Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Организуйте движение общественного транспорта в ЦРМе

Cуть темы

Намедни около 10.00 стоял 50 минут на ул.Рознина в районе школы№6. Ни одной маршрутки или городского автобуса не проехало ни в ту ни в другую сторону. Реально, как заканчивается час пик (08.00 - 09.30) уехать из ЦРМа невозможно. Общественный транспорт перестает существовать как явление до обеденного перерыва. После обеда и до вечернего возвращения электората с работы у маршруток снова наступает "мертвый сезон".
Напоминаю, что там ходят маршруты №14; 16; 22; 26;
Как-то бы упорядочить все это, жду ответа от управления транспорта, связи и дорог администрации Ханты-Мансийска.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.07.2010 03:47:14 Григорий_Явлинский
Активность:
12.18%
Да им пофиг. Заходите поругаться на АТП. Проверено. Там же могут выдать распечатку с точным расписанием приезда муниципальных автобусов на остановки.
18.07.2010 23:06:40 наталья
в выходные дни от энгельса - ЦРМ не уехать, пришлось сегодня подождать 14-ый * минут у м-видео, 16-ый на рознина, и в итоге пришлось топать досадно на пионерсую (пищекомбинат) - издевательство - каогда уже сдадут эту супергостинницу - одна надежда что обеспечат дополнительным маршрутом
18.07.2010 22:53:51 Алексей
Наивные люди-ждать ответа от Управления транспорта,связи и дорог дело безнадежное. Это управление организовывает движение автобусов не для народа,а как удобно ОАО АТП. Вспомните 3-4 года назад 22маршрут ходил относительно нормально,пока туда не влезло Управление и не стало ставить автобусы АТП,а частников выживать. Это по всему городу так.Частники разработают,накатают,а вот и мы АТП,с подачи Управления. Как пример маршруты №6(закрыли вообще) №7а,№22. Да кругло им как вы там передвигаетесь-надо дотации выгодно списать.
29.06.2010 14:50:02 Korsar0304
Активность:
0.25%
Цитата:конечно, лень, я всё понимаю, но в 5ти минутах ходьбы от тех мест есть улицы рознина-пионерская-комсомольская. автобусы там, если что.

Да ты Электроник однако! Пройдись от "Светомира" на ул.Обской до ул.Комсомольской с дитём или парой сумарей. Дело не в лени - один хожу и не печалюсь, а вот в остальных случаях...
Насколько я понимаю при выдаче документа разрешающего перевозку людей по маршруту должны быть установлены временные промежутки или что-то подобное.
Про автобусы №2 и №4 ничего сказать не могу, поскольку их там не встречал.
28.06.2010 20:15:41 ЦРМовский
Цитата:Напоминаю, что там ходят маршруты №14; 16; 22; 26

26ой и 14ый-то откуда там взялись?)))
Если быть точнее, то по ул. Рознина, в районе 6 школы ходят маршруты: 2, 4, 16, 22.
28.06.2010 19:05:49 sovsemnegovno
конечно, лень, я всё понимаю, но в 5ти минутах ходьбы от тех мест есть улицы рознина-пионерская-комсомольская. автобусы там, если что.
28.06.2010 15:16:17 Натали
В ЦРМ еще ходит автобус №4, расписания не знаю. Это единственный маршрут, который идет на гору. Но кстати да, есть провалы временные по маршруткам...
28.06.2010 10:51:45 Korsar0304
Активность:
0.25%
Организуйте движение общественного транспорта в ЦРМе
Намедни около 10.00 стоял 50 минут на ул.Рознина в районе школы№6. Ни одной маршрутки или городского автобуса не проехало ни в ту ни в другую сторону. Реально, как заканчивается час пик (08.00 - 09.30) уехать из ЦРМа невозможно. Общественный транспорт перестает существовать как явление до обеденного перерыва. После обеда и до вечернего возвращения электората с работы у маршруток снова наступает "мертвый сезон".
Напоминаю, что там ходят маршруты №14; 16; 22; 26;
Как-то бы упорядочить все это, жду ответа от управления транспорта, связи и дорог администрации Ханты-Мансийска.