26.07.2010 14:58:38 sovsemnegovno
|
на том участке кстати приходится на велике до светофора ехать. потому как, на велодорожке такой ах% бардюр, что, если вел прыгать не умеет, нечего соваться. вот тех, кто делал там это пересечение с велодорожкой, посадить на вел, и дать проехать взад-вперёд, чтобы они поняли где их ошибка.
|
26.07.2010 14:31:05 Ржевский
|
Цитата:Каждому педальному по светофору!Пешеходу по два в одни руки! И один в ... Поручик, молчать!!!
Девочка, у вас велик по рельсам езьдиет? До светофора доехать на нем религия не позволяет?
|
26.07.2010 14:24:15 Панкрат
|
Каждому педальному по светофору!Пешеходу по два в одни руки!
Безумно влюблен в свою жену!
|
26.07.2010 14:18:22 Анонимно
|
Цитата: А вы тоже, велосипедисты, хороши. Какого хрена вечно по пешеходке ездите на великах, сойди с него, а потом переходи....
А толку?
Цитата:простоять можно час, даже если демонстративно выйти на проезжую часть.
|
26.07.2010 13:12:55 Твиттер
|
Цитата:Цитата:Ханты-Мансийск - город светофоров!
на проезд на красный свет нахаркать сложнее, чем на какой-то там переход пешеходный, были б у большинства водителей мозги, то обошлись бы и без светофоров.
Я по велодорожке езжу каждый день, на пешеходнике не пропускают, ни разу не остановился никто. Даже стараются на педальку давануть посильнее, чтобы не дай бог девочка не успела пробежать быстрее них. Давайте уж ставить вопрос так: нафиг тогда вообще пешеходники, если на них всем плевать?
А вы тоже, велосипедисты, хороши. Какого хрена вечно по пешеходке ездите на великах, сойди с него, а потом переходи....
|
26.07.2010 13:10:41 Твиттер
|
Я тоже не понимаю, нахрена сто сфетофоров на одном участке? Там есть светофор, переходите по нему и будет вам счастье.
|
26.07.2010 13:05:38 Анонимно
|
Цитата:Ханты-Мансийск - город светофоров!
на проезд на красный свет нахаркать сложнее, чем на какой-то там переход пешеходный, были б у большинства водителей мозги, то обошлись бы и без светофоров.
Я по велодорожке езжу каждый день, на пешеходнике не пропускают, ни разу не остановился никто. Даже стараются на педальку давануть посильнее, чтобы не дай бог девочка не успела пробежать быстрее них. Давайте уж ставить вопрос так: нафиг тогда вообще пешеходники, если на них всем плевать?
|
26.07.2010 12:27:14 Алези
|
Я тож живу в том районе! Нафига светофоры, прекрасно и так пропускают.
|
26.07.2010 10:35:53 ХМАО
|
Нах светофор,и так город светофоров,можно в красную книгу записывать! Ханты-Мансийск - город светофоров!
|
24.07.2010 20:19:22 Zaibatsu
|
Не надо там больше на студенческой светофоров... Куда их там лепить то? И без того 2 уже есть которые вообще там по сути не нужны, совсем не далеко от велосипедной дорожки есть светофор, на улице благодать такая а вы ленитесь опу свою 20 метров пронести, а что зимой будет?
Меня на велосипеде там всегда пропускают, каждый день там на велосипеде пересекаю дорогу по велосипедной дорожке... Да даже если и не пропускают, там поток машин на столько слабый, что и вовсе можно без пешеходного перехода ходить... И я отвечаю сейчас не в качестве водителя, а в качестве пешехода... Давно на машине не езжу, надоела она мне...
Блин откуда такие люди берутся вообще? Вот из-за таких бабулек на машине вообще по дорогам скоро ездить будет невозможно... Вы еще подземный переход там запросите... А ведь не удивлюсь что там вскоре по требованию ленивых жителей зеленых многоэтажек все таки влепят светофор еще один... У нас же всегда так, чтоб всем только хуже было...
|
24.07.2010 20:14:47 Анонимно
|
По этой дороге кроме как в тенисний центр идти некуда. В 50 метрах светофор. Пройдите до него. Инвалиды не играют в теннис.
|
24.07.2010 19:37:15 стояла тут на переходе
|
Поставьте светофор на Студенческой!
Почему нет светофора на пересечении Студенческой и велосипедной дорожки напротив теннисного центра возле перекрестка с ул. Крупской?? хотя бы кнопочный можно поставить? Там НИКТО на зебре пешеходов не пропускает, машин много, простоять можно час, даже если демонстративно выйти на проезжую часть. Наверное в месте со столь масштабным трафиком должно быть что-то более весомое, чем пешеходный знак в зеленой рамочке - водилы его игнорируют не хуже, чем такой же без рамочки - им не до искусства, видите ли...
|