Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Час пик

Cуть темы

Можно ли сделать так, что бы с 12:30 до 14:00 по улица не ездили грейдеры, трактора, камазы, вывозящие снег и прочая спе. техника? И так куча машин, кое как едешь, а тут спец. техника.....

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
05.02.2009 11:33:56 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:а мой пост про переход подземный вообще снесли.
хотя он проблем создает больше чем снег и светофоры.
там хоть шевелят чего? нашли тоже время - зимой ковырять :(
ну по той же причине и снесли что не в тему был.
05.02.2009 11:31:55 Анонимно
а мой пост про переход подземный вообще снесли.
хотя он проблем создает больше чем снег и светофоры.
там хоть шевелят чего? нашли тоже время - зимой ковырять :(
05.02.2009 11:19:59 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:андрей, напишите правило форума, конечно его читать не будут, за то будет на что ссылаться)
постить научились, может когда-то научатся постить по теме.
хотя я уже сам стал так делать, потому-что все так делают)
правила как бы есть, и на старой версии форума были на виду, а сейчас в связи с доработкой их временно нет на форуме, но должен ведь быть здравый смысл!!! Тема посвящена уборке снега и пробкам то есть по содержанию безсмысленна т.к. приоритет отдаётся уборке снега, и ту же пишут об изменении алгоритма работы светофоров, что по сути не лишено смысла, однако шансы что сообщения о светофорах увидят те кто этим занимаются равны нулю.
05.02.2009 10:46:48 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Еще интересный режим увидел в Тюмени - когда светофоры по очереди в каждую сторону включаются - нет встречного потока - нет пробок на перекрестках - оччень удобно!

В Сургуте то же самое. ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
05.02.2009 10:46:09 Серг
андрей, напишите правило форума, конечно его читать не будут, за то будет на что ссылаться)
постить научились, может когда-то научатся постить по теме.
хотя я уже сам стал так делать, потому-что все так делают)
05.02.2009 09:44:46 андрей
Активность:
27.54%
вы когда в одну тему городите и про уборку и про интервал светофоров не расчитывайте на то, что положение будет исправлено. Лучше создавать самостоятельную тему посвящённую отдельной проблеме.
05.02.2009 09:37:20 xant
Активность:
24.35%
Не помешала бы стрелка на лево на светофоре на Энгельса - Рознина когда поднимаешься с Монетки - по жизни там аварии..Еще интересный режим увидел в Тюмени - когда светофоры по очереди в каждую сторону включаются - нет встречного потока - нет пробок на перекрестках - оччень удобно!
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
05.02.2009 09:36:20 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:
Цитата:Надо перепрограммировать светофор на Ленина-Крупской, самый нелепый светофор в городе!!!

На мой взгляд самый безопасный. Пешеходы могут переходить без опаски, что какой нить "джигит" будет входить в поворот на 60 км/ч )))

согласен, это самый безопасный перекресток в городе , вот только время отведенное пешеходу на пересечение проезжей части очень мало... в одиночку я успеваю, с ребенком уже впритык, а вот бабушка какая-ндь вряд ли успеет перейти на зеленый.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
05.02.2009 09:28:13 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Надо перепрограммировать светофор на Ленина-Крупской, самый нелепый светофор в городе!!!

На мой взгляд самый безопасный. Пешеходы могут переходить без опаски, что какой нить "джигит" будет входить в поворот на 60 км/ч )))
05.02.2009 09:19:05 Серж
Надо перепрограммировать светофор на Ленина-Крупской, самый нелепый светофор в городе!!!
05.02.2009 09:11:17 HellDog
Активность:
58.52%
По Дзержинского надо перепрограммировать интервалы светофоров, это да.
04.02.2009 16:35:32 ЦРМовский
Активность:
1.68%
если не будут убирать в течении полутора часов, ничего не случится... зато облегчит передвижение по городу, по крайней мере по Дзержинского......
04.02.2009 15:17:31 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Можно ли сделать так, что бы с 12:30 до 14:00 по улица не ездили грейдеры, трактора, камазы, вывозящие снег и прочая спе. техника? И так куча машин, кое как едешь, а тут спец. техника.....
если они не вывезут снег, то по неубранным улицам ты тоже ездить не сможешь. у дэпа есть строгие сроки по уборке улиц с момента начала-окончания снегопада. радуйся что они соблюдаются, а то вон в тюмени все в снегу буксуют из за нерасторопности уборщиков.
04.02.2009 14:46:36 ЦРМовский
Активность:
1.68%
Час пик
Можно ли сделать так, что бы с 12:30 до 14:00 по улица не ездили грейдеры, трактора, камазы, вывозящие снег и прочая спе. техника? И так куча машин, кое как едешь, а тут спец. техника.....