Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

На завалинке / Телеканалу "Югра" - 10 лет

Cуть темы

Поздравляю всех-всех работников телеканала!
Желаю творческих успехов, интересных идей и их воплощений!
Радуйте нас своими искренними улыбками и хорошими новостями!
К телеканалу я, к сожалению, не имею никакого отношения (кроме как зритель) поэтому объективно могу назвать те программы, которые наиболее актуальны (для меня лично):
Каждое утро смотрю "с 7 до 9" особенно нравится В. Смуров - отличное настроение на целый день обеспечено!
Оксана с Ириной

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
24.12.2008 13:12:29 Kalach
Нда...
Почитал посты, ужаснулся...
Если половину из них писали сотрудники телекомпании, то просто страшно до чего же могут люди зажраться... Да и остальных граждан это тоже касается... Оставим в стороне граматику...
"...Зарплаты на "югре" не ахти какие, или там сотрудники пашут на одном интузиазме..." А что значит не ахти какие? Может среди писак есть те кто по 50 тыщ в месяц загребают? Что ж молодцы... Интересно что ВАМ приходится делать за эти деньги своему начальству? Может я такой весь из себя везучий, но за три месяца работы на Югре не пожалел НИ РАЗУ о своём переезде в Ханты-Мансийск. Разговоры о том, что мол канал неинтересен и всё такое - не более чем пустое сотрясание воздуха. Назовите мне интересный канал. "ТНТ!" слышу я хор голосов. Ведь там есть Дом-2! НТВ - вторят другие, ведь там есть ЧП и ПМ! Платный канал "Bitter", шепчут тихо онанисты. Ведь там есть голые сиськи! Смешно ей Богу. Канал Югра смотрят это я знаю точно, и смотрят его очень много людей. Не нравится вам, ну так не смотрите, пульт ДУ ведь никто ещё не отменял.
Вообще конечно интересно, как тема корпоратива плавно перешла на тему самого канала. Говорит это только о том, что Югра небезразлична большинству посетителей форума. Было бы наплевать никто бы не ответил. (Поверьте я сам тут пару тем создавал и видел это).
По поводу корпоратива. Мне реально понравилось! (И есть с чем сравнить, поверьте. Компания, в которой я раньше работал в прошлом году 15 летие отметила.)Знаете, придёт такой Вася Пупкин в КТЦ, сядет и ждёт. Веселите меня! Иш ты! Надо уметь создать себе праздник. Я прибыл в КТЦ аккурат после съемок. Успел поднять пару бокалов на фуршете и до начала второй части торжества сгонять в гастроном за бутылочкой коньяка. Все (!) кто общался со мной были довольны. От Галактики мне были нужны две вещи - поесть и поплясать. Бо попить я уже сам успел (к бутылке коньячка присоединилась ещё одна и ещё бутылёк рома). Поел от души, понарвились и тарталетки и салатики и шашлыки. Наплясался тоже от души.
Так что гундосов попрошу приткнуться, сдаётся мне вы просто неудачники по жизни, нытики и ворчуны. Учитесь жить весело, ярко и красиво!
23.12.2008 17:11:35 chum
Югра и Югория разные учреждения...
23.12.2008 17:03:20 Серг
Приходилось общаться с директором Югории. Не завидую тем кто у неё работает)
23.12.2008 16:56:21 Rumba
А зачем тогда делают форумы и темы создают? только для того, чтобы восхвалять друг друга?) А вы не принимайте близко к сердцу и продолжайте и далее смотреть канал, а люди уже сами разбируться, что им интересно, а что нет)
23.12.2008 16:43:18 Лексеич
Хватит уже мусор из избы выносить... Я понимаю, что накипело, что есть творческие идеи, а начальство такое, сякое, ничего не дает делать, да ещё и зарплату не платят... Но подумайте о тех людях, которые смотрят ваш телеканал, зачем это все им знать, кого пригласили на фуршет, кого нет... Глядя на эти склоки они перестанут вообще смотреть канал...
23.12.2008 16:05:42
Ой, сорри не сюда, а сюда!))))) http://hmcity.ru/communication/forum/forum3/topic94/messages/
23.12.2008 16:03:25 Кима
Анонимно пишет:

раз пошла такая тема, загляните и сюда http://admhmansy.ru/forum/

Мы не ходим по незнакомым ссылкам :-D
23.12.2008 15:59:25
)))) повеселили! раз пошла такая тема, загляните и сюда http://admhmansy.ru/forum/
23.12.2008 14:02:08 Лексеич
Местный канал должен быть... И очень жаль что он не такой популярный...
Хотя я возможно понимаю суть проблемы, просто охват и размер аудитории не позволяет создать постоянно интерсные репортажи. Очень часто репортажи и передачи повторяются. Раньше смотрел Югру, теперь как-то реже.
Надо определится, кто ваш зритель, нельзя быть хорошими для всех. И создать как-то сбор идей для передач, репортажей.
23.12.2008 11:39:57 Fynjy
по моему Оксане Вожатовой дали заслуженного :)
23.12.2008 11:35:18 chum
заслуженных работников культуры округа там камунить присвоили? Скажите, кто там был.....
23.12.2008 11:26:12 Dmitroblues
>>Кима 22.12.08 | 22:08
Да пусть болтают. Им есть за что так высказываться )))
23.12.2008 10:55:37 Fynjy
chum пишет:

Fynjy пишет:

chum пишет:

это возможность заработать хоть какую-то копейку

Fynjy Вам приятно на это смотреть?

со слезами на глазах :)
23.12.2008 10:55:00 Fynjy
раз пошла такая пьянка :)))
вчера вечером наткнулся на молодежный сериал про мотокроссеров (ТВ Югра), так вот, почему этот фильм показывают ночью?...Вполне себе киношка для молодежи, самое время для нее с 17.00 до 18.00 , хоть какая-то зрительская аудитория будет, ночью этот фильм идет в пустоту.
23.12.2008 10:54:38 chum
Fynjy пишет:

chum пишет:

Fynjy Вам приятно на это смотреть?
23.12.2008 10:50:10 Fynjy
chum пишет:

TVshop- трансляция этого тоже оплачивается из бюджета?

23.12.2008 10:48:07 chum
TVshop- трансляция этого тоже оплачивается из бюджета?
23.12.2008 10:32:43
Группа сотрудников ОТРК "ЮГРА" пишет:

Если бы у нас на канале было поменьше таких двуличных и мерзопакосных созданий, как Дмитроблюз, то канал был бы еще лучше. А всем остальным критиканам, типа, я скажу следующее: телеканал Югра - сегодня один из самых перспективных и конкуретноспособных каналов и здесь заслуга не только профессиональной команды, которую собрал многоуважаемый Урушев, но и отношения губернатора, который доверяет этому человеку средства и видит результаты!!! Кроме того, Югра оформляется своими силами и программ на канале достйнее "Ночной жизни" тоже много - Югру смотреть надо чаще, а не завидовать черной завистью, тем кто там работает! Зачастую такую дешевую критику испускают неудачники и злопыхактели. А таких, как Дмитроблюз в шею гнать надо.

Это кому же там простите завидовать???))))) Наверное тем, кто умеет хорошо сами понимаете что делать начальству... . Зарплаты на "югре" не ахти какие, или там сотрудники пашут на одном интузиазме??? Молдцы ребята! Продолжайте в том же духе! Здесь от обратного - как кушаете, так и работаете. Что мы на какнале и видим... . А что мы увидим на канале "югра", если будем смотреть его чаще? Простроченые, затёртые сериалы или давно ушедшего на пенсию ведущего "счастливого случая"?
23.12.2008 10:24:00 МАША
>>Группа сотрудников ОТРК "ЮГРА" 22.12.08 | 21:58
Скажите пжлст, чему, собственно, завидовать? ))) Живут ваши сотрудники где попало, одому Соловьеву томко за физиономию нестандартную все блага подогнали, жильишко там, то-сё. А ведь и он без бумажки трех слов в повествовательное предолжение не уложит красиво. А может, там зарплаты офигенные? Бьюсь об заклад Слава Смуров не от того по корпоративам колесит, что ему уж и заняться нечем. Получай он тыщ 70-80, он бы на эти халтурки не подписался бы поди. Канал изначально второсторный,низкопрофессиональный и ни на кого не ориентированный. Так, губернаторская погремушка. Хочу, в телевидение играю, хочу в биатлон. А про профессиональных работником мне даже не говорите. Знаем мы этих оборотней голубого экрана.
23.12.2008 10:18:04 Fanta
Антон, скромный корпоратив... ага, всем бы так по три раза 10 лет отмечать)) куда уж скромнее то :)))
да ладно с 7 до 9 смотреть можна, и Смурова, и северку только по югре показывают.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3