Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Тротуары для пешеходов!

Cуть темы

Подскажите кто наказывает .... которые ставят машины на тротуарах,приходится во время прогулки с каляской выходить на дорогу. Пора наказывать этих .... !

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
29.10.2011 14:37:07 Анонимно
>> biba1 06.10.2011 22:03:20
дорога от "Авангарда" до ул. Сирина..... Эта дорога называется улица Северная. По ней действительно ходить невозможно, не оглядываясь и не боясь, что тебя зацепит машина. А движение там очень интенсивное стало в последнее время. Нужен тротуар хотя бы с одной стороны улицы.
28.10.2011 18:09:29 Fanta
Активность:
100%
>> Rina 28.10.2011 14:28:33
Ща Собянин и москву плиточкой выкладывает- конь педальный.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
28.10.2011 14:28:33 Rina
ул Карла Маркса
Товарисчи :) Я смотрю жарко у вас тут:) Действительно, домов настроят, стоянок нет, бросают машины как попало, где попало и куда попало, а потом их обходи в ущерб своему здоровью. Почему в ущерб, да потому, что зачастую приходится большие внедорожники по проезжей части обходить, а там у нас машинки ездят, да порой с немалой скоростью. Я тут ещё о каком факте хотела высказаться. БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ "ПОКЛОН" тому, кто проектировал улицу Карла Маркса! Честное слово, плюнула бы Тому в лицо!!! Это же надо додуматься вымостить эту улицу( да и не только её, так как в нашем городке таких пешеходных моментов несколько) Глянцевой плиткой - по другому и сказать не могу! По этой улице летом-то ходишь поскальзываешься, особливо после дождя, а в снежную пору, так хоть вообще-сиди дома не гуляй! И ладно я -молодая громыхнусь- не страшно, отрихнусь и дальше пойду, а пожилой человек - костей не соберёт!!!!!!!!Пусть тот , кто продумывал материалы для облагораживания этой улицы, испытает столько же ударов судьбы, сколько человек упало на данных городских "красотах"!!!!
09.10.2011 20:40:08 Анонимно
А мне не все просто так далось, и на трубе я не сидел и бюджет не пилил и в кредиты с ипотеками не верю.
Когда то стоял вопрос взять землю или машину новую, взял на всякий землю, и ручками все или почти все сам. Когда развелся было куда податься. Щас вот откровенно балдею. А если зубы не можешь вставить твоя проблема и удовольствие твоего кто рядом если есть он. Вообще тема про тротуары и как сопутствующее благоустройство и комфортность для людей!
Мрак, иногда просто обидно про публичные слушания, нужно туда ходить обязательно и учавствовать, не для чтобы против, а для чтобы хорошо было, Ханты наш дом и надо его улучшать! А про площадку, она есть - вертолета нет, хотя навыки управления когда то были! Про анонимность, что даст вам имя мое? Я никого не оскорбляю кроме как в ответ могу преподнести, а так уж поверьте, Я за мир во всем мире и чтоб всем хорошо было, хотя такого не бывает.
09.10.2011 20:17:50 !!!
>> Анонимно 09.10.2011 10:27:45
ты хозяин расслабься, а зубов у меня нет что ими скрежетать, все потеряны во время служения родине так сказать на ниве и попрощие :)), и дома у меня нет, я птица вольная - ипотекой не обремененная, нафик мне в кабалу то влазить лет на 30 ?? А таких хозяев как ты видали пучками по сто голов, которые только у себя под носом то благость и видят, и поучают как да что сделать, пока тебе дают жить так и живи, а то не ровен час и землицу то экспроприируют закон то есть ужо, а и мы тут как тут голодные беззубые и злые до чужого добра, нам то терять нечего и совести у нас нет, поэтому и будем сейчас топтать у тебя под забором да присматриваться, Русь она матушка такая, как потянет из Кремля ветерком то промозглым да сырым так тебе и двушка на гидронамыве дворцом покажется, ладно если на Гидронамыве, а то ж и похужее могет быть. А корчить из себя барина - эт не надоть, это не гож, народ то в большинстве своем нищ да бос, да на кредиты горбатится, не до благоусройства ему мест общественного пользования, это понимать надо, а не пальцы гнуть, вертолетную площадку лучше делай, мой те добрый совет, причем забесплатно )).
09.10.2011 17:07:22 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:
... Ходи блин на публичные слушания и выражай свою гражданскую и правовую позицию там! А пока бычки научитесь в урны кидать! А то вя да вя тут! ...

То есть здесь свою гражданскую позицию выражать нельзя? А только на общественных слушаньях, а здесь ни-ни? А здесь можно только услужливо соглашаться с мнением г-на "Аноним"?
Quod licet Jovi, non licet bovi
09.10.2011 16:58:31 Mrakobes
Активность:
38.55%
>> Анонимно 08.10.2011 23:25:25
Так бы и говорили, что речь идет о частном домовладении, а то подъезд- не подъезд.. Сосенки и мусорка - это зачет. У меня пока руки дошли только до ремонта качелей во дворе.
09.10.2011 10:27:45 Анонимно
Скрежи зубами дальше! Забор и так есть, а у забора все благоустроенно включая заезды которые на моей земле! Я и дальше собираюсь жить только в таких условиях! А ты иди и выплачивай ипотеку за свои максимум 100 квадратов и общественное дерьмо вокруг в загаженных местах общего пользования дворах и машин на тротуарах за которое сами катите бочку на всех и тут же пока никто не видит засираете. Видели и знали где и как жить собираетесь. Если кто то и захтел БЫ ВАМ сделать стоянку кто ему землю даст просто так для вашего удобства? Хотя все в генплане предусмотренно должно быть! На том же вашем крутом гидронамыве еще можно многуровневую продувную воткнуть чтоб подешевле. Почему конкретно вопрос на "уровень" не вынисите, а сидите тут и кайфуете от того как всех можно поголовно дерьмом поливать и высказывать свое мнение! В нору мыши! А люди за дело! Тут на днях вечером прокатился по намыву, так то приятно, не плохой район, просто на самом деле что то надо делать что бы разгрузить дворы! Пишите ряшиину, пускай вопрос с участком решает и привлекает инвесторов!
09.10.2011 02:35:12 !!!
>> Анонимно 08.10.2011 13:08:14
твоя земля так огороди забором и не парься, вышки поставь, часовых с автоматами и с собаками, а еще подземный ход пророй, чеб ваще никого не видеть, чеб не ходили, не топтали и не гадили, а то ишь развелось быдла плюют где попало еще и на собственника бочку катят, мороженку пожрать не дают, господи и как вы живете то в таких жутких условиях????
08.10.2011 23:25:25 Анонимно
Цитата:
Цитата:У меня три подьезда к дому, ,,,, и это мне на моей земле в моей собственности и на моей плитке тротуарной дык еще и бычки набросав?! Да пошли такие пешеходки пехом в жо..у!

Эээ у вас есть документ из рег.палаты, подтверждающий право собственности на этот клочек земли возле подъезда? Боюсь что нет, и быть не может! Это общая собственность ВСЕХ жильцов дома! Она такая же ваша ,как и тёти Груни с первого подъезда! Здесь кто первый встал - того и тапки. Я еще пойму, когда зимой у вас там розетка для котла подогрева выведена и вам просто физически сложно провести ее в другое место, а так, извините вы не правы.

Мракобес будь внимательней что пишут, НА МОЕЙ земле, и еще гараж упомянул, сделать вывод что свой дом легко и разумеется свидетельство на право собственности есть.

А про Торгово офисный, там стоянка в цоколе и перед самим центром по мира стоянка, другое дело что завели за красную линию более чем на 10 метров.

И ваще, я вертолет бы прикупил, так не предусмотрели площадки хады! Ходи блин на публичные слушания и выражай свою гражданскую и правовую позицию там! А пока бычки научитесь в урны кидать! А то вя да вя тут! Плакат про добровольца записался там или нет помнишь? Так вот, что ТЫ сам конкретно сделал?
Я вот семь сосенок пересадил с высоковольтной линии и три березки и две рябины и две черемухи за последнюю неделю и ту же урну сам сварил и поставил.
08.10.2011 22:32:31 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:краски, гвозди, менталитет.... а куда водитель должен ставить машину? Подумайте люди? нахрена штрафы - сделайте парковки, стоянки, вот например какой дибил придумал построить пять 12 этажных домов и ни одной парковки.... я понимаю водителей! я не собираюсь ставить свою машину на объездной дороге и идти домой ( хотя там тоже скажут нарушил правила твоя тачка мешает...) КУДА СТАВИТЬ МАШИНЫ???? вот все и лезут кто куда может... и водители сами по себе не считая отдельного быдла делают это крайне неохотно, меня например постоянно совесть грызет когда на газон заезжаю.... ну не куда машину деть! Прости меня газон!
Есть и такое. А кто подписал проект и разрешение на строительство этой многоэтажки со стоянкой на 10 мест? Когда давно у же норма одно машино-место на квартиру. Еще один типичный пример (недостроенный правда) - офисно-торговый центр на перекрестке Мира-Крупской, такой "монстр", а места для парковки в лучшем случае на 20 машин...
08.10.2011 22:19:00 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:У меня три подьезда к дому, один читсо техический где я ставлю машину когда в гараж не заганяю. Подъезжаю к нему с хорошим настроением потребляя мороженку, стоят мамашки с колясками и не соседки на моей площадке, попросил отойти. Сколько я услышал про "разъезделись тут и постоять негде", мороженкой поперхнулся, и это мне на моей земле в моей собственности и на моей плитке тротуарной дык еще и бычки набросав?! Да пошли такие пешеходки пехом в жо..у!

Эээ у вас есть документ из рег.палаты, подтверждающий право собственности на этот клочек земли возле подъезда? Боюсь что нет, и быть не может! Это общая собственность ВСЕХ жильцов дома! Она такая же ваша ,как и тёти Груни с первого подъезда! Здесь кто первый встал - того и тапки. Я еще пойму, когда зимой у вас там розетка для котла подогрева выведена и вам просто физически сложно провести ее в другое место, а так, извините вы не правы.
08.10.2011 13:08:14 Анонимно
У меня три подьезда к дому, один читсо техический где я ставлю машину когда в гараж не заганяю. Подъезжаю к нему с хорошим настроением потребляя мороженку, стоят мамашки с колясками и не соседки на моей площадке, попросил отойти. Сколько я услышал про "разъезделись тут и постоять негде", мороженкой поперхнулся, и это мне на моей земле в моей собственности и на моей плитке тротуарной дык еще и бычки набросав?! Да пошли такие пешеходки пехом в жо..у!
08.10.2011 11:36:56 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:А как назвать пешеходов которые ходят по проезжей части при наличии? Взять двор по студенческой...дорога состоящая из тратуара и проезжей части....дак некоторые люди (не дети, не подростки, а уже взрослые люди) ходят по проезжей части..гидронамыв аналогичная ситуация...
Прочитайте еще раз внимательно ваш пост.. Ключевое слово в нем ДВОР. Это ДВОР!! Здесь пешеход и Царь и Бог! Здесь дети на великах катаются, мамки с колясками и без гуляют. Тротуар там построили только для того, чтобы автомобилисты вконец не охреневали ставить свои тачки подпирая двери подъезда..
08.10.2011 11:32:44 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:А у нас во дворе вообще нет тротуарных тропинок. Все стараются на ночь убрать свою ляльку. А днём стоит ли на час-два парковаться, тем более у нас проблематично заехать лишний раз на своё место. Давайте не будем судить, те кто могут заехать, и тех кому час-два надо постоять.

Мамке с коляской тоже час-два постоять предлагаете? Или пускай прется с коляской на дорогу объезжая ваш пепелац? А пацану на велике?
08.10.2011 10:01:21 владимир
Активность:
13.32%
>> XMAO 21.07.2010 17:24:45
Цитата:Подскажите кто наказывает .... которые ставят машины на тротуарах,приходится во время прогулки с каляской выходить на дорогу. Пора наказывать этих .... !

А как назвать пешеходов которые ходят по проезжей части при наличии? Взять двор по студенческой...дорога состоящая из тратуара и проезжей части....дак некоторые люди (не дети, не подростки, а уже взрослые люди) ходят по проезжей части..гидронамыв аналогичная ситуация...
08.10.2011 00:45:40 Тялька
Активность:
5.47%
А у нас во дворе вообще нет тротуарных тропинок. Все стараются на ночь убрать свою ляльку. А днём стоит ли на час-два парковаться, тем более у нас проблематично заехать лишний раз на своё место. Давайте не будем судить, те кто могут заехать, и тех кому час-два надо постоять.
Ушла в монастырь
07.10.2011 22:55:59 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:ХМАО, мозг включи на секунду и представь, что все эти машины будут стоять на дороге, чтобы одна полоса между ними оставалась - посередине. и пускай разъезжаются как хотят. намного лучше будет ?

Судя по представленым фоткам, речь идет о частном секторе. Ткаким образом, так паркуются либо сами хозяева домов, либо их гости. У каждого домовладения есть участок земли, хотя бы 5 соток, и (о чудо!) ворота для машины. Так вот, пусть открывают свои ворота и ставят свои машины у себя во дворе! А тротуар для пешеходов!!
06.10.2011 22:22:17 Fanta
Активность:
100%
>> katrin 06.10.2011 19:40:19
Цитата:Как водитель могу сказать что можно найти где припарковать и без выезда на тротуар!!!

Как пешеход с детской коляской - если обходить этих всех по проезжей части - на говно изойдетесь и забибикаетесь в ухо!!!

и вот ещё, ребята водители бойтесь за свое движимое имущество, пешеходы могут рассердиться - я вот всегда про это помню))

+100500 ставь свое корыто так, что бы и проехать могли и не на тротуаре!
Вот честное слово ни разу в жизни на тротуар не парковалась. А щас дак вообще на "моем" постоянно-стояночном месте молодежь ходит- ага, поставь на тротуар, выйдешь и обрнаружишь исцарапанную со всех сторон гаечным ключом. так что, нефик на тротуарах парковаться.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
06.10.2011 22:03:20 biba1
Активность:
0.01%
дорога от "Авангарда" до ул. Сирина
у нас тут вообще нет тротуаров, пешеходы должны летать)))). Детей в школу в обход отправляем, и наказать некого)))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4