Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

На завалинке / Книги

Cуть темы

Прочитал Паоло Коэльо "Алхимик". Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок:-))) Мне интересно - что сейчас читает молодежь, каких авторов, какие произведения? Очень интересно.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
01.03.2004 12:42:20 Иван Анатольевич
Re: Re: Re: Книги
Я вот вновь перечитал книги Эдварда Радзинского "Распутин" и "Николай Второй", до этого была "Энциклопедия Третьего Рейха".
А для порционности Любви и Тепла хочу посоветовать книги из серии про Анастасию, уж на что я жёсткий и бескомпромиссный человек, но после них поневоле становлюсь добрее.
01.03.2004 12:11:03 Михаил
Re: Re: Книги
Паоло Коэльо сейчас продается практически во всех киосках с прессой, как нестранно. Вот. Так что советую купить)
01.03.2004 11:35:16 fati
Re: Книги
Читаю разное, но в последнее время Дарью Донцову, хотя особо почерпнуть в плане знаний не чего, чтобы взяла за душу, натолкнула на размышления – нет, это не об этом авторе. Просто быстро читается и так же быстро забывается. Кстати где брали книгу Паоло Коэльо? Давно хочу прочитать, что-нибудь из его произведений, но как-то не попадалось на глаза.
01.03.2004 10:08:21 Михаил
Книги
Прочитал Паоло Коэльо "Алхимик". Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок:-))) Мне интересно - что сейчас читает молодежь, каких авторов, какие произведения? Очень интересно.
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14