Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

На завалинке / Посмейтесь что ли :-)

Cуть темы

Что же сказал Кай Герде выходя из кровати снежной королевы????
- Не айс!!!

* * *

зачем блондинка кидает хлебные крошки в унитаз?
-она кормит туалетного утенка...

умирающий муж лежит на кровати, вдруг чувствует аромат свеже испеченного печенья, падает с кровати, ползет на кухню, чтоб напоследок насладиться, тянет руку к тарелке, вдруг жена хрясь скалкой по руке:
-а-ну не трожь! это на поминки...

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
01.07.2014 10:51:41 Анонимно
>> Анонимно 01.07.2014 10:48:11
))))))))))))))))
01.07.2014 10:48:11 Анонимно
http://s.huru.ru/upload/2372/K9r8OwTYaFu.jpg
01.07.2014 07:38:36 alex_party
Активность:
38.35%

Time to choose, it's time to choose...
29.06.2014 01:20:37 наталья
Активность:
17.24%
Цитата:Игорь Беркут отжигает (хохляцкий только в начале)

Комментарии представителя Юрия Луценко по поводу инцидента во Франфурктском аэропорту.

эээээтоооо нееечто... это "трагедия", я не смогла досмотреть до конца. Этож надо быть таким ..таким...Сначала смешно, потом уже совсем не смешно
29.06.2014 00:17:03 alex_party
Активность:
38.35%

27.06.2014 01:22:26 Авдруг
Активность:
0.25%
Играл с клубком. Проиграл. Прикрепленные файлы:
Вот бывает ждёшь, ждёшь чуда и оно приходит... в перьях!
25.06.2014 20:35:17 Тетенька
Активность:
17.14%
Игорь Беркут отжигает (хохляцкий только в начале)

Комментарии представителя Юрия Луценко по поводу инцидента во Франфурктском аэропорту.

Меня не волнует окрас ваших павлиньих перьев ) Пора показать Западу "кузькину мать"
25.06.2014 10:13:42 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:про самолёт этот я не в теме, у тебя значит: HellDog, а это полная противоположность: Hellcat )

Есть. И она моя жена ;)
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
24.06.2014 18:05:27 alex_party
Активность:
38.35%
>> HellDog 24.06.2014 17:00:38
про самолёт этот я не в теме, у тебя значит: HellDog, а это полная противоположность: Hellcat )
24.06.2014 17:00:38 HellDog
Активность:
58.52%
>> alex_party 24.06.2014 16:55:24
Дык, самолетик же Grumman F6F Hellcat дюже напоминает, ну и летчик соответствующий )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
24.06.2014 16:55:24 alex_party
Активность:
38.35%
Есть вьетнамский лётчик, а есть такой:

23.06.2014 16:14:05 alex_party
Активность:
38.35%

20.06.2014 16:08:50 Анонимно
Ну ни чего себееее, оболдеть!Система винтиляции )))) огоооо!!!! http://www.ugra.aif.ru/society/1192339
20.06.2014 11:39:14 Анонимно
прикольно!
Маленький мальчик Саша от нечего делать листал забытый папой журнал. С одной из страниц ему мило улыбнулась какая-то тетя. Саша еще не ходил в школу, но мальчиком был умным и уже умел читать. "Я исполню любые твои фантазии", - сообщила ему тетя.
Саша утащил у родителей радиотелефон и набрал номер.
- Хелло, милый, - ответила трубка.
- Здравствуйте, тетя, - поздоровался вежливый мальчик.
- Что бы ты от меня хотел? - спросил нежный голос.
- Тетя, расскажи сказку, - попросил Саша.
- Для твоего "маленького друга"? - с придыханием осведомились у него.
- И для него тоже, - обрадовался он. - Но друг у меня уже большой!
- Уже?! Когда же он успел стать большим?
- А он у меня всегда такой.
- Тогда возьми его в руку и погладь.
- Хорошо, - согласился Саша, подтягивая к себе лохматого медведя, но беря в руку пистолет.

Между тем, тетя сообщила, что она решила снять с себя всю одежду. И начала перечислять, в какой последовательности она это делает. Саша перебил ее: - Вам что, жарко? - спросил он со свойственной детям наивностью.
- Да, ответили ему. - Я вся горю!
- А, - догадался умный мальчик. - У вас в доме пожар.
- Да, еще какой! Я вся дрожу!
- Так значит вам холодно? - начал путаться Саша. - Чего же вы раздеваетесь?
- Не знаю, - глупо призналась тетя. - Меня бросает то в холод, то в жар! Но ты, зайчик, совсем недогадлив... Со мной творится что-то неописуемое!..

Дальше неописуемая тетя понесла полную ахинею и, с ее же слов, оказалась совсем голой. А умный Саша никак не мог понять, зачем рассказывать сказку в таком виде. И вообще, сказка получалась какая-то чудная. Так, когда тетя снимала с себя последний лоскут белья, Саша спрашивал: не описалась ли она. А когда она попросила и его сделать то же, он сказал, что у него пока все в порядке. После этого тетя начала стонать, и с ней случился новый заскок.
- Я чувствую тебя! Я чувствую твою страсть! А-а-а!!! Я кончаю!!
- Э-э-э! - закричал в трубку Саша. - Мы так не договаривались! А сказку?
- Ах, да, - спохватилась тетя. - Я опять полна сил, милый! Я чувствую твое горячее дыхание. Возьми меня!
- Да не нужны вы мне! - испугался мальчик. - И дыхание у меня горячее, когда я болею. А я здоров. И мне нужна сказка!
- О-о-о! - томно отвечала трубка. - Конечно. Сказка. Да. Я твоя фея. Слушай!
С феями Саша ни разу не общался, даже по телефону, а потому спросил: - А ты добрая фея или злая?
- Самая добрая в мире! И самая легкомысленная...
- Значит, у тебя есть волшебная палочка?
- Есть, есть... - тяжело дышала тетя, вот-вот готовая лишиться чувств и задохнуться. - Она в твоих руках. Ну же, помоги мне. Я так хочу...

Саша помолчал в раздумьях. Трубка продолжала извергать непонятные ему стенания.
- Тетя фея, вы в своем уме? - спросил он наконец. - У меня же в руках пистолет, как же я им вам помогу?
- О, да, да!! Я теряю ум от твоего пистолета! Пристрели меня из него, как бешеную собаку! Пристрели!! Ах, как мне хорошо! Ах, какой у тебя пистолет!
- Восьмизарядный, - уточнил Саша.

Сообщение это совсем вывело из себя тетю. Она начала грызть трубку и умолять мальчика сжалиться над ней. "Странная фея, - подумал Саша. - И совсем не умеет фантазировать".
- Ну ладно, серьезно сказал он, уже не зная, как от нее отвязаться, - спокойной ночи. Мне пора на горшок и спать.
- Милый зайчик, не вешай трубку! - отчаянно попросила фея.
- Что ж мне теперь, обкакаться ?! - резонно заметили ей.
- Ну милый, ну зайчик... - продолжала умолять она.
- Нет уж, - настоял на своем Саша, - с меня хватит. Пусть вам Бабай звонит - сказал мальчик, кладя трубку.
Заодно он вас и пристрелит...
19.06.2014 16:35:35 alex_party
Активность:
38.35%
А чё это Вы тут делаете, а?

17.06.2014 18:32:17 Анонимно
Мурзилки International записали песню в честь Джен Псаки
15.06.2014 02:01:05 alex_party
Активность:
38.35%
Синдромо даунито хромосом (с) :

15.06.2014 01:04:27 alex_party
Активность:
38.35%
Хороший КВНовский юмор
оба ролика на одну тему, смотреть нужно только по порядку, в этом основной смысл...

1.

2.
11.06.2014 09:58:26 Сергей
Активность:
10.48%

09.06.2014 10:31:45 ЕВГЕН
Активность:
3.48%
Представь себе как прекрасна была бы жизнь если бы протекала в обратном направлении:
В самом начале несколько хорошо одетых людей вносят тебя в ящике и ты сразу оказываешься на пиру. Живешь себе спокойно стариком в домике, получаешь пенсию, и молодеешь.Потом начинаешь работать,
Поработав лет 40 познаешь прелести жизни, пьешь все больше алкоголя, все чаще идешь на вечеринки, все чаще тр%%аешся, И потом идешь в институт. Потом идешь в школу, к тебе предъявляют все меньше требований, у тебя все больше времени на игры, Становишься все меньше пока не попадаешь в.... кхм, где плаваешь себе в тепле 9 месяцев, вслушиваясь в успокаивающий ритм бьющегося сердца, Пока однажды-БАЦ, и твоя жизнь заканчивается оргазмом!
  • Показать страницу:
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27