18.10.2011 11:15:26 Чили
|
За такое надо увольнять и правильно сделали
|
27.07.2011 04:41:48 Cameramen
|
>> Анонимно 26.07.2011 09:45:26
Единственный грамотный ответ, прости Господи. А куда все местечковые правдолюбы и отстаиватели делись? А ну как в отпуске а демократия опасносте?
|
27.07.2011 04:15:42 Иван В. Куликов
|
Ну-ну!
Господа, право же... Держите марку. Не опускайтесь до табуированной лексики. Или я, что-то не понимаю в тех людях, которые приехали к нам из Омска, Москвы, Питера и, т.д..? Всегда Ваш, Иван В. Куликов
|
26.07.2011 19:27:49 Анонимно
|
АХАХАХААААААААААААА
|
26.07.2011 17:44:49 Лана
|
ничего удивительного, Троицкого тоже из РИА Новости убрали, после его отзыва о параде голубых в Берлине!
|
26.07.2011 17:41:41 Анонимно
|
Цитата:никто не встал и не стал укорять вопрошающего о некорректности вопросы.
вы так красиво пишите, хотите поработать у нас в телекомпании?
|
26.07.2011 09:55:01 Анонимно
|
Оказывается после вопроса о жополизах и лести весь зал потонул в хохоте!!!!! Почему уволили только одного? Уволить всех, так как с их молчаливого согласия всё и произошло, никто не встал и не стал укорять вопрошающего о некорректности вопросы. Стыд и срам!!!!
|
26.07.2011 09:45:26 Анонимно
|
Если читать внимательно суть темы, то сотруднику предложили и он сам написал заявление, т.е. добровольное волеизъявление (ничего в этой стране не меняется "добровольно-принудительный характер правит трудовыми массами). Конечно, слово "жополиз" очень некорректно выглядит, но могу понять данного человека, т.к. на протяжении очень, очень, очень долгого времени в "Югре" не то что чтобы задница, а глубокая (тут нужно употребить также некорректное слово). Поэтому скорее всего вопрос носил эмоциональный характер (наболело), ну и думаю вопрос задавал не журналист, а скорее кто-то из творческого персонала. Тут другой вопрос, видимо тот кто предложил этому человеку уволиться, высоконравственный человек и видимо не приемлет такое поведение своих сотрудников. Возникает вопрос, есть ли такой руководитель в телекомпании)))?
|
26.07.2011 00:09:26 Анонимно
|
Цитата:Цитата:безусловно ваш вопрос выделился на фоне остальных вопросов, но не умом! то, что вы написали, ещё раз говорит об уровне нажей журналистики - все жопу лижут, а самые крутые говорят "жополиз" губеру. В общем - верно. Использование не вполне "парламентских" оборотов речи по делу в некоторых случаях добавляет "сочности". НО: в данном случае именно корректность общения должна контрастировать с ответами поцыэнта (если предполагается извлечение профита). Громко пернуть самому - много ума не надо. Заставить жертву сделать это непроизвольно - вот истинное искусство и профессионализм))
ни кто в зале и не сомневался..что кто нибудь "пернет"...все как всегда!!! еще пару собраний и естественному отбору конец.
|
26.07.2011 00:01:22 Анонимно
|
>> Анонимно 25.07.2011 23:40:17
Цитата:безусловно ваш вопрос выделился на фоне остальных вопросов, но не умом! то, что вы написали, ещё раз говорит об уровне нажей журналистики - все жопу лижут, а самые крутые говорят "жополиз" губеру. В общем - верно. Использование не вполне "парламентских" оборотов речи по делу в некоторых случаях добавляет "сочности". НО: в данном случае именно корректность общения должна контрастировать с ответами поцыэнта (если предполагается извлечение профита). Громко пернуть самому - много ума не надо. Заставить жертву сделать это непроизвольно - вот истинное искусство и профессионализм))
|
26.07.2011 00:00:20 Анонимно
|
Вопрос про "жополизов" прозвучал, после пары комплиментов Губернатору...может в этом все дело.....
|
25.07.2011 23:52:45 FiGaRo
|
>> Анонимно 25.07.2011 23:40:17
Цитата:безусловно ваш вопрос выделился на фоне остальных вопросов, но не умом! то, что вы написали, ещё раз говорит об уровне нажей журналистики - все жопу лижут, а самые крутые говорят "жополиз" губеру. вся ваша телекомпания уже давно покрылась толстым слоем какашек. Не умничайте. Это была не прессконференция, а в телекомпании работают не только журналисты (да-да, это был Дед Мороз! Вы удивлены?). В этой ситуации, имхо, каждый по своему не прав. Но, у некоторых, прав больше, а у некоторых - меньше.
|
25.07.2011 23:40:17 Анонимно
|
>> pank_off 25.07.2011 23:30:30
безусловно ваш вопрос выделился на фоне остальных вопросов, но не умом! то, что вы написали, ещё раз говорит об уровне нажей журналистики - все жопу лижут, а самые крутые говорят "жополиз" губеру. вся ваша телекомпания уже давно покрылась толстым слоем какашек.
|
25.07.2011 23:30:30 pank_off
|
Если учесть, что до этого прозвучали вопросы: не мешаем ли мы (журналисты), когда навешиваем на Вас свои петлички, тычем в Вас микрофоном и камерой, как Вы выдерживаете такой ритм, когда даже операторы валятся с ног и какие у Вас замечательные одежды, почему Вы не краситесь, любите ли Вы носить серьги и всё в таком духе, то мой вопрос был не самый оригинальный ) Вопрос звучал так: Наталья Владимировна, извините меня за наверное излишне грубый вопрос, но как Вы относитесь к жополизам и лести? Конец фразы потонул в хохоте практически всего зала. Но кто-то излишне напуган своим неустойчивым положением и везде видит происки врагов ( при чём здесь тюбитейка!?
|
25.07.2011 23:23:02 Анонимно
|
Цитата:И вопрос задал, совсем не малолетка!
Значит кретин.
|
25.07.2011 22:01:56 Анонимно
|
>> Анонимно 25.07.2011 21:50:26
Ну красиво, что тут еще скажешь!! И вопрос задал, совсем не малолетка!
|
25.07.2011 21:50:26 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Ну дак надо думать головой а не тюбетейкой, кому и какой вопрос задаешь. а мне показалось, что сама Комарова была не против такого вопроса, даже смеялась и сама произнесла это слово. А с увольнением - считаю это придурь некоторых
+500 комарова достойно себя повела, я бы на её месте ещё на конференции попросил "журналиста" удалиться читать словарь синонимов. стопудов малолетка какая-то не придумала как выделиться по-другому. давайте не увольнять, а на следующих конференциях будем спрашивать наталью как влияет её менструальный цикл на законотворчество, её отношение к сексу с конями и почему говно к ботинкам прилипает, демократия же.
|
25.07.2011 21:04:46 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Ну дак надо думать головой а не тюбетейкой, кому и какой вопрос задаешь. а мне показалось, что сама Комарова была не против такого вопроса, даже смеялась и сама произнесла это слово. А с увольнением - считаю это придурь некоторых
комарова достойно себя повела, я бы на её месте ещё на конференции попросил "журналиста" удалиться читать словарь синонимов. стопудов малолетка какая-то не придумала как выделиться по-другому. давайте не увольнять, а на следующих конференциях будем спрашивать наталью как влияет её менструальный цикл на законотворчество, её отношение к сексу с конями и почему говно к ботинкам прилипает, демократия же.
|
25.07.2011 20:46:52 Анонимно
|
Цитата:Ну дак надо думать головой а не тюбетейкой, кому и какой вопрос задаешь. http://demotivation.me/s7ghm8ipwxoapic.html
|
25.07.2011 17:49:02 Анонимно
|
Цитата:Ну дак надо думать головой а не тюбетейкой, кому и какой вопрос задаешь. а мне показалось, что сама Комарова была не против такого вопроса, даже смеялась и сама произнесла это слово. А с увольнением - считаю это придурь некоторых
|