратую за правильное употребление выражений. "Не солоно хлебавши". Примите на вооруженеи правильный вариант.
|
22.12.2008 16:55:19 МАША
|
>>Абориген 22.12.08 | 15:57
Нет, там еще есть канал про рыбалку, где все время передачи про ножи кажут)) Хотя...рыболовецкий канал хоть какую-то просветительскую цель преследует, а "Югра" что же преследует? Страшно, страшно стмотреть на расплывающихся в экрене "девченок пятой свежести" Оксану и Ирину, бекающего-мекающего Комарова, побитые молью игрушки в вечернем псевдоспокойноночном триллере для детей...Один Слава Смуров вышел лицом и умом. На "Ночную жизнь" не противно наткнуться переключаясь с каналя о рыбалке. Ничего же своими руками не сделано - все от заставок до прошловековых сериалов - накуплено на ЦТ. Тпьху, срамота!
|
22.12.2008 16:55:18 Привет
|
Привет всем. Значит кроме меня есть ещё люди которые видели этои цирк - 10тилетие телерадиокомпании "югра" ??? кукушка хвалит петуха и т.д. Мне "повезло" побывать на столь глобальном событии, т.е. юбилее... . Ничего не поняла, а именно: Чей был праздник... Действие происходило в КТЦ. Люди, которые непосредственно трудятся на этом канале, были загнаны под болкон, причём к самой стене. Как говорится, кто успел, тот присел, а присел тот кто сам не знает зачем туда явился (гости), ну так... приглос притащили, впрочем как и мне. В первых рядах были замечены такие известные даятели кино и телевидения, как кинорежиссёр Соловьёв, телевиущая Ирина Шарапова, актёр Назаров, господин Политковский и т.д. Зачем и для чего выходившие на сцену не понятно, особенно хочется отметить Соловьёва, который умилённо припонил кинокомпаню и его совместную деятельность в ней с господином Урушевым. Хотя каким боком здесь ИХ кинокомпания не понятно, ведь отмечали совсем не её юбилей . Непонятные премии и награды самих себя, тоже умиляли. Даже сам А.В. Филипенко акцентировал на этом внимание, ну хотите, ну нате вам! цитирую А.В. Филипенко: "А Урушев хитрый жлоб, у которого только одно слово - ДАЙ!". На что бурно отреогировал зал, а особенно весело сотрудники телекомпании. Было жалко смотреть на сотр. тел-ии, которые не соло нахлебавшись стали покидать зал в конце столь грандиозного события, когда приехавший на праздник певец Маршал начал запевать свою 3ю песню. Планировалось песен 10, но страшно подумать для кого он их пел, наверно 10ю уже для осветителей... . Почему не соло нахлебавшись, а потому как с фуршетом тоже было всё "грустно". Загнаные в очень не приглядный угол КТЦ, люди успели схватить по одному канапе и пельменю, хотя нет, мне вот подсказывают - это были пирожки... , взять по фужеру с шампанским и сделать вид, что есть то совсем никто и не хотел, конечно... Не почувствовали праздника и сытости в животах своих они в "голактике", где проходило "продолжение банкета", зато много весёлого посчастливилось наблидать, но это уже совсем другая история;)
|
22.12.2008 16:51:32 Monthy
|
Абориген прав.
|
22.12.2008 16:45:26 Dmitroblues
|
>>Абориген 22.12.08 | 15:57
Браво! )))
|
22.12.2008 15:57:27 Абориген
|
Более пустого и никчемного телеканала, чем наша достоуважаемая "Югра", не существует в природе. Причем среди сотрудников ТРК есть грамотные специалисты и яркие личности, но полное отсутствие КОМАНДЫ, грамотного руководства, стратегии и тактики сводят все усилия на нет. Но все равно - поздравляю О. Урушева и иже с ним! За десять лет "освоить" такое количество денег - для этого действительно талант нужен!
|
22.12.2008 10:23:52 Маргарита
|
Извините не дописала:)) Оксана с Ириной просто молодцы - девченки так держать! Программа "дайте слово" очень актуальна, интересна - единственный недостаток - бабушки на заднем плане - причем всегда одни и теже:)) Вобщем замечательный канал! Поздравляю не только ведущих, которых мы видим и знаем, но и все-всех, кто к этому причастен: осветителей, режиссеров, звукорежиссеров, водителей, гримеров и т.д.! С правзником Вас, ребята! С юбилеем!!! Ура!!!
|
22.12.2008 10:19:42 Маргарита
|
Телеканалу "Югра" - 10 лет
Поздравляю всех-всех работников телеканала! Желаю творческих успехов, интересных идей и их воплощений! Радуйте нас своими искренними улыбками и хорошими новостями! К телеканалу я, к сожалению, не имею никакого отношения (кроме как зритель) поэтому объективно могу назвать те программы, которые наиболее актуальны (для меня лично): Каждое утро смотрю "с 7 до 9" особенно нравится В. Смуров - отличное настроение на целый день обеспечено! Оксана с Ириной
|