Форум города Ханты-Мансийска
22 ноября, пятница

На завалинке / Где бы Вы хотели жить?

Cуть темы

Интересно, куда сегодня народ стремится?
Кто где обосноваться на нашей огромной планете желает? Меня, например, Крым интересует. А Вас?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
30.05.2014 22:54:58 Анонимно
На Кубу хоооооочуууууууу!!!!!!!
30.05.2014 22:51:07 предложение
>> 1 30.05.2014 22:38:21
все правильно полетели на луну
30.05.2014 22:43:49 Анонимно
>> 1 30.05.2014 22:38:21
Одно не исключает другого.
30.05.2014 22:38:21 1
Жить нужно не в городах, где живет куча ублюдков, стреляющих в скорую помощь, если она встала на его стоянку, и где вечерами исламисты возле твоего 16-ти этажного муравейника режут барана, когда ты ребенка ведешь из садика домой. Жить нужно там, где у тебя есть друзья, где безопасно будут учится твои дети, где нет людей из крупного энергетичного города (всякие жидомасоны, демогеекраты, и прочие сводолюбивые)
30.05.2014 22:07:03 Анонимно
>> Анонимно 30.05.2014 21:48:32
Цитата:Я искренне люблю Ханты-Мансийск ....Не понимаю смысла жизни в покупке порше чтобы стоять на нем в пробках. Те, кто мечтает жить в развитых странах, а вы задумывались о том, кому вы там нужны

мне кажется ты все перепутал - любовь к городу -отношение к автомобилям и отношению к жизни в другом государстве
30.05.2014 22:03:49 Анонимно
И мне очень нравится в Хантах, хоть и не родилась здесь, но возвращаюсь из отпуска с удовольствием. Тут спокойно, мило и уютно, люди не злые. Иногда просто иду по улице, и у меня поет душа от радости.
30.05.2014 21:48:32 Анонимно
Я искренне люблю Ханты-Мансийск, это вполне серьезно. меня даже климат устраивает, т.к. я родился здесь не в первом поколении. Жил в больших городах, не мое. Не понимаю смысла жизни в покупке порше чтобы стоять на нем в пробках. Те, кто мечтает жить в развитых странах, а вы задумывались о том, кому вы там нужны если вы не лужков?
30.05.2014 21:21:01 Анонимно
Меня, например, Крым интересует. А Вас?

а я хочу улететь на другую планету, чтобы таких как ты фантазеров не видеть
30.05.2014 21:17:50 Анонимно
все равно гед, лишь было бы лето поболе чем тут
30.05.2014 18:04:17 komкad
Активность:
0.17%
>> Юджиния 13.07.2004 09:53:22
Да, в Крыму сейчас круто. Купил билеты туда на август с 50% скидкой. Проедусь на поезде, отдохну с палатками.
28.10.2004 22:42:03 Валерия
Re: Где бы Вы хотели жить?
IS пишет:
Надо жить в крупном и энергичном городе-такой город дает много энергии, положительного заряда. Там есть всегда большой выбор всего, что надо для жизни- и места работы, места жительства, сферы обслуживания, школ, развлечений, ну и наконец, людей-как мужчин, так и женщин :)).Вообщем всего, что делает нашу жизнь комфорной и интересной.

Точно-точно. Например, В Нижнем Новгороде.
Если интересно - пишите, поможем!
24.10.2004 01:00:37 маngust(at)wmail.ru
Гренландия
15.07.2004 11:53:58 Медея
Он пишет:
А я хочу в Нью-Йорке жить. Никогда там не был, но думая Манхеттен мне очень понравиться. Только почаще выезжать за город или туда, где тихо и красиво. Я сам в большом городе живу, но как-то маловат он для меня, слишком старый наверно…

А я абсолютно не люблю большие города и не могу представить, как в них жить. Все в невообразимом каком-то темпе. Все куда-то спешат, озабоченные все какие-то. И начинается у меня клаустрофобия, хочется скорее на природу, к воздуху и небу.
15.07.2004 00:39:06 А.
Юджиния, интересно по каким объективным критериям Вы судите о перспективности жизни на Украине? Пока все данные типа уровня безработицы, миграции ,экономических показателей, индексов говорят об обратном. Или может мы что - то пропустили? ))) Согласна, что Крымское побережье имеет некоторое преимущество перед остальной территорией Украины, но все же... А что касается цен на недвижимость, так они и в России растут и будут расти.
14.07.2004 20:03:42 Он
А я хочу в Нью-Йорке жить. Никогда там не был, но думая Манхеттен мне очень понравиться. Только почаще выезжать за город или туда, где тихо и красиво. Я сам в большом городе живу, но как-то маловат он для меня, слишком старый наверно…
14.07.2004 19:49:39 IS
Надо жить в крупном и энергичном городе-такой город дает много энергии, положительного заряда. Там есть всегда большой выбор всего, что надо для жизни- и места работы, места жительства, сферы обслуживания, школ, развлечений, ну и наконец, людей-как мужчин, так и женщин :)).Вообщем всего, что делает нашу жизнь комфорной и интересной.
14.07.2004 13:49:56 Лера
Юджиния пишет:
Лера пишет:
Юджиния пишет:
А в Крыму сейчас море, солнце, кругом люди абсолютно беззаботные и загорелые и там так целый год! Представляете? В середине июля, сидя в офисах северных городов, к этому особенно стремишься.
Кстати, могу с вами поспорить для местного населения лето-отнюдь не отдыха, а наоборот самая работа начинается. есть такая шутка, как отличить коренного сочинца? У него до рукавов на футболке все загоревшее, а под одеждой все равно как у северянина.Так, что радуются они открытию купального сезона, но пашут как лошади чтобы успеть что то заработать на зиму. А в офисе сидеть на 40 градусной жаре это страшный сон

Согласна с Вами, Лера. Но я то рассматриваю Крым как постоянное место отдыха плавно перетекающее в периодическое место жительства. Обзавестись бы собственным домиком на берегу моря и срываться туда каждый раз по ЗОВУ СЕРДЦА. А Вы знаете, что на Крымском полуострове есть местечко недалеко от Севастополя - Балаклава, которое славится во всём мире, называется "Русской Италией" и многие иностранцы стремятся именно там обосноваться, но пока это удаётся сделать только звёздам русской эстрады и украинской политики.
Домик на берегу моря это хорошо, но могут возникнуть трудности с работой. Где вы собираетесь работать,будет ли вас устраивать заработная плата и как легко вы сможете найти рабочеее место?Одними огурцами с собственного огорода сыт не будешь, понос прохватит
14.07.2004 10:06:27 андрей
Лера пишет:
Читай иногда, будешь тоже знать что, где происходит. Я на спасителя мира я не претендую
Лера хрен с ним с миром его американцы спасут! Спаси нас жителей Хантов!!! Где читать??? Где узнать???
14.07.2004 10:02:58 андрей
В крыму только в тур. сезон электричество на постоянку включают, а зимой только несколько часов в день.
14.07.2004 09:42:16 Юджиния
xxx пишет:
Юджиния пишет:
А в Крыму сейчас море, солнце, кругом люди абсолютно беззаботные и загорелые и там так целый год! Представляете? В середине июля, сидя в офисах северных городов, к этому особенно стремишься.

Некоторое время назад я была в Крыму, мне понравилось. Но как турист. А насчет жить. Юджиния, неужели променяете Россию на Украину?
Я люблю и Россию и Украину - не чужие ведь всё-таки - сёстры родные, можно сказать. А вот в плане экономики Украина сейчас хорошо развивается и сулит большие перспективы, особенно Крым в сфере оказания туристических услуг как для "дикарей", так и услуг международного класса. Поэтому если и обосновываться в Крыму, то это нужно делать прямо сейчас, пока цены на недвижимость не взвинтили в связи со всеми этими перспективами, через 1-2 года эксперты разные планируют в Крыму бум не хуже, чем в Сочи. А на ЮБК и в Севастополе цены на землю и недвижимость уже сейчас растут как грибы после дождя.
Так что я действительно серьёзно занялась вопросами строительства в Крыму для себя и возможно турбизнеса.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4