Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

На завалинке / Встречи форума.

Cуть темы

Предложение: встретится.
Насущное (для обсуждения):
Дата-ориентир.
Место-Дунина Горкавича
Меню-любые блюда от изысканных до незатейливых,в кол-ве "на себя и того парня".
Состав участников:усе кому не лень.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
24.05.2010 17:31:23 Fynjy
на Дунина есть местечко... и транспорт ходит "до порога" и магазины на расстоянии вытянутой руки :))
24.05.2010 15:10:42 МАША
Активность:
63.10%
Ну, раз такое дело, то я могу по англисски написать на листочке А4 "RESERVED" и заранее прибить к столу в выбраном лесу.
24.05.2010 14:32:47 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Игорь-1 24.05.2010 14:29:35
Легко:)Из спиртного-соответственно вкусу,из сьестного соответсвенно вкусу,желанию и карману.Что бы не париться при создании общего стола,думаю стоит каждому принести пару кг.шашлыка или чего иного (может сосисек,зефира,шпикачиков,ребрышек) по собственному рецепту,потом устроить совместную дигустацию.Ну помидоры огурцы и легкие закуски на ваш выбор.Брать наверное стоит "на себя" и потенциально на "того парня (девушку)" при таких условиях думаю накормлено будет все собрание.Если есть иные предложения-вносите.
Безумно влюблен в свою жену!
24.05.2010 14:29:35 Игорь-1
А каков джентельменский набор (т.е.- тревожный чумадан) для желающих поприсутствовать?
24.05.2010 14:26:39 Панкрат
Активность:
25.13%
Новоселье.Встреча форума.
Дамы и господа,партийные и безпартийные,индивидуумы и индивидуалки,мачо и вампочки,товарищи и товарки,форумчающиеся и сочувствующие!
Неделю тому назад,рассматривалось предложение символически отметить новоселье на новом адресе,обещал заняться организацией этого мероприятия по приезду,чем собственно и занимаюсь.Итак в качестве места рассматривается любое общедоступное место с возможностью добраться до оного любым видом транспорта включая пешкарус и по месту что либо закоптить или поджарить,ну и организовать стол.Суббота рассматривается в качестве дня встречи(яндекс погода обещает +20 примерно и без дождя),время сбора можно скорректировать коллективно.
Большая просьба к потенциальным заявителям выдавать только конструктивные предложения по поводу,времени,места,меню и не уходить в дебри рассуждения о целесообразности данного мероприятия.Любители клубов,ресторанов,галактик,12 футов и иже с ними,превозмогайте себя или - в привычные места обитания.Думаю при хороших погодных условиях рассматривать возможность переноса встречи не стоит!Уповаю на истинность инфы о субботней погоде и великий файл нам в помощь!Список формируем здесь:
1.
Безумно влюблен в свою жену!