Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / югра-пласт

Cуть темы

Я возмущена! Заказали стекла на балконы в югра-пласт, мало того что они сроки все просрочили, поставили стекла сквозь которые ничего не видно, они в смысле такие грязные, то что фломастером на них написано с внутренней стороны, ладно отмою, а со стороны улицы застывшая резина или как там у них это называется... и живу я не на первом этаже, а может я стекла решила поменять чтоб старые не мыть... в общем свинство не советую югра-пласт.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
30.09.2013 14:38:37 Анатолий
>> ООО "Югра - Пласт" 22.10.2012 18:01:37
Хотелось бы узнать адрес офиса
21.01.2013 18:19:59 Лилия
Заказали стеклопакет на балкон (ЗАКАЗ№251) 11 декабря,сегодня 21 января с тех пор никто ни разу не позвонил.Я пыталась позвонить несколько раз,но телефон отключен , а сегодня выяснилось что они съехали и там делает ремонт другая организация. !Уважаемый Хлызов Александр Александрович(г .Ханты-Мансийк), прошу Вас принять меры или буду вынуждена принять меры САМА .Верните мне мои деньги или установите стеклопакет!!!!
22.10.2012 18:01:37 ООО "Югра - Пласт"
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Здравствуйте я директор ООО "Югра - Пласт". Буду регулярно посещать этот форум. Уверен благодаря этому показатели поднимуться.
21.10.2012 00:18:18 Артем
>> Анонимно 01.10.2012 14:53:27
Здравствуйте! Обращался в эту фирму неоднократно, на мой взгляд катерина внимательный и компетентный сотрудник, вполне обходительный и справляющийся со своими обязанностями как менеджер готовый всегда войти в положение клиента на сколько ей позволяет ее статус менеджера. Конечно я не хвалю и не пытаюсь оправдать работу фирмы или ее сотрудников в целом но это мое мнение, мнение мастера одной из строительных фирм г.Сургута неоднократно обращавшегося к услугам югра-пласт и так же имевшим дело непосредственно с катериной так как она работает в этой сфере уже не первый год. При всем уважении к Вам Артем!!!
01.10.2012 14:53:27 Анонимно
Да, уж мастера в Югра-Пласте - хорошие, можно сказать профи - могу констатировать как их клиент, но вот девушка-диспечер портит всю картину, возможно с заменой Катерины заказов будет больше.
Всем удачи и терпения!
12.09.2012 17:30:21 Владимир
Заказал стекла на балкон, предоплата 100 %. На этом сервис закончился. Привезли стекла, молчат. Позвонил-назначили время, и соответственно не пришли и не позвонили. Звоню сам, девушка-диспетчер, не извиняясь не помнит про заказ и под видом большого одолжения назначает время которое меня не устраивает по причине моей работы. Завтра посмотрю если не приедут пойду вытрясать деньги. При обилии таких фирм не советую никому обращаться туда -может быть задумаются, или закроются и не будут парить мозги людям за их же (немалые) деньги.
07.09.2012 18:26:08 Анонимно
Хамоватые и не образованные менеджеры по продажам. Директору нужно изберательно подходить к выбору персонала, иначе потеряет клиентов. Не советую к ним обращаться!!!!!!!
30.07.2011 14:32:37 Анонимно
ну так заявите им свою претензию
30.07.2011 11:35:29 Nataliya
Активность:
0.03%
югра-пласт
Я возмущена! Заказали стекла на балконы в югра-пласт, мало того что они сроки все просрочили, поставили стекла сквозь которые ничего не видно, они в смысле такие грязные, то что фломастером на них написано с внутренней стороны, ладно отмою, а со стороны улицы застывшая резина или как там у них это называется... и живу я не на первом этаже, а может я стекла решила поменять чтоб старые не мыть... в общем свинство не советую югра-пласт.