Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Спуски на объездную дорогу (ул. Строителей и ул. Чехова)

Cуть темы

Вопрос:

коль уж начали строить развязку (Чехова-Гагарина), почему не обеспечили БЕЗОПАСНОЕ движение в объезд?

на спусках (подъемах) ул. Чехова и Строителей по обе стороны наблюдаются канавы (водостоки?) ничем не прикрытые и ничем не огороженые.
полотно дороги обрывается прямо в эти канавы.
подождем первого заморозка? и будем оттуда выковыривать свои автомобили?
а потом еще снежка подвалит..

хочу обратить внимание ВСЕХ, кому не безразлично, и каким-то образом повлиять на ситуацию.
тем более, что некоторые товарищи работают в структурах, прямо связанных с содержанием и ремонтом дорог.

фото прилепить не могу, ибо их пока нет.

но проблема есть и зимой, да уже и через недели три-четыре она будет еще более очевидной.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
04.09.2009 20:02:47 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Ага, я сегодня тоже там ехал и вспоминал эту тему...
04.09.2009 18:54:57 Молодой
Совпадение?!

или невероятно быстрая реакция дорожных служб?!

на спуске с Чехова на объездную правую обочину выровняли трактором и частично отсыпали песком и щебенкой :)
04.09.2009 14:28:20 xant
Активность:
24.35%
>> Евгений 04.09.2009 11:14:48
Да я больше о тех гадаю кто подъезжая сверху и поворачивая на право не включает поворотник. Там хоть и выезд с прилежащей для тех кто идет на спуск логичнее включать правый поворотник, а для тех кто едет на базу - без него и пропускать в поворот на лево тех кто с низу. Не знаю кого как - меня данная ситуация в этом месте напрягает, сам всегда поворотником обозначаю то что еду под гору.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
04.09.2009 11:14:48 Евгений
Цитата:Еще достали товарищи которые при повороте с Чехова на спуск не включают поворотники на право и соответственно при подьеме - поворотники на лево - особенно это неудобно для тех кто поднимается в гору - видя подъезжающую к повороту машину с лева гадаешь - или он свернет на право на спуск или поедет прямо - к базам

А чего гадать ежели ты по главной едешь?! ЧТо снизу на лево,что сверху на право-главная
04.09.2009 11:10:34 Евгений
Цитата:
Цитата:дык и на самаровской и на гагаринской ежегодно колотится куча машин..хотя там и канаввы закрыты..

ага. но там и дороги попрямее, и полос поболее..

Это не помогает,ежели ехать не умеешь,то и на прямой и 6 полосами убьёшься...что и доказывают такие ездюки каждый год на этих горках
04.09.2009 10:09:22 ewgen
Активность:
46.69%
>> xant 04.09.2009 09:59:28
Леша (хант) поздравляю с днем рождения!
Где торт?
04.09.2009 09:59:28 xant
Активность:
24.35%
Еще достали товарищи которые при повороте с Чехова на спуск не включают поворотники на право и соответственно при подьеме - поворотники на лево - особенно это неудобно для тех кто поднимается в гору - видя подъезжающую к повороту машину с лева гадаешь - или он свернет на право на спуск или поедет прямо - к базам
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
04.09.2009 09:22:54 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Вопрос:

коль уж начали строить развязку (Чехова-Гагарина), почему не обеспечили БЕЗОПАСНОЕ движение в объезд?

на спусках (подъемах) ул. Чехова и Строителей по обе стороны наблюдаются канавы (водостоки?) ничем не прикрытые и ничем не огороженые.

хочу обратить внимание ВСЕХ, кому не безразлично, и каким-то образом повлиять на ситуацию.
тем более, что некоторые товарищи работают в структурах, прямо связанных с содержанием и ремонтом дорог.

но проблема есть и зимой, да уже и через недели три-четыре она будет еще более очевидной.

Обсолютно согласен, сам пару раз чуть не уехал, когда встречки угол на повороте режут....козлы
03.09.2009 17:16:32 KotLOVE
Активность:
0.72%
Дэп чистит эти водостоки от песка и мусора, но строил их не он... наверное в дорожный департамент нужно.....
03.09.2009 15:52:26 Молодой
Цитата:а насчет того что бы закрыть эти канавы нужны обращения в соответствующие структуры... а раз нет обращений нет проблемы...

назовите структуру, отвественную за именно эти канавы?

не поленюсь, напишу.
03.09.2009 15:38:34 ewgen
Активность:
46.69%
>> KotLOVE 03.09.2009 15:36:56
Цитата:помню в прошлом году 13 октября в мой день рождения, шел неслабый такой снежок и в водосточной канаве что в назымской днем лежало 2 машины и поздно вечером еще одна упала...

романтично как а...
тихо падал снежок
тихо падали машины
:)
03.09.2009 15:38:21 KotLOVE
Активность:
0.72%
>> Молодой 03.09.2009 15:00:12
а насчет того что бы закрыть эти канавы нужны обращения в соответствующие структуры... а раз нет обращений нет проблемы...
03.09.2009 15:37:46 Молодой
Цитата:дык и на самаровской и на гагаринской ежегодно колотится куча машин..хотя там и канаввы закрыты..

ага. но там и дороги попрямее, и полос поболее..
Цитата:а если снежка подсыпет то им канавы и засыплют...

ну-ну.. это ж сколько его должно враз выпасть?
Цитата:...ы-ы-ы. придавило чуток изменой. расширить бы надо дорогу...

ага, для тебя, ewgen ;)
03.09.2009 15:36:56 KotLOVE
Активность:
0.72%
помню в прошлом году 13 октября в мой день рождения, шел неслабый такой снежок и в водосточной канаве что в назымской днем лежало 2 машины и поздно вечером еще одна упала...
03.09.2009 15:29:48 Евгений
дык и на самаровской и на гагаринской ежегодно колотится куча машин..хотя там и канаввы закрыты..
03.09.2009 15:23:53 ewgen
Активность:
46.69%
Ниихрена-а... переобуваться надо вовремя. а если снежка подсыпет то им канавы и засыплют. седня кста спускался с чехова на объездную дак снизу два камаза с песком не снижая скорости почти почти с вылетом на встречку летят как шумахеры. ы-ы-ы. придавило чуток изменой. расширить бы надо дорогу.
03.09.2009 15:00:12 Молодой
Спуски на объездную дорогу (ул. Строителей и ул. Чехова)
Вопрос: