Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Миснэ- вот так сервис!

Cуть темы

Все началось днем когда приехав без обьяснения причины и нашего согласия нас переместили из зала ресторана в т.н конференц зал, где из всех удобств был дневной свет, центр и караоке. Хотя договоренность была на ресторан. Кухня оставляла желать лучшего, блюдам определенно не хватало свежести. Ухаживал за нами человек в черной рубашке и джинсах. Но самое главное что на лестнице ведущей с улицы по которой мы все поднимались лежала куча оставленная явно не белкой, просьбы убрать данное природное явление оказались безрезультатными. Вернее куча под конец банкета исчезла, но явно без участия сотрудников гостиницы. Принимая во внимание что мы организовывали встречу выпускников и люди приезжали из других городов округа и страны нам кто заказывал данное заведение оказалось очень неловко. Хотелось бы оградить людей чтоб не возникали подобные случаи и перед людьми не было стыдно. А людям которые организовали нам данную встречу хотелось бы пожелать крепкого здоровья, и не болеть ,т.к если лечиться они попадут ко мне высокий сервис им обеспечен!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
12.08.2009 22:01:51 Анонимно
В очень многих заведениях ХМ так убого."Ночной город" всегда отличался, но и там запустение-дорого, и почти у всех животы болят после трапезы. Я серьезно. 1картошка в мундире, политая сметаной, стоит 100 руб.
Может кто знает приличные заведения.
12.08.2009 12:33:07 Анонимно
"Вернее куча под конец банкета исчезла"
Украли или на сувениры пустили?

11.08.2009 20:17:14 Анонимно
Гы...
10.08.2009 22:26:06 Анонимно
я там тоже был в тот вечер .... чистая правда... даже удивлен был таким убогим сервисом...
07.08.2009 17:38:58 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Мда... Ни слова правды, от автора... Сплошная антирекламма, без всякого чувства стыда...
03.08.2009 11:45:46 KAiYB
Активность:
0.14%
Цитата:
Цитата:А людям которые организовали нам данную встречу хотелось бы пожелать крепкого здоровья, и не болеть ,т.к если лечиться они попадут ко мне высокий сервис им обеспечен!

Покалечите или сразу убъете? Недопустимая логика для врача!

Это точно врачи так не должны к людям отнаситься,
кто то кучку отложил, а все работники гостинници теперь в больницу не нагой.
Такому "врачу" продовец не так посмотрел, или не дай Бог нагрубил и тоже самое
весь магазин в опале, да мало ли где этому "Врачу" что не так сделают.
03.08.2009 11:02:35 СССР
Активность:
1.18%
Цитата:А людям которые организовали нам данную встречу хотелось бы пожелать крепкого здоровья, и не болеть ,т.к если лечиться они попадут ко мне высокий сервис им обеспечен!

Покалечите или сразу убъете? Недопустимая логика для врача!
03.08.2009 09:28:29 LUKOIL
Активность:
4.70%
И это там, где частенько обедают первые лица округа?!
Dura lex, sed lex
31.07.2009 22:31:42 Alpyn220481
Активность:
0%
Миснэ- вот так сервис!
Все началось днем когда приехав без обьяснения причины и нашего согласия нас переместили из зала ресторана в т.н конференц зал, где из всех удобств был дневной свет, центр и караоке. Хотя договоренность была на ресторан. Кухня оставляла желать лучшего, блюдам определенно не хватало свежести. Ухаживал за нами человек в черной рубашке и джинсах. Но самое главное что на лестнице ведущей с улицы по которой мы все поднимались лежала куча оставленная явно не белкой, просьбы убрать данное природное явление оказались безрезультатными. Вернее куча под конец банкета исчезла, но явно без участия сотрудников гостиницы. Принимая во внимание что мы организовывали встречу выпускников и люди приезжали из других городов округа и страны нам кто заказывал данное заведение оказалось очень неловко. Хотелось бы оградить людей чтоб не возникали подобные случаи и перед людьми не было стыдно. А людям которые организовали нам данную встречу хотелось бы пожелать крепкого здоровья, и не болеть ,т.к если лечиться они попадут ко мне высокий сервис им обеспечен!