Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Хамское отношение к своей работе и к пассажирам.

Cуть темы

Почему у нас на автобусах№77 работают водители хамы.Вместо того чтобы извиниться перед женщиной он её оскорбил и высадил из автобуса хотя она была полностью права.Почему водители не знают своих обязаностей?Жалоба будет подана в администрацию г Ханты-Мансийска.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
15.07.2010 21:59:39 Алексей
>> FiGaRo 18.06.2010 11:40:46
Штрафы и кое-какие другие наказания прописаны в Правилах утвержденных Управлением транспорта,связи и дорог, г. Лиханов Н.В.и Федоров И.П. Вот по их правилам в карманах остановка запрещена,а на проезжей части можно.Поверьте,я знаю о чем говорю. Это обыкновенное лоббирование интесесов ОАО АТП.,которым в 2010г. урезали дотации аж до 33000000р.Это больше чем вдвое.Представте сколько АТП получало в предидущие годы. Все правильно-зачем садики, АТП надо поддержать.
15.07.2010 21:39:26 Алексей
>> Korsar0304 28.06.2010 10:38:18
Вот это низяяяяя писал один из тех кого прокуратура проверяла т.е либо работники управления транспорта, либо администрации города. Во первых хочу сказать проверка была проведена по моему заявлению-Мялковский Алексей Андреевич.И тот кто думает,что я ему брат меньший, тот глубоко ошибается.Я в этом округе родился и вырос.А писака побоялся подписаться.То как Администрация города пытается решать вопросы с маршрутками знаю не понаслышке(испытал на собственной шкуре)Да собственно Администрация это Лиханов Н.В и Федоров И.П.-два боярина,организовали себе вотчину и под видом проводимой работы справляют собственные интересы. Вот эти два г-на давно говорят низяяяяяя тем маршрутчикам,кто хотьв чем то не согласился с их мнением.Тоже сам испытал-13.07.2010 последний раз.А как самим сказали,что беспредельничать нельзя сразу обиделись,а сами говорят что все проверки и совещания проведенные в Администрации города имеют рекомендательный характер,всеравно будет по нашему.ПЛЕВАТЬ они ХОТЕЛИ НА ВСЕ ПРОВЕРКИ!!! Безнаказанность порождает БАРДАК,а рыба все равно гниет с головы.
28.06.2010 11:41:20 aндрей
Активность:
0%
Цитата:У "маршруток" есть ещё одна большая проблема. Отсутствие кондуктора.
оптимизация расходов.
28.06.2010 11:39:59 Самохин
Активность:
27.13%
У "маршруток" есть ещё одна большая проблема. Отсутствие кондуктора.
28.06.2010 11:04:40 aндрей
Активность:
0%
Цитата:На самом деле Администрация пыталась заниматься этой проблемой, чтоб хоть как-то упорядочить движение маршруток в городе.
ВОТ ТАК! НИЗЯЯЯЯЯЯ трогать братьев наших меньших! А то пожалуются злым дядям прокурорам, будет бо-бо.
всё от того что головой думать надо при разрешении проблемы. привыкли не пущать да запрещать. велосипед руления маршрутками уже изобретён в других городах. просто скопируйте.
28.06.2010 10:38:18 Korsar0304
Активность:
0.25%
Цитата:ППЦ, Администрации больше делать нечего, как выслушивать Ваши бредни и принимать меры к этому водителю))). Обрщайтесь в Ханты-Мансийское АТП - это их автобус и работник.

На самом деле Администрация пыталась заниматься этой проблемой, чтоб хоть как-то упорядочить движение маршруток в городе. Вот что получила (цитирую):
"Ханты-Мансийская межрайонная прокуратура выявила ряд грубых нарушений прав предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки по городу Ханты-Мансийску, вследствие неправомерных действий городской администрации. В ходе проверки, инициированной по обращению предпринимателей, было выявлено, что, вопреки требованиям законодательства, должностные лица управления транспорта, связи и дорог администрации Ханты-Мансийска осуществляли полномочия по контролю, правом реализации которых обладает исключительно Федеральная служба по надзору в сфере транспорта, и также органы ГИБДД. В частности, представители управления требовали от предпринимателей документы на право управления ТС, техническую документацию ТС, паспорта маршрутов на каждое ТС, в сроках действия которых предпринимателей незаконно ограничивали. По фактам выявленных нарушений закона главе города Андрею Букаринову внесено представление об устранении нарушений закона и привлечении виновников к ответственности. За ходом реализации принятых мер и восстановлением нарушенных прав предпринимателей прокурором установлен особый контроль."

ВОТ ТАК! НИЗЯЯЯЯЯЯ трогать братьев наших меньших! А то пожалуются злым дядям прокурорам, будет бо-бо.
18.06.2010 16:42:21 Astrata
Активность:
7.01%
У нас с подругой была раньше такая мулька - посидим в кофейне, потом идем на остановку и катаемся на автобусах. Мы заметили, что народ там вечно какой-то мрачный, загруженный. К нам кондуктор раз подошел с вопросом "вам может остановку подсказать?" на что мы весело ответили что катаемся. Никто нам не хамил, хотя мы очень вызывающе себя вели, и смотрели на нас не много удивленно. Я уже года два в автобусе не каталась.
18.06.2010 15:28:12 Татья
Активность:
9.09%
в том-то и дело. а других вариантов нет - либо ждать автобус подольше, чем маршрутку...
18.06.2010 15:19:46 Анонимно
>> Татья 18.06.2010 11:06:21
Ну я хозяину тоже позвонила, объяснила ситуацию. Тот даже извинялся, обещал незамедлительно принять в отношении водителя некие меры. Только ерунда это. Все они одним миром мазаны, каждый друг другу сват брат и кровный родственник
18.06.2010 11:58:20 Татья
Активность:
9.09%
ну значит сам все знаешь)
18.06.2010 11:57:10 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата: Ты, Фунджуй, видел хоть раз, когда маманя с ребенышем еще не успевает сесть в салон, а бравый жигит уже дергает побыстрей, чтоб обогнать такого же по тому же маршруту??? Уверена, не раз видел, и не два.

Можно считать что я и есть - "мамаша с ребенком" :)
В последнее время, дабы оградить себя и семью от разного рода неприятностей, в маршрутках не ездим - очень-очень-очень редко
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
18.06.2010 11:43:18 Татья
Активность:
9.09%
Мой парковочный карман он посчитал штрафным...
18.06.2010 11:40:46 FiGaRo
Активность:
12.88%
>> Татья 18.06.2010 11:04:56
Цитата:Фигаро, спешл фор ю - ехала на 26 со стороны студгородка. Маршрутка останавливалась возле 12-этажек, возле всяких там магазинчиков. Правый поворот со строителей на чехова, за которым ПАРКОВКА - не противоречит никаким пдд, включая сложности перестроения. Я права ведь??? И все-таки, в каких ПДД написано о том, что на парковке за остановку ШТРАФУЮТ?????????

Вполне допускаю, что в Вашем случае попался неадекватный водитель.
Кстати, у некоторых в маршрутках висят утверждённые остановки по маршруту (дополнительно к остановкам). Обычно это как раз парковочные карманы.
18.06.2010 11:39:46 Татья
Активность:
9.09%
Панкрат, ничо ничо, они и ногами рулить смогут.
18.06.2010 11:38:36 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Fynjy 18.06.2010 11:19:23
Да вроде не про культуру поведения изначально было,а то что "дрифтом" и опасно ездят некоторые представители газопедального сообщества,сам несколько раз попадал на таких ездаков,так вот эти прокладки между рулем и сиденьем надо бы вообще по рукам хлопать дабы к рулю на пушечный выстрел не пристраивались.
Безумно влюблен в свою жену!
18.06.2010 11:34:35 Татья
Активность:
9.09%
не согласна на счет последнего. Когда тебя везут в маршрутке как мешок с картошкай, набирая одной рукой смс, второй переключая передачи, при этом обгоняя соплеменника, а на просьбу ехать поаккуратнее рвут с места сразу со второй... тут по-моему не до любви вселенской. Ты, Фунджуй, видел хоть раз, когда маманя с ребенышем еще не успевает сесть в салон, а бравый жигит уже дергает побыстрей, чтоб обогнать такого же по тому же маршруту??? Уверена, не раз видел, и не два.
18.06.2010 11:19:23 Fynjy
Активность:
44.16%
И вообще, давайте на себя посмотрим для начала - какое мы хамло и быдло.
Я уверен что многие водители маршруток высаживают по требованию лишь для того чтобы мат, ругань оскорбления в свой адрес и хлопанье дверью не слышать
Радио Югра // 106.6 FM
18.06.2010 11:14:44 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Согласна с тем, что не всегда можно высадить там, где хочется. НО!!!! Бляха-муха, ПАРКОВКА ЖЕЖ))))

Вы видели чтобы "автобусы высаживали пассажиров" на парковках?
Или по требованию?

Радио Югра // 106.6 FM
18.06.2010 11:12:10 Татья
Активность:
9.09%
Абсолютно согласна с тем, что за долю секунды невозможно перестроиться с левой полосы в правую и подобрать голосующего хер знает в каком месте пассажира. Согласна с тем, что не всегда можно высадить там, где хочется. НО!!!! Бляха-муха, ПАРКОВКА ЖЕЖ))))
18.06.2010 11:09:07 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Фунджуй, нифига они не приравниваются сами. Где хотят, там и остановятся. А где не хотят - новые пдд придумывают про штрафы.

Ну это уже на их совести и на совести ГИБДД
К тому же и самим пассажирам стоит знать что можно, а что уже нет
Радио Югра // 106.6 FM
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2