Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / дороги

Cуть темы

я плачу налоги где мои дороги этим летом ничего небыло сделано а ведь колья на асфальте это ужас

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
20.10.2009 11:57:46 Рокер
Цитата:
Да недоволен. Никуда заезжать не собираюсь. Я гражданин этой страны, плачу законом установленные налоги. Имею право ездить по дорогам которые соответсвуют ГОСТу. Мне не трудно написать заинтересованным лицам, с предложением устранения данных неистпавностей, а не с целью наказания виновных лиц!!!

Согласен, зачем мирится с тем чего не должно быть и говорить при этом, что дороги у нас и так лучше чем у других. Они действительно хорошие, за исключением небольших минусов. И для устранения этих минусов больших затрат со стороны дорожников не требуется. И если человек подтолкнет дорожников на устранение этих небольших минусов, то в итоге все останутся только в выигрыше.
20.10.2009 10:48:14 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Зачем кого то вызывать. Можно просто написать в прокуратуру.
деньги получить за погнутое.
20.10.2009 10:46:22 М, aka пФ
>> aleXL 20.10.2009 10:14:47
Это Вам так, мнится, здесь всё тоже, что и 15 лет назад...
Гады не умирают, они всегда появляются в продолжениях...

Умение выражать свои или чужие мысли, так, чтобы это было интересно, присуще не всем. А высказаться хочется. Дома возможна ситуация, когда все слушают, но не слышат. А на форуме всё же реакция.

По теме:
Всё у нас в России привыкли делать через задницу, в том числе и использовать колья (или что там автор имел ввиду?).

З.Ы. Опять начинается великий исход FantЫ из форума? Или будет исход форума из Fantы?
20.10.2009 10:43:38 Lekseich
Активность:
33.69%
Я думаю что это все от того, что все люди разные... У каждого свои проблемы...
В общем "кому щи пусты, кому жемчуг мелковат"...

Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
20.10.2009 10:41:33 Fynjy
Цитата:А ведь Фанта права, я вот уже давненько захожу сюда и нет никакого настроения ни читать дальше ни писать, одно дерьмо, ругань, псевдоумники, модеры и те матом ругаются, некоторые так вобще возомнили себя обозревателями а по сути бред один, 5 лет назад было веселее и интересней.

Форум лишь отражение нашего с вами настроения. Все устали. На форум приходят для того чтобы выплеснуть свои негативные эмоции - в принципе это неплохо, уж лучше здесь чем в себе деражать :)
20.10.2009 10:40:27 LUKOIL
Активность:
4.70%
Цитата:
Цитата:нужно тому кто что то в яме повредил выхвать гаи т.к. это дтп и потом на основании справки о дтп грузить дэп.

напомнило один в один передачу воскресную "Большая разница".
Отрывок:
---------------------------------------------------------------
Скетч со звездой - Михаил Ефремов
Михаил Ефремов готовит будущих бюрократов. "1 минута 43 секунд, позор, Фролов! За это время Фролов повелся на какую-то женщину с ребенком. Каким же ты будешь чиновником, если у тебя екает сердце от какого-то грудничка!?". Ефремов хвалит свою любимицу Синицыну. "В вашем сочинении я не понял ничего. 5! 19 существительных подряд, я на 7 заснул". Наставник изображает приступ и к нему бросаетсяФролов: "У тебя есть лицензия на оказание первой медицинской помощи, а разрешение на несение лицензии на оказание медпомощи. Нет? А чего тогда лезешь. Увидел, что человеку плохо, отвернись и пройди мимо. Иди к человеку, которому хорошо. Позитив должен быть!" . Еще одно испытание снова не вынес кандидат в чиновники: "Это не люди, это охотники за печатями. Они не пригласят вас на свадьбу, не поедут с вами на и пикник. Им нужно только одно – ваша подпись. У них сердце колотится, когда они говорят вам комплименты, а в душе только одно – подписывай!"
-------------------------------------------------------------------
а проще нельзя? ради одной незагребанной ямы столько структур напрягать... привыкли что придет дядя и все за вас сделает.
Лукойлу - "очень недоволен"? заедь ко мне на улицу, посмотри, потом будешь доволен всеми дорогами города ощутив разницу.

Да недоволен. Никуда заезжать не собираюсь. Я гражданин этой страны, плачу законом установленные налоги. Имею право ездить по дорогам которые соответсвуют ГОСТу. Мне не трудно написать заинтересованным лицам, с предложением устранения данных неистпавностей, а не с целью наказания виновных лиц!!!
Dura lex, sed lex
20.10.2009 10:14:47 aleXL
Активность:
4.08%
А ведь Фанта права, я вот уже давненько захожу сюда и нет никакого настроения ни читать дальше ни писать, одно дерьмо, ругань, псевдоумники, модеры и те матом ругаются, некоторые так вобще возомнили себя обозревателями а по сути бред один, 5 лет назад было веселее и интересней.
20.10.2009 10:04:09 ewgen
Активность:
46.69%
>> андрей 20.10.2009 09:50:18
Цитата:нужно тому кто что то в яме повредил выхвать гаи т.к. это дтп и потом на основании справки о дтп грузить дэп.

напомнило один в один передачу воскресную "Большая разница".
Отрывок:
---------------------------------------------------------------
Скетч со звездой - Михаил Ефремов
Михаил Ефремов готовит будущих бюрократов. "1 минута 43 секунд, позор, Фролов! За это время Фролов повелся на какую-то женщину с ребенком. Каким же ты будешь чиновником, если у тебя екает сердце от какого-то грудничка!?". Ефремов хвалит свою любимицу Синицыну. "В вашем сочинении я не понял ничего. 5! 19 существительных подряд, я на 7 заснул". Наставник изображает приступ и к нему бросаетсяФролов: "У тебя есть лицензия на оказание первой медицинской помощи, а разрешение на несение лицензии на оказание медпомощи. Нет? А чего тогда лезешь. Увидел, что человеку плохо, отвернись и пройди мимо. Иди к человеку, которому хорошо. Позитив должен быть!" . Еще одно испытание снова не вынес кандидат в чиновники: "Это не люди, это охотники за печатями. Они не пригласят вас на свадьбу, не поедут с вами на и пикник. Им нужно только одно – ваша подпись. У них сердце колотится, когда они говорят вам комплименты, а в душе только одно – подписывай!"
-------------------------------------------------------------------
а проще нельзя? ради одной незагребанной ямы столько структур напрягать... привыкли что придет дядя и все за вас сделает.
Лукойлу - "очень недоволен"? заедь ко мне на улицу, посмотри, потом будешь доволен всеми дорогами города ощутив разницу.
20.10.2009 09:57:50 sNeG
Активность:
24.16%
Самое интересное что едешь вроде дорога хорошая, а тут раз канализация ниже полотна на 30 см. Уж лучше бы гравий был чем такая идеальная дорога
ну вот и всё
20.10.2009 09:54:01 Fanta
Активность:
100%
Да в том то и дело, что у меня ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Это у вас тут с головой не в порядке.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.10.2009 09:52:47 LUKOIL
Активность:
4.70%
Зачем кого то вызывать. Можно просто написать в прокуратуру.
Dura lex, sed lex
20.10.2009 09:50:18 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Вчера ехал с Гагарина вниз в сторону центра. В районе "Зеленого Ветра" по правой полосе имеется яма. Налетел на нее, чуть стойку не пробило. Очень недоволен. По ул. Крупской на пересечении с Пионерской, есть очень большая яма. Сам не налетал, но знакомые рассказывали, что гнули там диски. Предлагаю коллективное обращение в уполномоченные органы.
нужно тому кто что то в яме повредил выхвать гаи т.к. это дтп и потом на основании справки о дтп грузить дэп.
20.10.2009 09:43:53 Анонимно
Цитата:>>>Fanta
Машенька а ты то чего так нервничаешь?
У тебя то точно все в порядке?

Может секса давно не было? =)
20.10.2009 09:39:59 Satyr
>>>Fanta
Машенька а ты то чего так нервничаешь?
У тебя то точно все в порядке?
20.10.2009 09:31:03 LUKOIL
Активность:
4.70%
Вчера ехал с Гагарина вниз в сторону центра. В районе "Зеленого Ветра" по правой полосе имеется яма. Налетел на нее, чуть стойку не пробило. Очень недоволен. По ул. Крупской на пересечении с Пионерской, есть очень большая яма. Сам не налетал, но знакомые рассказывали, что гнули там диски. Предлагаю коллективное обращение в уполномоченные органы.
Dura lex, sed lex
20.10.2009 09:28:52 Fanta
Активность:
100%
Я может че то не понимаю, но у меня всего два вопроса - первый: кто вам внушил это массовое сознание? и второй: откуда в каждом втором мышление на уровне крысы?
Поясняю. Несколько лет назад людей волновали японские писатели, ну это как пример. Сейчас нет ни одной путней темы, одни "дороги" и "козлы на дорогах"... ах да, есть еще волшебные темы "мне не дали премию, а я так усердно просиживал штаны целый год" или "где купить трусы со скидкой?" ну и конечно же апофеоз все "какие мы несчастные, все то нас загнобили, и хачики и приезжие, а мы сидим и только вату катаем на форуме".
Кароче, господа нытики, если вы неудачники, рыбаки (ошибка в паре букв), или просто ленитесь поднять свою жопу с кресла, и при этом орете, что вам чего то не хватает - будьте добры, сделайте такое огромное одолжение - обсуждайте ваши неудачные попытки выплыть из говна в кругу родных и близких. НЕ НАДО свои "глобальные проблемы" вываливать на всех! Вас этому не учили? Вы же тут через одного орете, какие вы блин, образованные, умные, интеллегентные, с замашками на "я не средний класс, у меня крутой джип, я богат", дак вот, богатые духовно и материально товарищи, идите вы лесом, со своим богатством в виде гламурных соплей и недовольства всем и каждым. Вы живете в теплице, как овощи. Понимаете? Вам теливизор что ли разрушил мозг окончательно?! Или может секса давно не было? Все пипец какие неудовлетворенные. Недовольные ВСЕМ И ВСЯ. При этом, следует заметить, ОЧЕНЬ ОДАРЕННЫЕ, почти ГЕНИАЛЬНЫЕ люди.
У меня нет никакого желания связываться со всяким говном. Все что думаю о большинстве тут "активно пишущих" выше. Перечитайте еще раз и подумайте над крысиным мышлением и массовым сознанием.
19.10.2009 22:20:11 Анонимно
>> Fanta 19.10.2009 21:48:12
Йоба, крутайа телка, внатуре! Фсех раком, ибо задолбали! Или думаешь, как йа, или мудень и задрот! Предлагаю фсех кроме Фанты забанить нах! Патриот, епт.
19.10.2009 22:05:57 Рокер
Активность:
2.83%
Цитата:
и ваще, вот реально последние два года говно одно на форуме, то ли вы в россии давно не были, то ли в палату №6 пора переезжать. Сидите тут ватокаты, со своими трусами, носками, часами, дорогами, придурками за рулем. на себя бы посмотрели.

Зачем же так грубо-то. Уважать надо тех кто вокруг и г...на в том числе на форуме будет меньше.
19.10.2009 21:48:12 Fanta
Активность:
100%
Детка, я дорогами югры лет 7 езжу. именно ДОРОГАМИ. ты мне то не гони ага, про самолеты и поезда. самолетами я последние 2-3 года летаю, но и машиной регулярно. А еще регулярно езжу по новосибу, питеру и раньше много по ебургу, закрыли бы вы милые мои рты, про дороги в округе. Они - лучшие в стране. Ну скоро в Сочи еще крутые будут и все. Это ясно? Вам тут мужики, сто раз писали, что тот кусок дороги ФЕДЕРАЛЬНЫЙ и спонсироваться он должен москвой. Может вы еще милые мои предложите за счет окружного бюджета во всей россии новое асфальтное полотно постелить? Да вы реально с жиру беситься начинаете, господа.
и ваще, вот реально последние два года говно одно на форуме, то ли вы в россии давно не были, то ли в палату №6 пора переезжать. Сидите тут ватокаты, со своими трусами, носками, часами, дорогами, придурками за рулем. на себя бы посмотрели.
19.10.2009 20:59:14 Молодой
>> Fanta 19.10.2009 10:48:00
по стране не только самолеты летают..

есть еще и поезда, и автобусы.
а есть и индивидуальный транспорт - автомобили.

автомобили и автобусы ездят по дорогам.

отрезок Пыть-Ях - Салым - Уват - не самый лучший отрезок дороги в округе.
чтобы утверждать обратное, надо хотя бы проехать там самому.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2