Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Дороги для автомобилистов!

Cуть темы

Немного поднадоела тема "Пешеход усегда прав"
В противовес - Подскажите кто наказывает .... которые бегают с кошелками продуктов и коробками с алкоголем не по тротуарам. Пора наказывать этих .... !

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
12.01.2011 12:02:57 Андрей
>> Анонимно 12.01.2011 10:30:08
Цитата: Зато для деревенских налог и полис ОСАГО вдвое дешевле. Конечно на какой нибудь матиз это немного, но для Каена это уже существенно.

С какого это перепугу налог стал для них меньше, если закон один для всего округа?
12.01.2011 10:30:08 Анонимно
Цитата:Техосмотр организован только для городских жителей, деревня вообще в заднице...

Зато для деревенских налог и полис ОСАГО вдвое дешевле. Конечно на какой нибудь матиз это немного, но для Каена это уже существенно.
12.01.2011 10:05:00 владимир
Активность:
13.32%
>> ученица автошколы 11.01.2011 21:02:33
Цитата:Техосмотр организован только для городских жителей, деревня вообще в заднице...

Если машина зарегистрирована в округе и в хантах Вы проживаете или работаете (прописка тут не причём), то всего-то надо написать заявление на крылова в окр гибдд. Таким вещам в школе не учат. Можно же было сначала поинтересоваться сходить в тоже гибдд.
Цитата:Дороги в нашем городе чистятся только для тех, кто живет на центральных улицах.

Не правильно написали надо так "Дороги в нашем городе чистятся в первую очередь только для тех...", и это не странно и всё правильно т.к. на центральных улицах ездют очень много транспорта.
11.01.2011 23:37:45 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:Ну чего вы от наших гаишников, кстати, далеко не самых паскудных в стране, хотите?

Что бы работали как часы,особенно там где предполагается оплата от граждан!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
11.01.2011 23:08:58 Анонимно
Вы как мамкину сиську сегодня в первый раз увидАли. В Маскве все происходит по регламенту. Ханты, как всегда, впереди Жопой Мира Всего :) Москва это может себе позволить. Штатами, менталитетом.... Ну чего вы от наших гаишников, кстати, далеко не самых паскудных в стране, хотите? Соблюдать регламенты? Будем радоваться, что хоть придурка николаича с АТП убрали. Вот же Мудак был с большой буквы.
11.01.2011 22:34:18 sNeG
Активность:
24.16%
птс придется для внесения записей взять а страховка зачем и кредитный договор? там не указываются данные свидетельства
ну вот и всё
11.01.2011 22:31:31 doctor_moro
>> sNeG 11.01.2011 22:10:40
Из-за смены прописки нужно менять свидетельство о регистрации ТС (со всеми вытекающими отсюда телодвижениями, начиная от ловли гайца для сверки номеров на кузове-двигателе, заканчивая вымучиванием оригинала ПТС в банке-кредиторе), после этого - переоформление полисов автострахования, внесение изменений в договор об автокредитовании (свидетельство-то новое будет).
И все только потому, что какой-то мудаг в свое время решил, что в регистрационном документе на авто должна быть указана прописка.
Россия, как я тебя люблю...
11.01.2011 22:16:02 Евгений
Активность:
27.41%
>> doctor_moro 11.01.2011 21:50:31
соболезную..хоть и не тут это обсуждается,но всё таки...перед НГ проходили гто ч/з запись 2 родственника из района(что девушкой озвучивалось как "Техосмотр организован только для городских жителей..") и один товарищ,малознакомый с инетом..всё быстро и ровно окромя Вами озвученой проблемы дозвона..По поводу прописки сказать ничего не могу,не сталкивались..
Suum cuique....Sapienti sat
11.01.2011 22:10:40 sNeG
Активность:
24.16%
Цитата:Фиг его знает... Записавшись на техосмотр на сайте ГИБДД, сначала два дня не мог дозвониться по указанному телефону, чтобы узнать дату и время, потом, приехав к назначенному времени и проникнув без очереди за шлагбаум, потратил на все удовольствие два часа. Дох@я, имхо. Единственный дельный и шустрый товарищ там - собственно сам специалист, производящий технический осмотр. Менты (или кто они там) - неспешное, исполненное собственной значимости хамье, работающее по принципу "все равно никуда не денетесь". Организовано все через жопу, отсюда и очереди, нервозность и т.д.
Да, техталон мне так и не дали - изменилась прописка с момента получения свидетельства о регистрации ТС, а в нем, оказывается еще и адрес по прописке указан. Так что добро пожаловать во второй круг ада))) Мой вопрос о том, какое отношение прописка имеет к техническому состоянию автомобиля, остался без ответа.
Не ту страну назвали Гондурасом.... Гребанный Экибастуз...

не боись, поменяешь адрес прописки и придешь просто получать талон с документами, но карта диагностики действует всего 20 дней
ну вот и всё
11.01.2011 21:50:31 doctor_moro
>> Евгений 11.01.2011 21:22:39
Фиг его знает... Записавшись на техосмотр на сайте ГИБДД, сначала два дня не мог дозвониться по указанному телефону, чтобы узнать дату и время, потом, приехав к назначенному времени и проникнув без очереди за шлагбаум, потратил на все удовольствие два часа. Дох@я, имхо. Единственный дельный и шустрый товарищ там - собственно сам специалист, производящий технический осмотр. Менты (или кто они там) - неспешное, исполненное собственной значимости хамье, работающее по принципу "все равно никуда не денетесь". Организовано все через жопу, отсюда и очереди, нервозность и т.д.
Да, техталон мне так и не дали - изменилась прописка с момента получения свидетельства о регистрации ТС, а в нем, оказывается еще и адрес по прописке указан. Так что добро пожаловать во второй круг ада))) Мой вопрос о том, какое отношение прописка имеет к техническому состоянию автомобиля, остался без ответа.
Не ту страну назвали Гондурасом.... Гребанный Экибастуз...
11.01.2011 21:22:39 Евгений
Активность:
27.41%
>> vaterlou 11.01.2011 21:10:06
Можно и так обозвать..но суть-то не меняется...к примеру,что мешало "ученице" записаться на ГТО,чтоб пройти его как "мохнатое "мериньЁ"?Ну и далее по списку...
11.01.2011 21:10:06 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Евгений 11.01.2011 21:08:41
Крик души....
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
11.01.2011 21:08:41 Евгений
Активность:
27.41%
>> ученица автошколы 11.01.2011 21:02:33
хммм...это что сейчас было?про ГТО-в другой теме и разделе,остальное-тож не поместу....истерика?
11.01.2011 21:02:33 ученица автошколы
техосмотр в АТП
На новой машине собралась после нового года пройти техосмотр. ... Кино и немцы :-) У шлагбаума стояла 3 ч 45 минут. Пропускают только мохнатое "мериньЁ". Он (охранник) объяснил, что "ОНИ" ( мохнатое мериньЁ) записываются по инету. Ему ГАИ посылает официально списки Мохнатых он их пропускает вне очереди :-) Вот умора!!! Наконец-то запустил. Долго стояла - не выдержала пошла в разведку к гаишнику, который за полчаса 3 раза выбежал покурить из ангара (упахался, видать машины тягал), тот , как и следовало ожидать, ничего не знает.. Коробатов Д.Г. сказал, что я недостаточно оплатила, потому и стою . (откуда же мне знать я ведь первый раз на ТО Загони его в женскую консультацию на медосомотр ... такой же эффект). Обещали осмотреть машинку за 47 минут, а НЕ глядели всего лишь 13. ... Да переплатила 417 рублей 72 копейки. Час моей работы стоит 2.33 копеки. Два гаишника: одного пришлось приглашать самой, чтобы ПТС сверил, другой сидел и тупо выписывал техталон, да и еще одна тетка - ламинировала. Как любят у нас на РОДИНЕ .... не знаю как закончить прилично фразу. Я уже никому ничего не должна. Дороги в нашем городе чистятся только для тех, кто живет на центральных улицах. Техосмотр организован только для городских жителей, деревня вообще в заднице... Забыли уроды, как та же деревня вас в советские времена кормила. На заправках пистолеты через раз работают. на меня же еще и позевают. За эти деньги я вообще не должна из машины выходить. Чехлов на свою машинку я не могу найти, Вы что!!!! Здесь все на крутых машинах ездят, езжай в Сургут, там - "эльдорадо" по сравнению с ХМ. Я уже давно не сужу тех, кто заработав нефтедоллары, свалил за кордон. И такой отстой везде: в медицине, ЖКХ, образовании, финансах и т.д
11.01.2011 11:54:11 Андрей
Вдогонку:
Пешеходы бывают либо быстрые, либо мертвые.
Пешеходов перебегающих дорогу не по пешеходному переходу, или не глядя шагающих под колеса называю леммингами.
31.12.2010 12:13:17 м
Пешеход всегда прав!
Пока жив....
31.12.2010 11:59:05 MarioGT
Активность:
6.99%
Дядя Вася, учивший меня водить автомобиль, говорил, что любой пешеход - идиот, сбежавший с дурки и замысливший суицид.
Дядя Вася - старый, матерый водила. Чем дальше - тем сильнее понимаю, как он был прав...
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
31.12.2010 11:57:15 vaterlou
Активность:
17.06%
>> ewgen 31.12.2010 11:17:11
Цитата:Добрее надо быть. Расслабься, намахни уже в честь праздника. И с наступающими! :)

Спасибо тебя тоже! Я остывший давно!Это для тех кто не умеет остывать,,:)))
31.12.2010 11:50:14 oleg
Пешеход по любому прав. Всем удачи на дороге - будьте внимаиельней
31.12.2010 11:28:54 MarioGT
Активность:
6.99%
Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».
«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?»
По словам случайных свидетелей, потерпевший упал на землю и стал кричать, что он свой, русский. После этого хулиганы прекратили избиение и устроили проверку.
— Какого спряжения глагол «ненавидеть»?
— Что такое «ланиты»?
— Разбери по составу слово «русский»!
И когда Иванов не смог ответить, преступники продолжили избиение, выкрикивая оскорбления по поводу его неграмотности и необразованности.
Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.
«Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».
Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2