На завалинке / Электронные сигареты без никотина
Cуть темы
Можно ли курить подростку (14 лет) электронные сигареты без никотина? Отправила в Анапу в лагерь ребенка, от интернетов отучить, дак вот привез их целую кучу от туда.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
22.08.2013 18:34:09 gooold
|
>> Любовь Михайловна 01.08.2013 21:51:18
Он вам случайно не рассказывает, что запах табака изо рта от электронных сигарет?! Нельзя ребенку в 14 лет курить электронные сигареты, какие бы они не были. Химические вещества содержащиеся в пару (даже без никотина) очень негативно сказываются на легких. Поэтому выкидывайте электронные сигареты и на турник его (детеныша)
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
22.08.2013 18:26:12 Sinkler
|
Я бы своему ребенку уши надрала бы за курево, особенно в 14 лет . На вашем месте я бы не верила про то, что там нет никотина, в таких сигаретах присутствуют сменные фильтры и если мне не изменяет память,то именно в этих фильтрах и присутствует никотин. Конечно, там его меньше чем в обычной сигарете, но это не уменьшает ее вредного воздействия на организм. Согласна с предыдущими комментариями.
|
01.08.2013 22:18:46 Анонимно
|
Это он Вам про электронные без никотина рассказывает. А сам, в лучшем случае, обычные курит. А на самом деле - скуривает всякую дешевую синтетическую фигню, так что, соглашусь с Евгеничем в первый раз: курнет химии и дебилом останется.
|
01.08.2013 22:09:32 eugene4i
|
А зачем вообще ребенку курить? Сегодня электронные, завтра обычные, послезавтра по объявлению на асфальте смесь купит и дебилом на всю жизнь останется с одного штакета.
rossaprimavera.ru
|
01.08.2013 21:51:18 Любовь Михайловна
|
Электронные сигареты без никотина
Можно ли курить подростку (14 лет) электронные сигареты без никотина? Отправила в Анапу в лагерь ребенка, от интернетов отучить, дак вот привез их целую кучу от туда.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2