23.07.2009 11:30:23 Lekseich
|
>> Анонимно 23.07.2009 10:57:31
Цитата:вово про грязную политику единороги воняют жутко Их тоже нет здесь... Лично я часто осуждаю то что делается, выношу какие-то предложения на обсуждения, делаю какие-то выводы, как я понимаю... Но никак не связываю все это ни с какими партиями, потому как нигде не состою и наверно уже не буду состоять... Чего и всем желаю...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
23.07.2009 10:57:31 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Политика это хорошо, но у нас они настолько удалена от народа и такая грязная, что марать форум не стоит, а то тут будет просто паломнечество всяких несогласных... паломничество не самое страшное. просто закроют форум используя адм. ресурс и всё...
вово про грязную политику единороги воняют жутко
|
23.07.2009 10:43:12 андрей
|
Цитата:Политика это хорошо, но у нас они настолько удалена от народа и такая грязная, что марать форум не стоит, а то тут будет просто паломнечество всяких несогласных... паломничество не самое страшное. просто закроют форум используя адм. ресурс и всё...
|
23.07.2009 09:55:41 Lekseich
|
>> Анонимно 23.07.2009 09:11:53
Ну создайте свой сайт, сделайте там форум и пишите себе в удовольствие... Политика это хорошо, но у нас они настолько удалена от народа и такая грязная, что марать форум не стоит, а то тут будет просто паломнечество всяких несогласных... Редко, когда я с Андреем имею одинаковое мнение, но похоже это тот самый случай...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
23.07.2009 09:17:06 андрей
|
Цитата:Цитата:не знаю как там и что делает власть я удалил из соображений аполитичности. если бы какой то партии отдавалось предпочтение, а другая бы удалялась, то это был бы произвол. а так на этом форуме нет партий вообще, это ему кстати продлевает года жизни.
про факты злоупотребления пишите только не так расплывчато как вы делаете. конкретно с указанием фактов всегда пожалуйста и без упоминания вашей партии.. Т.е. чтобы соблюдалась полит корректность нужно чтобы несколько человек из разных партий одновременно создали по теме относящейся к их партии? Я в принципе не за то, что бы на этом форуме устраивались всевозможные политические перепалки, но то что Вы Андрей аргументируете в пользу удаления Вами темы с форума не является в общем то аргументом ;) Ну и все написанное мной ИМХО согласен, что это не аргументация, а всего лишь сложившееся мнение которое спасает от излишних дискуссий. нет политкорректность тоже не нужна, лучше если партии вообще забудут про этот форум. я просто дал понятие произвола применительно к полит партиям чтобы объяснить что стираем сообщения из не желания вляпываться в политическое дерьмо, а не из побуждений кому то насолить или запретить или ещё что то там... по принципу подальше от политики спокойней совесть...
|
23.07.2009 09:11:53 Анонимно
|
Цитата:не знаю как там и что делает власть я удалил из соображений аполитичности. если бы какой то партии отдавалось предпочтение, а другая бы удалялась, то это был бы произвол. а так на этом форуме нет партий вообще, это ему кстати продлевает года жизни.
про факты злоупотребления пишите только не так расплывчато как вы делаете. конкретно с указанием фактов всегда пожалуйста и без упоминания вашей партии.. Т.е. чтобы соблюдалась полит корректность нужно чтобы несколько человек из разных партий одновременно создали по теме относящейся к их партии? Я в принципе не за то, что бы на этом форуме устраивались всевозможные политические перепалки, но то что Вы Андрей аргументируете в пользу удаления Вами темы с форума не является в общем то аргументом ;) Ну и все написанное мной ИМХО
|
21.07.2009 13:15:00 Анонимно
|
>> HellDog 21.07.2009 10:47:59
Цитата:я удалил. наш форум в политике не участвует поэтому найдите другую площадку для изложения своих убеждений. лично я против вашей партии ничего не имею. живите своей жизнью, но не здесь...
ДЕБИЛьное правило!
|
21.07.2009 12:05:04 андрей
|
Цитата:Цитата:я удалил. наш форум в политике не участвует поэтому найдите другую площадку для изложения своих убеждений. лично я против вашей партии ничего не имею. живите своей жизнью, но не здесь... Андрей, а можно ссылку на правила этого форума, в которой написано, что здесь нельзя публиковать/обсуждать политические темы? посмотрите сами, найдёте и хорошо, не найдёте тоже неплохо...
|
21.07.2009 12:04:11 андрей
|
Цитата: вот как вы тему и удалили так и делает действующая власть замалчивает. утаивает. скрывает. Я предлагаю что бы форум был интереснее давайте писать о фактах коррупции, с указанием лиц, факты злоупотребления должностных лиц и не обязательно чиновников не знаю как там и что делает власть я удалил из соображений аполитичности. если бы какой то партии отдавалось предпочтение, а другая бы удалялась, то это был бы произвол. а так на этом форуме нет партий вообще, это ему кстати продлевает года жизни.
про факты злоупотребления пишите только не так расплывчато как вы делаете. конкретно с указанием фактов всегда пожалуйста и без упоминания вашей партии..
|
21.07.2009 10:47:59 HellDog
|
Цитата:я удалил. наш форум в политике не участвует поэтому найдите другую площадку для изложения своих убеждений. лично я против вашей партии ничего не имею. живите своей жизнью, но не здесь... Андрей, а можно ссылку на правила этого форума, в которой написано, что здесь нельзя публиковать/обсуждать политические темы?
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
21.07.2009 10:36:25 Анонимно
|
>> андрей 21.07.2009 09:54:34
вот как вы тему и удалили так и делает действующая власть замалчивает. утаивает. скрывает. Я предлагаю что бы форум был интереснее давайте писать о фактах коррупции, с указанием лиц, факты злоупотребления должностных лиц и не обязательно чиновников
|
21.07.2009 09:54:34 андрей
|
я удалил. наш форум в политике не участвует поэтому найдите другую площадку для изложения своих убеждений. лично я против вашей партии ничего не имею. живите своей жизнью, но не здесь...
|
21.07.2009 09:49:52 Анонимно
|
кстати можно как нибудь собраться на митинг против политики нынешней власти. Законно, оффициально только кажется что никто не пойдет.
|
21.07.2009 09:47:38 Анонимно
|
кто удалил тему про партию
Только что была тема куда она делась. Про партию. Кто ее удалил.
|