Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / ГЕНАцид голубей у Магазина Гермес

Cуть темы

Я на выходных прогуливался и видел голубей без голов. Думаю странное дело
Оказывается, сегодня в 13:11 я проходил мимо, и на глазах у всех, и у детей в частности водитель трактора Bob Cat". Раздавил примерно 20 голубей в смятку размазав их по асфальту.

Дети, сидящие на лавочках, встали и сели на асфальт. Видимо с горя, прохожие так же внимательно мимо ходом все это видели

Водитель Гена вылез и положил трупы в ковшик. Остатки ног и т.д. были съедены голубями

Водитель сель обратно и отъехал к цветкам и стоял минут 30, по возвращению с Гермеса я подошел к нему и говорю "Что ты Творишь?"
На что мне ответил -"Они мне мешают, мне надо ехать, я же не буду ждать когда они уйдут"
Спрашиваю я "А если люди будут идти, Вы их то же задавите?", на что мне ответил человек лет 40, с невнятным лицом " Что поделаешь"

фотоаппарата с собой не было, хотя сейчас этого водителя наверняка можно найти там же и сделать можно пару фото...

А ещё говорят о защите животных? Люди просто нереальны, и не реальным людям выдают правда на авто и устраивают на работу. Супер (((

Какие меры можно предпринять? И кто это будет делать?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
30.12.2010 19:38:40 Натали
Активность:
5.79%
В древних столицах мира многочисленные стаи голубей обычно у людей приятные эмоции вызывают. Их кормят, ребятишкам находят, что человеческое сказать при виде голубей... А у нас.... Все как у нас! И как многие люди сравнили голубей с крысами.... Просто не понимаю как в голове такие сравнения рождаются. Откуда дикость и черствость такая? Почему так души огрубели? Не могу представить себе описанное действие трактора где-нибудь на улочках древнего Рима.... Прохожу теперь мимо этих голубей и стыдно. Честное слово, перед ними за нас стыдно! И понимаю прекрасно, что кому-то это еще более непонятно.
30.12.2010 18:05:55 Navuhodonosor
автору не смотреть надо было и охать, ахать как нехорошо,а вызвать ментов. чтоб на этого пидарга дело завели и проконтролировать этот вопрос.

А вот и конкретный состав:

Уголовный кодекс РФ
Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
30.12.2010 14:48:23 Молодой семьянин
Немогу понять откуда столько злости к этим милым созданиям?
Голубь - символ мира, чистоты, кроткого нрава, также нежности и любви.Его появление с оливковой ветвью в клюве над Ноевым ковчегом свидетельствовало о том, что вода сошла с поверхности земли; то был знак наступления мира и обновления жизни.
В христианстве голубь стал символом Святого Духа; считается, что Дух Святой сошел на Христа при крещении в облике голубя.
В Китае голубь — символ долголетия и сыновней почтительности. На Востоке голубь был символом любви и брака.У греков голубь считался птицей богини любви Афродиты.
В ряде традиций голубь выступает как небесный вестник и как символ души умершего. Так, по поверью славян, душа умершего превращается в голубя.
Без коментариев.
24.12.2010 12:33:27 Анонимно
Цитата:Мочите этих голубей и всяких ЖЫЫЫЫВОТНЫХ, правильно делаете. Сильно всего много живого, Да здравствует СИНТЕТИка!

Респект чуваки, Респект Гена! смерть им
Злой ты! Зачем так? Я не отличаюсь добротой, но... Летом возле офиса подобрали раненого голубя. Посадили в коробку, накормили-напоили. На следующий день решила отпустить погулять. А он улетел. Вернулся через пару дней: проковылял через два кабинета и с наглым видом подошел. Накормила... Позже пропал. Пару дней назад шла из магазина (рядом с офисом), он опять же с наглым видом приземлился передо мной. Рада была видеть. А ты - "мочить"...
06.10.2010 21:08:00 Друг Гены
Естественный отбор в действии, зажравшиеся и нерасторопные дохнут! Так что гринписовцы идут лесом... Гена тут не при чем просто голуби были с суицидальными наклонностями... Вот и совершили акт суицида на глазах у детей, что бы резонанс был побольше...
06.10.2010 19:57:28 Анонимно
Мочите этих голубей и всяких ЖЫЫЫЫВОТНЫХ, правильно делаете. Сильно всего много живого, Да здравствует СИНТЕТИка!

Респект чуваки, Респект Гена! смерть им
05.10.2010 10:18:25 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> Как-то так 05.10.2010 09:16:45
Спасибище!
05.10.2010 09:16:45 Как-то так
Я ем на помойках, я пью из луж.
Дождь меня мочит, дождь мне как душ.
И солнце...
Едут машины и давят меня.
Но вместо асфальта мне снится земля
И солнце...
Я хлебные крошки ищу на земле
Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне
Тоже ты...
Я грязен, я болен, моя шея тонка
Свернуть эту шею не дрогнет рука
У тебя...
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
И-и... Я - серый голубь.
Я серый голубь.
Я самый плохой, я хуже тебя
Я самый ненужный, я гадость, я дрянь
Зато я умею летать!

Петр Мамонов
05.10.2010 08:49:45 Skipper
Активность:
82.51%
>> aндрей 05.10.2010 08:39:28
Подождём каментов Анонимно.
Возможно его (их?) действия полностью удовлетворили Андрея.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
05.10.2010 08:39:28 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Нарисовали на бумажке и подписали, "водила ГЕНА". А потом порвали её нахрен, к едрене фене... Чисто конкретно, без базара. Реальные пацаны жеж.
страшно жить на одной планете с такими людьми. вуду?
05.10.2010 08:23:16 Skipper
Активность:
82.51%
>> aндрей 04.10.2010 21:29:05
Нарисовали на бумажке и подписали, "водила ГЕНА". А потом порвали её нахрен, к едрене фене... Чисто конкретно, без базара. Реальные пацаны жеж.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
04.10.2010 21:30:49 Андрей
Анонимно, ну это на тебе столько бактерий, что тебе только в тему обсуждения ОЧЕРЕДИ В ОКБ, а тут совсем иные вещи обсуждаются.

На форуме слишком много спортсменов я смотрю.
04.10.2010 21:29:05 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Водилу избили. Читать - изуродовали. Спасибо за сигнал. Фрейдисты на очереди. За пофигизм и стеб.
наехали бобкэтом?
04.10.2010 21:05:09 Анонимно
Водилу избили. Читать - изуродовали. Спасибо за сигнал. Фрейдисты на очереди. За пофигизм и стеб.
04.10.2010 20:18:41 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Кто-то должен был это подвесить!
(Осторожно, матюги) Прикрепленные файлы:
golub_mira.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1006)
04.10.2010 19:16:20 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Анонимно 04.10.2010 19:06:52
Погугли, сколько на нас микроорганики и бактерий,а у них на нас бобкатов нет.
Безумно влюблен в свою жену!
04.10.2010 19:15:08 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Анонимно 04.10.2010 19:06:52
Придурок - он и в Африке придурок, как ты не гляди,страшно, что этот идиот и мысли не допустил объехать,из-за таких "хозяев" природы катаклизмы и начинаются,такие же мудаки, как он, и стерлядь с Иртыша вымели,про осетра и говрить нечего.Лучше прикиньте, были ли в его башке мысли какие-нибудь по поводу голубей или детей.Мудак, и не надо его прикрывать какими-то "логическими" оползнями.
Безумно влюблен в свою жену!
04.10.2010 19:06:52 Анонимно
Тут есть врачи? Может кто-то экспертно сказать сколько микробов и прочей микронечисти на этих голубках? Glagol, быть может ты скажешь? Можно ли детей пустать в гущу этого срущего стада? Может не стоит умиляться этими пасторальным картинами? Чем голуби лучше крыс? Тем что с крыльями? А по моему они одинкового класса юниты. Представьте картину стадо крыс перед "Гермесом", а мы на лавочках сидим и умиляемся, прикармливаем и на Гену который их давит - негодуем.Давайте с этой точки зрения на проблему поглядим.
04.10.2010 18:09:34 ВВМ
Активность:
2.16%
Да уж... Сколько Андреев, столько и мнений.
Нasta la victoria siempre!
04.10.2010 18:09:02 Серега
этому идиоту нужно было пасть порвать и голубей этих мертвых затолкать.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4