Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / ул. Конева дом 2.

Cуть темы

Из дома по ул. Конева 2 вообще выйти нереально - там подъезд выходит прямо на дорогу. Не знаю почему эта улица полюбилась водилам - но трафика там уже не меньше чем по ул. Свободы.
В том году жильцы пытались дрыгаться - приехало телевидение, всё засняли (неплохая передача вышла), позадавали вопросы администрации. Те, конечно же, обещали всё решить, а так же построить детскую площадку.
Решили. Поставили знак "40" (кто бы на него внимание обращал) и накатали лежачего полицейского, настолько плоского, что особо скорость никто не сбрасывает. Детскую площадку, конечно же, не построили. Через дорогу всё так же опасно переходить.
Я, конечно, понимаю что это дом по-идиотски построен - ну так пусть снесут его нафиг.
Хотелось бы чтобы эту проблему администрация всё-таки решила до конца. Знаком "Движение запрещено" с обоих концов въезда на улицу.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
04.06.2013 16:44:39 ЕЛЕНА
>> Genosse 04.06.2013 14:39:33
Я вообщем согласна с вами , но по сути все эти площадки налеплены , кто во , что горазд . Можно было бы построить и 2-3 площадки в районе самарово , но толковых ? Чтобы , можно было детворе нормально , без помех - транспорта и т п. играть и покататься на велосипедах , чтобы всё делалось не абы как , а с душой . Я писала совершенно о другом , почему апоненты не вникают в суть моих слов ? Все площадки построенные в любых районах города не продуманные , лишь бы поставить , чтобы люди отстали . Внимательно , когда проезжаете мимо , присмотритесь , как родитель . О безопасности я писала , удобстве ! А хоть бы как ?
04.06.2013 15:05:08 Сергей
Активность:
10.48%
Мы приобретали квартиру в этом доме в 2000 году. В то время квартир на продажу в городе не было вообще ни в центральной части ни в районе Самарово. Это был почти единственный вариант, за который мы несомненно ухватились. Дом мягко говоря практически не обслуживался. Частые перебои с водой и отоплением, деревянные скрипучие полы. Только звонки руководству и грозные письма хоть как-то, что-то решали. Очень много раз добивались поставить железные двери и домофон. Добились таки. Был проходной двор, там и бомжи тусовали и испражнялись. Да и местная детвора с округи и с этого дома устраивала в подъезде черти что. Одно время поговаривали, что его сносить собираются, мол дорогу вместо него хотели делать. Но так и ушло все в забытье. А после того, как его обшили, мечтать о том, что его снесут и дадут более приличное жилье уже из серии фантастики.
Но сейчас есть выбор. Я вот к примеру продал квартиру по данному адресу и вложил деньги в строительство собственного жилища, где многие вопросы к УК, в том числе и по детской площадке и т.д. просто отпадают. Понятно, что денег с продажи не хватит, но начальное вложение в строительство дома неплохое. Опять же таки, если есть где жить на время строительства.
04.06.2013 14:39:33 Genosse
Активность:
3.55%
>> елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие Д 04.06.2013 13:06:24
Ваш вопрос может и справедливый, но не насущный. Площадки возле каждого дома в наше время - роскошь. К стати во дворе Заречная 1 есть какая никакая, уже что-то. А примыканют к улицам не только Ваш дом, но и ооооочень много домов. Что поделать, наследие ссср. А с чего Вы взяли, что Заречная никому не нужна? Вы думаеде для транспортного потока через самарово одной Свободы хватит? Кирова судя по Вашим словам тоже нужно перекрыть, там тоже дети и тоже единственный выход на дорогу)). Лучше примите как есть, успокойтесь. Есть вещи нереальные, и вы хоть горло порвите, хоть лоб разбейте, результата не будет.
04.06.2013 12:58:10 елена
А хорошую площадку там построить можно , нужно перекрыть дорогу около дома Конева 2 , она обсолютно не нужна ни кому , снести сгоревшый дом , далее снесена районная библиотека , и поставить хорошую дет . площадку . Будет красиво и удобно детям . Власти говорили , что случится подъезда не будет (пожарным , скорой ) ? Поставить шлагбаум .
04.06.2013 12:53:10 елена Я прекрасно понимаю , что им нужно насилие ДА
>> Сергей 04.06.2013 10:33:54
Вы пишите о площадках между дер. домов ? Сергей а можно ли их назвать площадками ? Вокруг дороги , ступи через тратуар и проезжая часть , насыпано чертье что , до сих пор не могу понять (гуляю там с ребёнком ) по щеколотку ребёнку будет это "песок" грязный , если ребёнок нечаенно выскочит через тратуар - быть беде , даже внутри этих домов сопляки гоняют на хорошей скорости , разве это площадки ? Они должны быть огрождены от проезжей части . Внимание обратите , даже знаков предупреждающих нет ! Эта работа - называется , " - отвалите , просили площадки - получите ! " Тяп-ляп , вот , как это называется , и не убирают там не когда !
04.06.2013 10:33:54 Сергей
Активность:
10.48%
Цитата:Вот хочу непосретственно у жильцов дома спросить ? Как им нравится , то что сейчас натыкано возле дома , уму не постижимо ! А все молчат и детей в доме очень много , и площадки нет , ничего нет .

До недавнего времени был жильцом данного дома. Что могу сказать, то что сейчас натыкано, хоть как-то спасает детей и взрослых от пролетающего возле подъезда транспорта. Да и стоянку сбоку закатали асфальтом-тоже нужное дело сделали. Детскую площадку там просто негде сделать. Хорошие детские площадки имеются в соседних дворах деревянных 2-х этажных домов. Думаю, что если будете бережно относиться к постройкам на площадке, жильцы будут не в обиде за ее посещение. ))
03.06.2013 13:56:53 ЕЛЕНА
Вот хочу непосретственно у жильцов дома спросить ? Как им нравится , то что сейчас натыкано возле дома , уму не постижимо ! А все молчат и детей в доме очень много , и площадки нет , ничего нет .
22.10.2009 18:14:49 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
>> ewgen 22.10.2009 14:36:03
эфир абсолютно прямой - тут вы заблуждаетесь. звонки в студию - абсолютно реальные. если вы смотрите эту программу, могли заметить, что губернатор на звонки в студию очень часто отвечает: я не в курсе, буду разбираться. другое дело, что дозвониться трудно - это факт, а дозвонившись, не так просто попасть со звонком в эфир. и здесь ни при чем какая-то цензура. просто:
1. вопрос должен быть адекватным и не слишком частным - касаться хоть какой-то группы людей
2. вопрос должен быть по адресу, что называется.
3. в данный конкретный момент он должен совпадать с планами ведущих - их сценарием. если у них запланирована тема ипотеки на 40-минуте, а звонок поступил в самом начале эфира, когда губернатор подводит итоги месяца вааще, звонок в эфир не пойдет.

чтобы все это совпало - это, наверное, вопрос удачи.
ну и еще раз повторю, все поступившие во время эфира, но не озвученные, вопросы, губернатор потом забирает. и читает. а дает команду разобраться.

о вопросах, которые задают ведущие, промолчу.
22.10.2009 18:14:26 Анонимно
Ну на счет Югры спорный вопрос. Вопросы модерируются, но ни кто не мешает задать в прямом эфире свой. Назвал один спросил другой. Да до эфира круг вопросов расписан по полной и губернатор знает о чем его спросят. Так что если ваш вопрос не затрагивает темы разговора, в эфир Вас никто не пустит.
Если бы что то неугодное показали то первому бы пришлось искать другое место работы корреспонденту, затем редактору, а вот до Урушева это никогда не дойдет.
22.10.2009 14:47:56 ххх
власть трясется по поводу неудобных вопросов: то что называетсяя прямым эфиром у президента- когда по всем телеканалам городов россии все стоят возле телеэкранов это давно известно что все вопросы расписаны за фиг знает какое время, и тоже самое у меня знакомая работала в телекомпании Югра- говорит что все "лояльные" вопросы расписаны еще до эфира, заметьте что никогда не задаются неугодные вопросы на нашем местном телевидении, не показывают плохие новости про хороших чиновников, честных работников МВД и т.д. сли бы показали, например Урушеву предложили бы поискать работу в другом месте.
22.10.2009 14:36:03 ewgen
Активность:
46.69%
>> ОЛЬГА 22.10.2009 13:52:25
Цитата:на следующей неделе в четверг на Югре эфир с губернатором. Попробуйте дозвониться - 393888.

По некоторым данным то что называется прямой эфир - совсем не прямой эфир. Во первых звонить можно попытаться за неделю, месяц до эфира. Во вторых вопрос который вы можете задать модерируется гораздо лучше чем этот форум. В третьих - к эфиру уже заранее известен список вопросов которые зададут якобы дозвонившиеся и подготовлены развернутые ответы по этим вопросам.
Нельзя ставить власть в тупик неожиданными вопросами.
Если это не так и вы все таки дозвонитесь в эфир озвучьте пожалуйста точное время по своим часам, чтоб знать что это не запись.
22.10.2009 13:52:25 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
на следующей неделе в четверг на Югре эфир с губернатором. Попробуйте дозвониться - 393888. Даже, если в эфир не дадут, передадут вопрос Васильичу. А он эту историю может, по прошлому году вспомнит. он тогда Букаринову пенял - почему не реагируете на граждан!
22.10.2009 11:18:35 Alexey
ул. Конева дом 2.
Из дома по ул. Конева 2 вообще выйти нереально - там подъезд выходит прямо на дорогу. Не знаю почему эта улица полюбилась водилам - но трафика там уже не меньше чем по ул. Свободы.
В том году жильцы пытались дрыгаться - приехало телевидение, всё засняли (неплохая передача вышла), позадавали вопросы администрации. Те, конечно же, обещали всё решить, а так же построить детскую площадку.
Решили. Поставили знак "40" (кто бы на него внимание обращал) и накатали лежачего полицейского, настолько плоского, что особо скорость никто не сбрасывает. Детскую площадку, конечно же, не построили. Через дорогу всё так же опасно переходить.
Я, конечно, понимаю что это дом по-идиотски построен - ну так пусть снесут его нафиг.
Хотелось бы чтобы эту проблему администрация всё-таки решила до конца. Знаком "Движение запрещено" с обоих концов въезда на улицу.