Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Детские площадки и молодежь

Cуть темы

Добрый день

Хотела пожаловаться на подростков, которые, ежедневно сидят на детской игровой площадке по адресу Калинина 34. Подросткам лет 13-15, целый день они сидят, распивают пиво, курят и произносят нецензурную брань, на замечания отвечают в грубой форме. Обращения к участковому результата не дали. Дети вынуждены играть на дороге.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
23.09.2009 16:23:42 Батончег
Активность:
24.64%
Цитата:http://www.youtube.com/watch?v=QI4InSrpUlw&feature=related <--- вот она молодежь

давить таких однозначно
23.09.2009 16:15:03 Злюка
Активность:
5.06%
Цитата:Я вот вообще не понимаю, куда у нас смотрит такой огромный штат чиновников и милиции. Наверно только и могут кричать на каждом углу "Воспитания молодежи", "Здоровье нации" и прочие речевки. А на самом деле - вот она реальность. Дожили ЛЮДИ сознательно пошли на демонтаж детской площадки, это уж ни в какие ворота.

А у нас во дворе демонтировали площадку, причем там никто спиртные напитки не распивал, а мирно подростки гоняли в футбол. Теперь у подростков из развлечений только пиво на лавке у подъезда. Вот тебе блин и здоровье нации
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
23.09.2009 09:48:27 KotLOVE
Активность:
0.72%
http://www.youtube.com/watch?v=QI4InSrpUlw&feature=related <--- вот она молодежь
23.09.2009 08:47:50 Анонимно
Я вот вообще не понимаю, куда у нас смотрит такой огромный штат чиновников и милиции. Наверно только и могут кричать на каждом углу "Воспитания молодежи", "Здоровье нации" и прочие речевки. А на самом деле - вот она реальность. Дожили ЛЮДИ сознательно пошли на демонтаж детской площадки, это уж ни в какие ворота.
22.09.2009 23:00:58 Анонимно
1.Порядка не будет-пока не будет видеокамер.
Например, ул.Студенческая - 4 высотки -300 квартир. Неужели из круглых сумм, которые мы платим на содержание УК, нельзя выделить по 100 рублей для наведения порядка-записи на видеокамеры в подъезде и снаружи.
То же по Дунина-Горкавича, жилой комплекс по Рябиновой, а также везде,где есть "бесплатные" переселенцы. Даже муляжи и то помогут.
2.в Анапе на очень многих домах кафе, клубов, служебных зданий есть таблички "Здесь можно позвонить в милицию". А откуда бы вы позвонили в Ханты-Мансийске? Например, если у вас отобрали сотовый.
3. ну и последнее, пока соседи будут сдавать квартиры, комнаты по-суточно (см. объявления в бегущей строке) в подъездах еще и не то будет валяться.
22.09.2009 17:36:11 жительница
К сожалению ситуация совсем не изменилась, по-моему стала еще хуже. Почти все кто ответственны за воспитания молодежи и охране правопорядка "Забили"(простите за грубость) на них. Остался только один вариант: узнать, кто отвечает за детскую площадку и согласовать ее демонтаж. Понимаю, что моим детишкам играть не где будет, зато не будет мата во все горло и мусора(в основном от алкоголя) от количество которого у дворника волосы не только на голове встают.
07.08.2009 16:07:46 Юлия
Василию
Вы думаете, подростки о таких флакончиках знают? им же попроще и подешевле надо, это наверное взрослые дядя с тетей не добежали до квартиры....
07.08.2009 11:22:50 Василий
А у нас на дунина вчера утром увидел в подъезде пустой флакончик мираместила или мирацетила (короче от инфекции при интиме). Видимо подростковые оргии у нас по ночам происходят. Скоро рожать в подъезде будут.
06.08.2009 14:22:05 Fanta
Активность:
100%
Григорий Явлинский, да хз, спросила, сказали куда то там их родители пристроили они тыщ по 5 за уборку получают всякие перчатки/мешки и еще футболки желтого цвета им выдали.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
06.08.2009 14:21:04 Fanta
Активность:
100%
Ольга, это к тому, что работающие в трудовых лагерях дети в 8 утра уже убирают мусор возле подъездов и детских площадок. А взрослые люди тут же свинячат.
06.08.2009 14:20:05 Григорий Явлинский
Цитата:...человек 10 детей, которые ходят собирают окурки и мусор...

Ух ты, а что за такие ответственные дети? Прямо тимуровцы.
06.08.2009 12:27:46 Анонимно
Цитата:Примите в конце концов меры, к примеру, объявить во "всеуслышание" о проведении в течении августа месяца рейд "трезвый подросток" и выезжать по звонкам жителей круглосуточно, тех подростков, кто пойман на площадках в нетрезвом виде, направлять на общественные работы и при этом штрафовать родителей на крупную сумму.

Обеими руками ЗА!!! Может только такими, методами научим культуре. Вот в некоторых города нашей родины вели "комендантский час" для подростков. Все сказали, что обстановка улучшилась. Но суды посчитали это не правильным и отменили их - и опять подростки пошли пить и гулять. Я так думаю, пока наша родная милиция серьезно не возьмется за подростков то толку особо не будет.
06.08.2009 12:07:19 ОЛЬГА
Активность:
4.48%
Цитата:мы вот с некоторыми соседями в одно время садимся в машины у подъездов, греем, едем и каждое утро примерно в *:15 я наблюдаю человек 10 детей

может не совсем в тему, но не поняла - кого "греем", куда "едем", причем здесь "некоторые соседи"? :)
хотя понимаю, что главное в вашем, фанта, сообщении - вторая часть. и все же... может, я такая тупая?...
06.08.2009 09:10:54 Fanta
Активность:
100%
да че с взрослых то взять? мы вот с некоторыми соседями в одно время садимся в машины у подъездов, греем, едем и каждое утро примерно в *:15 я наблюдаю человек 10 детей, которые ходят собирают окурки и мусор, и тут же возвращаются другие наши соседи, с банкой в руках балтики и тут же ее кидают, дети естественно злятся, типа ты чо мужик, мы только что тут убрали, не можешь до мусорки донести что ли? а ему пофигу. и подъезд вечно банками заставлен (( предлагаю клеить таблички на двери таких людей "убирайте за собой мусор, вы ведь не животное"
05.08.2009 18:22:27 Анонимно
День на пролёт СМИ рассказывает о проблеме детского алкоголизма....и на этом всё.....
Примите в конце концов меры, к примеру, объявить во "всеуслышание" о проведении в течении августа месяца рейд "трезвый подросток" и выезжать по звонкам жителей круглосуточно, тех подростков, кто пойман на площадках в нетрезвом виде, направлять на общественные работы и при этом штрафовать родителей на крупную сумму. Также предлагаю штрафовать и "взрослых" , которые устраивают гулянки на дет.площадках. Каждый раз наблюдая картину весёлого распития "взрослыми" на д.плащадке, думаю что все эти люди очень не воспитаны и вообще БИЧи. Для этого есть бары, рестораны, организованные в лесу места и в конце концов идите в гости к таким же как Вы.
Комиссары, зайдите во двор дома 65 по ул. Мира.
05.08.2009 15:20:38 Анонимно
Таже ситуация Обская 29, плевки, окурки, горы бутылок под нашим балконом, даже лавочку желто-черную притащили с Энгельса, 3
05.08.2009 10:20:48 Комиссар
>> Жительница 24.07.2009 18:35:55
Информация направлена в подразделение по делам несовершеннолетних МОВД. Начальник подразделения Хорошева Оксана Викторовна т.398-626
24.07.2009 18:35:55 Жительница
Детские площадки и молодежь
Добрый день

Хотела пожаловаться на подростков, которые, ежедневно сидят на детской игровой площадке по адресу Калинина 34. Подросткам лет 13-15, целый день они сидят, распивают пиво, курят и произносят нецензурную брань, на замечания отвечают в грубой форме. Обращения к участковому результата не дали. Дети вынуждены играть на дороге.