Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

На завалинке / Что то происходит

Cуть темы

Давно сложилось у меня мнение, что то не то в государстве происходит! Ну линию политиков президентов и сильных мира всего Мы все поверхностно или кто то глубже знаем. Снятие с должностей, задержания с поличным на браконьерстве дело конечно не повседневное, но не до такой степени что бы конкретно аж до тормознутого состояния доводило! Лужков птица конечно очень большого полета, но было очевидно что сколько веревке не виться если дальше вить то на шею завьется!
Не могу все сформулировать и выложить сейчас, все в порядок последовательности привожу, и что то не по себе! Для остроумных - не псих, на учете не состою, уровновешен, интуитивен с не плохой базой интелекта.

Кто то так же не задумывался?
беспокойство:
ценз на все сми мягко мягко но так упруго что емое.
цены.
внутриняя политика и внешняяя на зацепах.
манипулирование на уровне ......... это после
дележка это предсказуемо, но как то не так она идет
народ сочиться за бугор...

ну многое что другое

Это ГОН????????

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
05.10.2010 16:59:18 Влад

Настоящая золотая лихорадка в последнее время охватила самых богатых людей планеты, которые, опасаясь новых финансовых катаклизм в США и Европе, скупают желтый драгоценный метал не просто килограммами, а тоннами. О панике говорит и тот факт, что толстосумы стараются как можно скорее вывезти слитки золота из банков в собственные секретные хранилища.
Боязнь новой глобальной рецессии резко подстегнула стоимость акций золотодобывающих компаний, а также инвестиционных фирм, которые торгуют драгоценным металлом на фондовом рынке.

«Они (богачи) скупают не только ETF (торгуемый индексный фонд) и фьючерсы, но и физическое золото», — заявил Reuters глава отдела по работе с VIP клиентами швейцарского банка UBS Джозеф Стадлер.

По его словам, совсем недавно один из его клиентов приобрел больше тонны золота, которое сам получил и перевез в другое место. Только сама транспортировка такого количества драгоценного металла обошлась покупателю в $42 млн.

Столь большой интерес инвесторов к золоту объясняется его рекордной ценной в последнее время. Во вторник золото с немедленной поставкой подорожало в ходе азиатских торгов на 0,3% — до $1315,85 за унцию. Очередной абсолютный рекорд стоимости в $1320,7 за унцию золота был установлен 1 октября.

Однако, по мнению экспертов, стоимость золота к Рождеству может достичь отметки в $1500 за унцию. А «через год или около того» золото может даже подорожать до $2500 за унцию, заявил Bloomberg Television председатель совета директоров Petropavlovsk Питер Хамбро.

О перспективности желтого металла убедительно говорит и недавняя инвестиция компании Soros Fund Management, принадлежащая известному американскому финансисту и миллиардеру Джорджу Соросу. Soros Fund вложил $608,59 млн в SPDR Gold Trust, крупнейший мировой индексный фонд на золото.

закрыть
Добавить в блог / на сайт

И выглядеть это будет так:
5 октября 2010
Миллиардеры скупают золото тоннами
Настоящая золотая лихорадка в последнее время охватила самых богатых людей планеты, которые, опасаясь новых финансовых катаклизм в США и Европе, скупают желтый драгоценный метал не просто килограммами, а тоннами. О панике говорит и тот факт, что толстосумы стараются как можно скорее вывезти слитки золота из банков в собственные секретные хранилища. Читать дальше

Согласен с ходом мысли Ляксеич
05.10.2010 16:49:17 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Влад 05.10.2010 16:28:00
Цитата:Конкретно,
кого и что беспокоит? Я попробую ко что составить. оцените свое беспокойство по 10-бальной шкале.

Нет обратной связи, я никак не могу повлиять на власть, тогда как она на меня и не только меня оказывает сильное воздействие (законы, налоги, ценз сми)... Оценить это сложно, потому как понимаю, что лет 60 назад за эти слова к стенке ставили, а сейчас просто игнорируют...
Очевидное разложение элиты, ну это я считаю следствие вседозволенности и отсутствия контроля со стороны людей...
У меня иногда складывается ощущение, что эпоха диктатуры не закончилась, просто была некая оттепель, а сейчас этот диктат перешёл в другую плоскость и использует другие механизмы контроля и влияния...

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
05.10.2010 16:35:11 Анонимно
А у нас не к самоуничтожению все идет?
05.10.2010 16:29:48 Lekseich
Активность:
33.69%
>> Панкрат 05.10.2010 16:20:07
Цитата:Вот потому "Бойцовский клуб" смотреть приятно,сама теория очень радует.

Я вот его смотрел, но так и не понял цель всего... Самоуничтожение...?

05.10.2010 16:28:00 Влад
Конкретно,
кого и что беспокоит? Я попробую ко что составить. оцените свое беспокойство по 10-бальной шкале.
05.10.2010 16:26:15 recidif
Активность:
3.63%
Народная мудрость
Не рой под другого Триумфальную площадь — сам под нее попадешь
05.10.2010 16:20:07 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Анонимно 05.10.2010 16:18:28
Вот потому "Бойцовский клуб" смотреть приятно,сама теория очень радует.
Безумно влюблен в свою жену!
05.10.2010 16:19:43 Alisa
Активность:
9.20%
Цитата: Каждой стогроне своя роль в постановке
нашу роль уже давно Тэтчер определила. Похоже, что идем заданным курсом )))
There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
05.10.2010 16:18:28 Анонимно
Цитата:А мне надоело постоянно бороться с государством, с чиновниками которые должны облегчать нам жизнь, постоянно всем что-то доказывать показывать справочки бумажки, документы. Зачем такое государство которое портит жизнь своим гражданам. Хочеться жить, просто нормально жить...

Всем хочется, а кто даст? Кто на нас кормиться будет?
И еще мы виноваты уже потому что родились.
05.10.2010 16:16:31 Alisa
Активность:
9.20%
Цитата: почему я должен уехать из страны, а не те, кто этот дурдом устроили останутся тут...
ага, Бананан также спросил у папика в фильме АССА. Участь его была не завидна, если помните...

There exists a field beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.
05.10.2010 16:14:09 sNeG
Активность:
24.16%
А мне надоело постоянно бороться с государством, с чиновниками которые должны облегчать нам жизнь, постоянно всем что-то доказывать показывать справочки бумажки, документы. Зачем такое государство которое портит жизнь своим гражданам. Хочеться жить, просто нормально жить...
ну вот и всё
05.10.2010 16:11:28 Панкрат
Активность:
25.13%
Цитата:И к тому же я думаю так, почему я должен уехать из страны, а не те, кто этот дурдом устроили останутся тут...

Процентов двадцать жизни сохранишь,за отсутствием стресса от осознания происходящего.
05.10.2010 16:08:56 Влад
Уроды ляксеич уже все переметнули, последнее дожимают.
война? Может быть может, но не от нас, а наверняка с неоЖИДанной стороны и не в обычном виде, где мы в начале третья сторона.
такое ощущение кто то рулит вообще не ЗДЕСЬ, и не только с Рассеей, с миром всем.
и давно, но уже проглядывается последовательность... Каждой стогроне своя роль в постановке - какой?
05.10.2010 15:59:54 Lekseich
Активность:
33.69%
Это называется безперспективняк... Т.е. что бы ты ни делал, чем бы ты не занимался, что бы ты не думал ты все равно ничего не достигнешь...
Т.е. тебе дали некую свободу и ты как собака на цепи имеешь свободу в пределах длинны цепи... Далее твоё мнение и желание полностью игнорируется, причем происходит это в циничной форме... Типа Лужков урод и ничего и никому объяснять не буду... Заграница это конечно выход, но там все чужое... И к тому же я думаю так, почему я должен уехать из страны, а не те, кто этот дурдом устроили останутся тут...
05.10.2010 15:59:27 наталья
Цитата:готовимся к войне?
об этом я думала во времена правления В.В.
И действительно, что то происходит...
05.10.2010 15:54:47 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 05.10.2010 15:54:15
готовимся к войне?

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
05.10.2010 15:54:38 Fynjy
*Устал удивляться - зевая наблюдаю со стороны*
05.10.2010 15:54:15 Анонимно
Да не курса похоже, а что то другое...
05.10.2010 15:50:52 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Влад 05.10.2010 15:39:23
Это реалии России,страна грустных парадоксов!
05.10.2010 15:45:28 Fanta
Активность:
100%
смена курса.. вот только на куда?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3