Книга жалоб и предложений / Осторожно! Финансовая пирамида!
Cуть темы
Осторожно! В городе работает самая настоящая финансовая пирамида! Я думал, что люди в нашей стране не ведутся на такое со времён МММ, однако, находятся умники, которые, по всей видимости, гастролируют с подобными пирамидами по стране до сих пор. По адресу Энгельса, 12, так называемый офис №2 (на самом деле обычная квартира) некая конторка под названием "Маринбизнес" очень активно пытается рекрутировать участников пирамиды при этом откровенно не предлагая даже ничего продавать, зато обязательным условием является покупка за 16 тысяч рублей какой-то сомнительной китайской продукции якобы косметического назначения и, конечно же, требуется приводить как можно больше других участников пирамиды, ой, простите, "бизнеса". На месте правоохранительных органов, я бы заинтересовался этой квартиркой, но, подозреваю, что пока не появятся "обманутые вкладчики", никто этим заниматься не будет.
23.03.2010 23:24:06 sovsemnegovno
|
Житель, вы рано пугаетесь. это есть бизнес. покупать товары за определённую цену и продавать их за более высокую. эйвон, по вашему, тоже незаконную деятельность развернули?
|
23.03.2010 20:51:16 Анонимно
|
>> 198131elena 22.03.2010 22:01:44
Цитата:Ага! Спасибо за предупреждение! Но тут все грамотные находятся, законы знают и т.п.
Вот всели такие "грамотные"? И всели знают полностью свои Права и Обязанности? Может всеже лучше чтоб дошла информация "до кого Надо"??? И приняли "адекватные" меры.
|
22.03.2010 22:09:30 Житель
|
Цитата:Ага! Спасибо за предупреждение! Но тут все грамотные находятся, законы знают и т.п. Здесь - понятно :) Обидно, что найдут, ведь, доверчивых, да ещё, не дай бог, пенсионеров охмурят.
|
22.03.2010 22:01:44 198131elena
|
>> Житель 22.03.2010 21:57:31
Ага! Спасибо за предупреждение! Но тут все грамотные находятся, законы знают и т.п.
|
22.03.2010 21:57:31 Житель
|
Осторожно! Финансовая пирамида!
Осторожно! В городе работает самая настоящая финансовая пирамида! Я думал, что люди в нашей стране не ведутся на такое со времён МММ, однако, находятся умники, которые, по всей видимости, гастролируют с подобными пирамидами по стране до сих пор. По адресу Энгельса, 12, так называемый офис №2 (на самом деле обычная квартира) некая конторка под названием "Маринбизнес" очень активно пытается рекрутировать участников пирамиды при этом откровенно не предлагая даже ничего продавать, зато обязательным условием является покупка за 16 тысяч рублей какой-то сомнительной китайской продукции якобы косметического назначения и, конечно же, требуется приводить как можно больше других участников пирамиды, ой, простите, "бизнеса". На месте правоохранительных органов, я бы заинтересовался этой квартиркой, но, подозреваю, что пока не появятся "обманутые вкладчики", никто этим заниматься не будет.
|