Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / "Ночные дискотеки" от соседей.

Cуть темы

Пьяные (хронические алкоголики) соседи наверху устроили "традицию" - устраивать дискотеки. И до 23 часов, и после 23 часов, могут и 5 утра на всю катушку включить "Восточные танцы". А сколько мата постоянно слышу, как с работы прихожу (19-20 часов) - это не описать. Постоянно кто-то падает, на друг друга орут. Всю ночь могут балагурить. С утра собираюсь на работу (работаю с 9) - слышны их словесные перепалки сквозь вентиляцию на кухне. Один раз они устроили поножовщину - милиция приехала, стали разбираться. Никого в участок не забрали. Там, де, дети маленькие. Плюс к этому 2 иностранных гражданина живут (снимают квартиру). Постоянный состав - 6 человек не считая детей (3 комнатная квартира), плюс к этому приходят с выпивкой (или с воблой, в зависимости от времени суток). Терпение лопнуло во время очередной дискотеки, позвонил в милицию (телефон 331042), описал ситуацию (время было 23:47), мне сказали: "Ожидайте". Ожидал целый час, не спал, слушал их дискотеки. Потом уже капитально стало клонить сон. За этот час только компания сменилась, а из милиции никто не приехал! И что в этом случае делать? Шумные соседи располагаются по адресу: ул. Гагарина 109а, квартира 3, 2 этаж. Деревяшка.
На прямой контакт не идут. завидев соседей по квартирам - прячут глаза.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.04.2010 22:15:10 sovsemnegovno
>> Анонимно 06.04.2010 15:08:06
круто))) не соседи ли мы с вами?? у меня тоже в пасху морды друг другу били в подъезде нормальные такие русские христианские пацаны. потом обнимались сидели на лестнице. обожратые, разумеется.
06.04.2010 22:10:41 cat
Активность:
2.93%
>> Кувалда для чурки! 31.03.2010 21:49:51
жёстко
06.04.2010 17:30:03 Катенька
Активность:
5.72%
их надо не в одиночные будки а всех в один дом и пусть срут и срутся там))))
06.04.2010 15:08:06 Анонимно
Про соседей
Я уже размещала информацию на форуме о своих соседях "воспитанных и слишком умных мадам" , одна из них , русская 04.04.2010 отмечала с песнями плясками и драками Пасху всю ночь,хорошо хоть вторая татарка, та отмечает свои праздники и тоже всю ночь. При всем этом от этих " мадам" никогда не поступало извинений, за то всех остальных соседей "мадам" критикуют, скандалят с ними, вызывают милицию (даже если шум или ремонт в 17.00). Этим "Мадам" мешает обсалютно все Так, что я думаю везде есть своя паршивая овца, просто таких селить надо в "одиночные будки", чтоб они друг другу нервы портили, и "гавкали" друг на друга, а не отравляли жизнь остальным нормальным людям!!
31.03.2010 21:49:51 Кувалда для чурки!
.....Долбить нас и не получится.....

Чурка ты поганая,ты забыл что на этой земле ты в гостях ??? Расповадили эту мразь вот теперь то и получаем!А скинхеды конечно подонки но своих они не трогают а вашу черномазую братию учат уму разуму,хотя вы тупые и не хрена не понимаете!Как тараканы сползаются на кусок хлеба так и вы!
28.03.2010 20:56:26 Анонимно
>> Анонимно 28.03.2010 17:23:49
Это день просто не пришел еще. Живите как люди, никто вас долбить не будет, места всем хватает. Но живущие как свиньи рискуют однажды отведать до сыта.
28.03.2010 17:37:28 Ахмед
>> Анонимно 28.03.2010 17:23:49
Долбить нас и не получится. Жди помощи от скинхедов, которые твоего ребёнка арматурой забьют на смерть и свастику ножом на лбу вырежут. Тогда будешь радоваться.
28.03.2010 17:23:49 Анонимно
У меня соседи вообще чурбанье. Живет их штук 50 в квартире, вонища через вентиляцию идет. Ментов вызывали, толку никакого. Проверили у них прописку, типа прописаны некоторые, остальные типа в гостях. Долбить их не получится, их много, а скинхедов в городе нету, чтобы количество противопоставить. Так вот и живем, "власть" ничего сделать не может, а эти заполоняют все. В суд даже подать не на кого, они квартиру оформили на 7 человек.
28.03.2010 15:02:27 Анонимно
>> Григорий Явлинский 28.03.2010 05:40:06
правильно! тока где ж этих денег взять СТОКА, чеб забить на ВСЕХ неприятных личностей?????
28.03.2010 05:40:06 Григорий Явлинский
Один из самых здравых аргументов - зачем человеку много денег, на который нечем возразразить даже самому идейному хиппарю - деньги дают возможность не общаться с неприятными людьми. Подходит практически для любых жизненных ситуаций, в том числе и для случая с неприятными соседями.
27.03.2010 22:02:41 Анонимно
>> SHIRER 26.03.2010 12:58:14
бить в лицо опасно, по той простой причине что можно уголовное дело схлопотать че очень не приятно, у меня соседка два года бореться с подобным два года долбит все органы, не поверите дошла до москвы, а толку? должна работать местная власть, и соответственно местные органы, но они тупо этого не делают, мой совет: ЖАЛОВАТЬСЯ, помогает, хоть и не надолго, ваще хреновые соседи это пипец трындец, реально хочется заловить и как вмазать тока без свидетелей.
26.03.2010 12:58:14 SHIRER
Активность:
0.30%
>> Анонимно 26.03.2010 11:30:00
как бороться с такими стерв?
пришлось бить стерв в лицо, таскать за шиворот, угрожать и т.п. вообщем стервы даже курить в подъезде перестали... .
26.03.2010 11:30:00 Анонимно
О содедях не видящих бревна у себя в глазу
У нас соседи не подарок, конкретно две-три «дамы», все такие правильные, куда там, только за другими смотреть, сплетничать и осуждать умеют, а за собой ничего не замечают. Курят в подъезде пепел на пол. Между тем одна соседка с верху затопила, даже не пришла поинтересоваться, какие последствия ее потопа и нужно ли что для ремонта (обошлись своими силами, мараться не охота об Г..), Не задолго до потопа были сплошные пляски, песни, , игра на гармошке, бой мебели и посуды, ночью ,крик маленького ребенка и т.д.. Точно такая же соседка. с нижнего этажа примчалась, «выключите музыку, сколько можно?», на что мы ей посоветовали прочистить уши и послушать откуда музыка. Эта же соседка с нижнего этажа, получив со своими родителями обманным путем (развод родителей и прописка посторонних лиц) три квартиры три года жила у родителей, а квартиру сдавала. И чего там только не было: песни, драки и гадалка принимала, люди потоком, а затем милиция для розыска. Но вот, наверное хватит накопила, «мадам «имеем ввиду соседка с нижнего этажа купила машину себе и родителям вернулась, ремонт всю неделю с 8.00 до 24.00 не переставая (она то живет у родителей). Да нам все ровно в принципе, бывают дни не часто и можно потерпеть какие-нибудь мероприятия, молчим, зачем сор из подъезда выносить? Но только не эти Стер. Делали мы ремонт, «Модам» в 19.00 вызвала наряд, мешаем их величеству ребята молодцы приехали, посмеялись над ней «Не троньте Г, вонять не будет» и уехали!» К ребенку пришли одноклассники в 15.00, дети стояли и разговаривали на лестничной площадки опять «Мадам» мешают. Создают шум! Кстати родители «мадам» живут в другом подъезде и тоже устраивают постоянные разборки. Не знаем, откуда берутся такие соседи, остальные то, нормальные! Может это вредность из-за неудовлетворенности (матери одиночки), специфики национальности, безделья вопрос только один как бороться с такими стерв?
20.05.2009 17:25:47 dysha_v_poiskah_s4astja
Активность:
0%
>> Анонимно 25.04.2009 13:13:04
Цитата: пришлось бить подростка в лицо, таскать за шиворот, угрожать и т.п. вообщем парень даже курить в подъезде перестал... .

нифигасе... А может вы к нам переедете на время? ;)) воспитывать наших соседей будете:))
25.04.2009 13:13:04 Анонимно
>> Deam 24.04.2009 22:07:43
У меня была такая ситуация после переезда новых соседей в четырехквартирный подъезд, старожилы офигели от выходок подростка (нового соседа), переехавшего в наш подъед. Он курил в подъеде, плевал, бросал окурки, собиал друзей, шумел. музыка и т.п.
Разговоры с ним и его матерью одиночкой не помогли, пришлось бить подростка в лицо, таскать за шиворот, угрожать и т.п. вообщем парень даже курить в подъезде перестал... После того, как я его отдубасил на меня подали заявление в милицию, пришлось отпираться, потом его еще раз стого предупредил и вроде даже подружились, теперь опять порядок.
25.04.2009 11:14:39 Fanta
Активность:
100%
Deam, ну что милиция не приехала- с рук им спускать не стоит, зайдите в дежурную часть, пусть они напишут справку, что действительно вызов от вас был зафиксирован, потом обратитесь к начальнику, будут ездить к вам как миленькие, у самих такая ситуация с соседями была- теперь и соседи угомолились, и милиция приезжает за 10 минут. Если в дежурке не берут трубку- советую звонить 01- МЧС во первых примет и зафиксирует вызов, а также переадресует на дежурку, потому как на 02 фик дозвонишься когда нужно.
Ну и про соседей, фиксируйте шум с милицей и подавайте в суд, даже из приватизированных квартир выселяют теперь))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
24.04.2009 22:07:43 Deam
Активность:
0.01%
"Ночные дискотеки" от соседей.
Пьяные (хронические алкоголики) соседи наверху устроили "традицию" - устраивать дискотеки. И до 23 часов, и после 23 часов, могут и 5 утра на всю катушку включить "Восточные танцы". А сколько мата постоянно слышу, как с работы прихожу (19-20 часов) - это не описать. Постоянно кто-то падает, на друг друга орут. Всю ночь могут балагурить. С утра собираюсь на работу (работаю с 9) - слышны их словесные перепалки сквозь вентиляцию на кухне. Один раз они устроили поножовщину - милиция приехала, стали разбираться. Никого в участок не забрали. Там, де, дети маленькие. Плюс к этому 2 иностранных гражданина живут (снимают квартиру). Постоянный состав - 6 человек не считая детей (3 комнатная квартира), плюс к этому приходят с выпивкой (или с воблой, в зависимости от времени суток). Терпение лопнуло во время очередной дискотеки, позвонил в милицию (телефон 331042), описал ситуацию (время было 23:47), мне сказали: "Ожидайте". Ожидал целый час, не спал, слушал их дискотеки. Потом уже капитально стало клонить сон. За этот час только компания сменилась, а из милиции никто не приехал! И что в этом случае делать? Шумные соседи располагаются по адресу: ул. Гагарина 109а, квартира 3, 2 этаж. Деревяшка.
На прямой контакт не идут. завидев соседей по квартирам - прячут глаза.