Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

На завалинке / А где в ХАнтах можно отдохнуть??

Cуть темы

Я по роду своей деятельности часто приезжаю в Ханты-Мансийск, но вот куда сходить отдохнуть после выполнения своих рабочих обязанностей не занаю!!! Может что посоветуете?????????

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
04.12.2003 11:41:35 Таня
Re: Re: А где в ХАнтах можно отдохнуть??
Ксюнчик! Я это уже все проходила, тоже задавалась этим вопросом и даже выносила его на всеобщее обсуждение. Что бы не засорять тебе мозги обобщаю:
-Боулинг. Неплохое развлечение, но только компанию надо человек хотя бы из трех. И только когда я пыталась в него попасть, у меня это получилось два раза из восьми, остальные шесть раз он был закрыт, без объяснения причин... ну да ладно.
-Кафе (ресторан). Не советую ни одного заведения в городе. Если только пообедать, то в "Пивнушку", но вечером там делать нечего. Во всех остальных местах наипрепоганейшее обслуживание и жуткая развлекательная программа.
-Кино... ну это на любителя, опять же лучше не одной, а в компании.
-По клубам я не большой знаток, т.к. хожу по ним крайне редко. Клубные завсегдатаи мне советовали "Империю" в Нефтеюганске, но я пока не настолько голодная. Легче в Москву сгонять.
Ну вот пожалуй и все...
А так народ тусуется (тусовался, не знаю как теперь) у фонтана с пивом, наверное жутко весело.
04.12.2003 10:32:00 Михаил
Re: А где в ХАнтах можно отдохнуть??
В клуб сходи, в кафе, в боулинг поиграй...
04.12.2003 09:12:36 Ксюнчик
А где в ХАнтах можно отдохнуть??
Я по роду своей деятельности часто приезжаю в Ханты-Мансийск, но вот куда сходить отдохнуть после выполнения своих рабочих обязанностей не занаю!!! Может что посоветуете?????????
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2