16.09.2012 14:10:47 TANYA 
|
>> Анонимно 16.09.2012 13:59:08
Нет, я не одинока, у меня есть ребёнок и вечером я приглашена в кафе. А вообще то почему бы и не встретиться с вами, вы что вечером делаете завтра? погода будет хорошая, девченкам для цвета лица кислород не повредит:-)
|
16.09.2012 14:08:31 Дядющка У
|
Анонимнусту
Цитата:Некрофилы. Дядюшка поди уже давно умер от зппп.
Неа! Он жив-здоров, весел и без всяких ЗППП!:-))
|
16.09.2012 13:59:08 Анонимно
|
Таня, вы так одиноки? Форумчане, неужели все женаты? У меня сердце не выдерживает. Ей-богу, была бы мужчиной, давно бы встретилась с Танечкой и развеселила бы ее.
|
16.09.2012 13:31:38 TANYA 
|
Цитата:Некрофилы. Дядюшка поди уже давно умер от зппп. Да, это урок для всех, надеюсь Дядюшка жив и счастлив. Каждый ищет то чего хочет. Недавно в одном обществе была беседа о сайтах знакомств, люди там действительно знакомятся, влюбляются, женятся, у одного уже дочке 5 лет, у другого жена сына ждёт,но это единичные счастливые случае. ПРи посещении одного сайта меня поразило то что девушки все ухоженые, красивые, фотографии чёткие,интересные,а мужчины.... блин вообще не понятно о чём они думают. ПРостоите неужели парням не нужно заботиться о своей внешности, неужели у них нет отбоя от претенденток?
|
16.09.2012 09:28:03 Анонимно
|
Некрофилы. Дядюшка поди уже давно умер от зппп.
|
16.09.2012 07:38:32 Ann 
|
И смиритесь с тем что у вас еще меньше времени и денег)))))))) вот это мне нравится))))))
|
16.09.2012 01:03:06 TANYA 
|
>> АндрейВалерьевич 16.09.2012 00:59:23
Ого, супер! А для девушек есть что то подобное? Нам же тоже надо как то ориентироваться.
|
16.09.2012 00:59:23 АндрейВалерьевич
|
>> TANYA 15.09.2012 22:41:23
Цитата:А чего они боятся, машину или Вас в машине? Тут всё как обычно: маленькие мальчики интересуются машинками, а маленькие девочки куколками... Потом когда вырастают мальчики начинают интересоваться куколками, а девочки машинками... Поэтому в данном случае девочки боялись конечно машину. Что касается выбора девушки, то для мальчиков в машинках на этот счёт очень давно уже существует чёткая инструкция. Она уже скорее всего светилась на форуме, но представлю её ещё раз:
Прикрепленные файлы:
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
16.09.2012 00:57:52 TANYA 
|
>> Анонимно 15.09.2012 22:55:08
И ещё,любая женщина, она же человек, имеет право любить и быть любимой. И вы в глазах некоторых женщин можете показать глупым;-)
|
16.09.2012 00:55:20 TANYA 
|
>> Анонимно 15.09.2012 22:55:08
Цитата:Цитата:О! Самое интересное а как же это теперь при нынешней современной моде не создать впечатление , как вы там выразились, нимфоманки и бляди? Это что ж должно быть одето в какой цвет выкрашены волосы, какая мимика на лице и т.д ,что б и привлечь внимание и не показаться чурез чур? Цвет волос ни при чём. Еще раз повторюсь: "умная, лишенная комплексов и бессмысленного морализаторства женщина". "Умная" - ключевое слово. С дурой связываться - себе дороже. Хотя, если "на раз" и следов не оставлять - и дура сгодится, но в конечном итоге с дурой, как с дуней кулаковой - только спермотоксикоз ослабить, а так - никакого удовольствия... Ум на экзаменах проверят вместе со знанием материала профессора и преподаватели с многолетним стажем. Я понимаю, что ум в человеке , вернее его наличие очень даже достойно, но простите, как можно оценить обычному человеку на сколько умна девушка, интересы то разные не в любой мужской теме девушка сможет поддержать достойно тему, так же как и мужчина в женской беседе, ну разве что поверхностно. Не возможно людям знать всё и обо всём в идеале, хотя бы потому что есть профессии, есть увлечения, интересы круг общения. Спросите меня сейчас об устройстве дельтаплана- я не смогу ответить ничего кроме как ....да ничего не отвечу, потому что не интересно мне не любопытствовала. И я дура? Я могу признать , что я не знаю и всё, попадались собеседники которые не знают того о чём я знаю и я не считаю зазорным, т.к. понимаю что это мне интересно и не значит что всем это интересно. Вообще не в дура-не дура суть, а есть какая то химия в людях, вот смотришь и всё…. понимаете всё, ясно что вот не возможно дальше жить вот так, и про дельтаплан почитаешь, а борщ как мама начнёшь варить.
|
16.09.2012 00:41:08 TANYA 
|
>> Анонимно 15.09.2012 22:45:19
Цитата:скорее всего меня в машине , признаю сь так не додумался )) Пользуйтесь. МОгу ещё кое какими идеями поделиться. Вот был у меня на этой неделе опыт в магазине возле отдела с печеньем,но это скорей для девушек.... Если девушкам интересно пишите в пейджер поделюсь.
|
16.09.2012 00:38:58 TANYA 
|
>> Ann 15.09.2012 21:52:24
Так в том то и дело, что они там только показывают. Один так показывал,что беговая дорожка сломалась, аж свет вырубился :-) Нечего было выделываться, бегать без разминки. Девушки то сейчас умненькие, по физкультуре пятёрки получают.
|
16.09.2012 00:24:09 TANYA 
|
>> Анонимно 15.09.2012 21:49:22
Нет, ну одно дело просто познакомится, а для прочных отношений?
|
15.09.2012 23:07:28 Анонимно
|
написал бы просто хочу найти любовницу,я б так зделал
|
15.09.2012 22:55:08 Анонимно
|
>> TANYA 15.09.2012 22:38:00
Цитата:О! Самое интересное а как же это теперь при нынешней современной моде не создать впечатление , как вы там выразились, нимфоманки и бляди? Это что ж должно быть одето в какой цвет выкрашены волосы, какая мимика на лице и т.д ,что б и привлечь внимание и не показаться чурез чур? Цвет волос ни при чём. Еще раз повторюсь: "умная, лишенная комплексов и бессмысленного морализаторства женщина". "Умная" - ключевое слово. С дурой связываться - себе дороже. Хотя, если "на раз" и следов не оставлять - и дура сгодится, но в конечном итоге с дурой, как с дуней кулаковой - только спермотоксикоз ослабить, а так - никакого удовольствия...
|
15.09.2012 22:45:19 Анонимно
|
скорее всего меня в машине , признаю сь так не додумался ))
|
15.09.2012 22:42:53 Анонимно
|
Тане
для меня это любая девушка которая не курит , не ругается матом ( хотя бы сразу )))) и добрая , а не стерва ... стервы не модны ))
|
15.09.2012 22:41:23 TANYA 
|
>> Анонимно 15.09.2012 21:27:55
А чего они боятся, машину или Вас в машине? Может попробыете как-нибудь орегинально - выйти, например. К примеру с цветком в руке и спросить типа её мнение понравился ли бы девушке на первой встрече такой цветок, при общении можно понять хотите дальше с ней знакомитьс или нет, если да - тогда сказали бы значит это Вам и я вас пригашаю на первое свидание, если вы не против. Ромааантично!
|
15.09.2012 22:39:17 Анонимно
|
>> Ann 15.09.2012 21:48:07
молодец, со мной знакомились девушки сами, это прикольно очень даже, особенно если и тебе эта девушка симпатична.
|
15.09.2012 22:38:00 TANYA 
|
>> Анонимно 15.09.2012 21:12:35
Цитата:Цитата:Или самой подходить (предлагать, вешаться, заигрывать, флиртовать, небрежно уронить платок, кошелёк, паспорт, телефон, пачку документов??) Что? Самой подходить. Вас, женсчин, хрен поймешь, прошу прощения за мой французский. Для большинства мужчин ваше "нет" означает "нет", несмотря на то, что на самом деле женщина имела ввиду "да", но по причине парадоксальной женской логики музчина должен понять, о чем речь. Поскольку женская логика для большинства "самцов" непостижима, получается то, что есть. На самом деле, умная, лишенная комплексов и бессмысленного морализаторства женщина легко достигнет цели (если она, канечно, не 70 годов отроду и не совсем уж крокодил), не произведя при этом впечатления нимфоманки или бляди.
О! Самое интересное а как же это теперь при нынешней современной моде не создать впечатление , как вы там выразились, нимфоманки и бляди? Это что ж должно быть одето в какой цвет выкрашены волосы, какая мимика на лице и т.д ,что б и привлечь внимание и не показаться чурез чур?
|