Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Желтый машин без бампера - очень громкий

Cуть темы

Наверняка все его встречали в городе, давайте делиться мнениями, почему он такой громкий?

Мое ИМХО: Он любит слышать как работает двигатель, но с ушами у него проблема, от этого он просто снял глушитель и теперь позориться на весь город...

И еще, очень интересно... Не боится ли он за свою шумность получить шурупов под колеса, смазки на тормозные диски или получить, от какого нибудь злого папаши, чье чадо в очередной раз заныло от такого пердежа? Судя по часто открытым окнам, за рулем сидит еще малыш совсем... Когда у него из жопы уже выйдет это ребячество и эти глупые закосы ввиде наклеек под типа ШПОРТ ?

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
17.07.2010 15:29:36 aндрей
Активность:
0%
кстати к чести михаила нужно отметить, что он принял к сведению просьбы посетителей форума и за истекшие дни более не шумел в ночное время.
16.07.2010 14:48:39 Анонимно
фанта мы уже поняли что ты сука, может уже закроем тему, а то из пусого в порожний переливаете
16.07.2010 14:44:36 Не Миша
Цитата:

В теме это публично? Публично это когда по радио или по телеку, где люди далекие от интернета или от данного форума увидят и услышат... Вот это будет публично, а то что тут увидели адрес это наверное один процент от тех кто реально хочет его узнать...

Блин ребят кто ему что то хочет лично сказать тут уже не раз было написано что он в лосева каждый вечер стоит подойдите и скажите на фиг такую делему разводить да ещё и за глаза обсирать человека!!
16.07.2010 14:41:28 pittbul
Активность:
11.82%
Цитата:10 раз повторять? никак не найдут. всяко не найдут. априори не найдут. Ты тоже иди пей новопассит.

Новопосин мне ненуже, это афто ну не как мне не мешает и я его даже не разу невидил помоему ) а вот на вопрс ты так и не ответила ) насчёт с волками жить....так он первый начинает нарушать закон своим шумом и на это следует нарушение закона со стороны жителей (которым мешает, эт я про пену)
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
16.07.2010 14:38:01 Navuhodonosor
Цитата:А ваше желание залить пены в глушак Тезы оно на какие нормы закона опирается? с волками жить- по волчьи выть. Да мы едим рыбку и при этом сидим ровно и получаем удовольствие.

я считаю что при наличии отказника (а он в таком случае 100%) это только гражданско правовое разбирательство в суде по по иску о возмещении вреда имуществу.
16.07.2010 14:34:29 Fanta
Активность:
100%
>> Navuhodonosor 16.07.2010 14:32:49
А ваше желание залить пены в глушак Тезы оно на какие нормы закона опирается? с волками жить- по волчьи выть. Да мы едим рыбку и при этом сидим ровно и получаем удовольствие.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
16.07.2010 14:32:49 Navuhodonosor
Цитата:неа не найдут они расхождений с ТО. В этот ответственный момент Миша глушит машину, включает аварийку и его авто не заводицца- все поломалось. Он звонит другу и его на веревке тащат на СТО.

ишь как складно звонит! так значит если пена то статья 167 УК (кстати для особо одаренных есть такое понятие как общественная опасность. Этот принцип в УК РФ заложен и уголовки здесь нет) а если гостехнадзор остановит то авто вдруг резко заглохла.
Если и ссылаешься на нормы закона то и следуй им до конца. А то получается и рыбку съесть и на х.. сесть.
16.07.2010 14:27:06 Fanta
Активность:
100%
андрюсег, ущерб не может составлять менее 2500 руб. - это уже Лебедев (председатель Верховного суда) приписал в комментариях УК РФ. Так что за 2,5 рубля всяко будет))) сам тупой.
16.07.2010 14:24:13 sovsemnegovno
Цитата:
В теме это публично?

да.
16.07.2010 14:23:32 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> sovsemnegovno 16.07.2010 14:17:36
Цитата:

верный адрес был указан несколько раз в теме.

В теме это публично? Публично это когда по радио или по телеку, где люди далекие от интернета или от данного форума увидят и услышат... Вот это будет публично, а то что тут увидели адрес это наверное один процент от тех кто реально хочет его узнать...
16.07.2010 14:22:58 sovsemnegovno
>> Григорий_Явлинский 16.07.2010 14:22:11
6. югорская 8 не существует.
16.07.2010 14:22:11 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
>> sovsemnegovno 16.07.2010 14:17:36
Югорская, 8?
16.07.2010 14:17:36 sovsemnegovno
Цитата:Стоит только публично назвать адрес по которому ночует машина, как желающих прибавиться весьма и весьма много...

верный адрес был указан несколько раз в теме.
16.07.2010 14:15:40 Fanta
Активность:
100%
>> pittbul 16.07.2010 14:13:34
10 раз повторять? никак не найдут. всяко не найдут. априори не найдут. Ты тоже иди пей новопассит.
16.07.2010 14:14:53 Питтоныч
Активность:
1.94%
Итог!
Спортивное тачко с чотким глушаком было, есть и будет.
Миша - чоткий пацан.
Маша - крутая девчонка.
Уго - мудрый.
Все остальные - в песочницу!
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
16.07.2010 14:14:46 aндрей
Активность:
0%
Цитата:докажи.
документально и законно докажи. на ч.1. ст. 167 ссылацца надо, а не на 213
зря стёр про трудность умственных процессов...
почитай какой должна быть стоимость ущерба для уг. отв-сти
16.07.2010 14:13:34 pittbul
Активность:
11.82%
>> Fanta 16.07.2010 14:09:01
ну да так и думал, ответа нет....ну так если всё по закону не чего не найдут от какого штрафа отмазываться?)
Не бойся драться с теми, кто сильней - непобедимых не существует.
16.07.2010 14:10:27 Анонимно
>> Fanta 16.07.2010 14:07:01
Цитата:ну что за нелепости ты начинаешь писать? если бы да кабы- децкий сад. Угрожаете пеной- ну делайте. Результат увидите на себе.
не переходи на частности и выдергивания с контекста. я ащще не про пену, а про неприменимость в данном случае ни 213, ни 167. как ни нелепо для тебя - увы нет.
16.07.2010 14:09:49 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Fanta 16.07.2010 13:57:01
Цитата:эта банка стоит порядка 15 тыщ убитых енотов. Ты думаешь Миша с друзьями не подтвердит документально стоимость автобота?
как это неустановленное лицо? цифрокамеры еще никто не отменял. Ну и + скриншот отсюда с айпи и данными нужного отдела милиции о принадлежности к тому самому лицу на фотоснимке) а еще у Мишки много друзей, которые будут по очереди дежурить около машины и если чо засвидетельствуют в суде.
Чувак, система- она вертицца, а такие умные как андрюсег или м.б. ты- всего лишь винтики. Главное колесо закрутить- обратного хода у системы нет.
ущерб оценивать будут оценщики. Да-да те самые с шевченко))

В общем, не нада тут письками мерица. Способов борьбы много. Не совету испытывать на себе.

Действительно, зачем письками мериться? Сама ведь этим одна и занимаешься... Друзья, звонки другу, кучи друзей... Только от тебя Мария исходят подобного рода выражения...
Милиция как всегда смотрит не в ту сторону в которую следовало бы, отсюда следует что бороться с преступником вынуждены те, кому он доставляет неудобства, а это ни много ни мало половина порядочных жителей маленького города Х-М... Стоит только публично назвать адрес по которому ночует машина, как желающих прибавиться весьма и весьма много... И что вы будете ради дешевой банки караулить круглые сутки? ))) Что ж, ну посмеются все над вами и вы по домам разбежитесь спустя пару месяцев ) А зимой например избавится от пены будет куда сложнее и караулить машину тоже ))) Смотрите до паранойи себя не доведите со своей банкой за мифические 15 штук у.е... ))))
16.07.2010 14:09:24 UGO
Активность:
18.26%
эта!
давайте закрывать как то этот детский сад...
реально тема исчерпала себя гдето на 30-40 посте (када вышел хозяин перделки, увидел суть претензий, попытался в обяснится)...
позиции строн ясны... и вроде как неизменны...
дальгнейшее обсуждение какойто детский лепет... - " а я.. а ты.."
время покажет кто прав!
p.s. нескольок раз встречалась фраза тут "пойду в песочницу"... поясните это куда? а возьмете меня тоже?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6