Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Дорожная техника ДЕП на дорогах! ОПАСНОСТЬ!

Cуть темы

Неприятный случай случился вчера!
Еха я значит с по разнина и поворачивал а дзержинского и передомной проехал секунд 10 назат камаз или кто там уних который соль сыпет с песком, по томуже направлению, когда я повернл на дзержинского он вырубил свою фигню а на дароге от него чють ли не гравий лежит, ну да ладно, значит я его догоняю и собираюсь объезжать по левой полосе (он ехал по правой) и вот я в метре от него и этот баран включает эту фигню и меня начинет закидывать камнями, я этому придурку сигнлил он как глухой и слепой опомнился секкунд через 10, я благополучно записал его номер, приехав домой оглядел машину, у меня вся правая сторона и капот в сколах до металла, а утром вышел уже все окислилось и пояилась ржавчина.
Ктонибудь поможет, подскажет как наказать ДЭП, за свой счет делать все это неимею желания так как знаю что виноват ДЭП. Ктонибудь сталкивался с таким?
Меня часто эти машины пескоструем окатывали по ленина когда они мне на встречку ли, ну это както на тормазах спускал, ниче страшного небыло а тут аж камни, я шоке!
Сори за орографию, неумею на буке набирать! :)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
13.11.2009 10:59:17 500
Активность:
0%
У меня Дядя работал в ДЭП, только очищал мосты. Его сотрудник, ездил по городу,один раз так же камнем попал в иномарку. На него подали в суд. Сотрудник переживал конечно (я считаю, что их вины в этом нету). ДЭП выйграли.
Есть проблесковые маячки ВНИМАНИЕ.....че жаться то к ним, ехал бы за ней, не торопился, сэкономил бы и время и деньги.
13.11.2009 10:50:49 житель_Энгельса15
Активность:
1.11%
как говорится поезд уже того....сейчас перемоем кости дорожникам, напишем кучу советов про свидетелей, про звонок в гаи и в дэп, про пару часов ожидания оных, по приезду гайки и дэповцы в свою очередь начнут вам втирать что на посыпалке установлен желтый проблесковый маячок который служит для предупреждения других участников движения об опасности.... в общем вы либо забъете и будете ездить так или же у бахи или еще где за свои кровно заработанные покраситесь.

мля а тема то дефствительно бородатая))) аж февральская))))))))))
не посещаю форум с 01ч 00м 15 декабря 2009 года
13.11.2009 10:09:59 Анонимно
Немного не по теме, но тоже о технике ДЭП.
Интересно, когда-нибудь запретят стоянку служебной техники ДЭП на перекрестке Энгельса-Объездная? Закрывают весь обзор перекрестка когда едешь с Энгельса. Или знака нет значит можно?!
13.11.2009 09:46:17 Aleksei
Я вообще против того, чтобы что-то сыпали на дороги, вернее песок - да, но вот реагент или соль - это ещё худшее сцепление с дорогой, чем ехать по льду, плюс урон железу и чистоте авто. Едешь по этой грязи, лобовое грязное, фары грязные, соответственно основная цель соли себе же противоречит: небезопасная безопасность. В минусовую погоду получается едешь как по мылу: сверху слой грязи, снизу лед. Лучше бы чистили своевременно!!!
04.02.2009 14:29:07 Леха
Ну вот и я о том же!
Когда меня догнали, это конец января был 2005 года то ментов ждали 2 часа = час на оформление бумажек, с учетом того что разборов небыло, гонщик вину свою сам признал и ментм сказал "я виноват" мол бумаги заполняйте и поехали, так час угрохали на 3 бумажки!
04.02.2009 11:45:17 sab666
Активность:
4.44%
>> Леха 04.02.2009 11:16:41
На той неделе на 130 км. трассы ХМ-Нягань Спектра догнала Камаз. ГИБДД 6(!!!) часов ждали!!!!
04.02.2009 11:16:41 Леха
Поискал ненашел!
Странно что его прав лешили, ведь он невиновник а потерпевшый, и сколько бы он метов на трассе ждал? Если у нас в городе час как минимум ждать надо там наверно до суток можно! :)
04.02.2009 09:24:35 Арцыбаш
Активность:
0%
Подобный случай, недавно в авторадио расматривали, есть там такая передачка... Одну машину так же гравием покоцали, но на трассе...он доехал до ближайшего поста ГАИ, и хотел зафиксировать ДТП. В итоге он получил, полгода лишения прав от мирового судьи, так как покинул место ДТП. Наверное на сайте авторадио этот случай описан и как в таких случая поступать
03.02.2009 16:46:05 Леха
андрей: Может и так, просто я вобще невкурсе дела, я за весь свой водительский стаж в авариях и всех этих делах небыл, была одна авария и то мелоч и не по моей вине, гоньщик меня на светофоре догнал и бампер мне раздолбил задний. Вобщем я подумл что позняк будет ментов вызывать и все такое. Водилу я и необвиняю может даже, собсна все притензии к депу и к его реагентам а точнее в их размерах, седня еще сгоняю посмотрю мож найду эти камни.

друг водителя дорожной техники ДЕПа: Смешной ты, жену не подозреваешь ни вчем? :))) У меня и бампер передний покоцаный, и стекло лобовое в трещинах, яж на это притензии не предьявляю, хотя сколы от этой фигни и на бампере есь и на стекле, просто бампер всеравно красить буду и сткло менять так как мои косяки я сам за них и плачу. А андрей прав, экспертиза покажет.

А по ржавчине, очень просто, вопервых потеплело, во вторых соль осталась в сколе ну и т.п., возмите сами кусок металла, намочите го очень соленой водой и оставе в прохладном помещении, часов за 5 ржавчина проявится.
Ну и во вторых, яж непридумал все это. Вечером смотрел на сколы были чистые, утром посмотрел уже коричневые. Вот так!
03.02.2009 15:50:17 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:Для меня вот тоже загадкой остается как за ночь могла появиться ржавчина?

а это Леха предвидел совет андрея и покоцанную осенью машинку хочет представить попорченной водителем ДЕПа
если это неправда, то экспертиза проведённая Дэпом это покажет и тогда лгун её оплатит+расходы на юриста.
03.02.2009 15:42:24 друг водителя дорожной техники ДЕПа
Цитата:Для меня вот тоже загадкой остается как за ночь могла появиться ржавчина?

а это Леха предвидел совет андрея и покоцанную осенью машинку хочет представить попорченной водителем ДЕПа
03.02.2009 15:36:00 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:андрей: Немог я остатся, был с женой и ребенком ехали в больницу, времени небыло, номер машины записали и поехали! Я уже в ДЭП письмо с притензией унес, незнаю бум ждать, пару дней подожду и дальше пойду!

Самый то приколь что его по другому необехать, и вобще у него этах херь была выключена, но как растояние сократилось до 1-2 метров он включил свою херню откуда чутьли не гравий полетел!
Вобщето их бы научить еще в зеркала смотреть и невыпускать и вобще на дороги в час пик!
ну а кто тебе мешал после посещения больницы встать в том месте и вызвать милицию? по закону они на твою претензию могут забить т.к. факт нанесения ущерба компетентными органами не зафиксирован. и вообще с претензией ты поторопился...
повторяю что водитель дэпа не причём он не должен ни в зеркала смотреть, ни думать какого качества смесь ему насыпают, какую насыпали с такой и поехал. нормальная смесь ничего повреждать не должна. у дэпа свой график борьбы с гололедом и если они будут ждать пока освободятся улицы, то от гололеда все машины будут в авариях.
03.02.2009 15:07:17 Злюка
Активность:
5.06%
>> Леха 03.02.2009 14:33:36
Для меня вот тоже загадкой остается как за ночь могла появиться ржавчина?
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
03.02.2009 14:33:36 Леха
водитель дорожной техники ДЕПа: Глаза разуй и увидиш что у меня! Давай я в машину со всей дури камень твоих реагентов кину и увидишь что будет! Написано же что сколы до металла!

андрей: Немог я остатся, был с женой и ребенком ехали в больницу, времени небыло, номер машины записали и поехали! Я уже в ДЭП письмо с притензией унес, незнаю бум ждать, пару дней подожду и дальше пойду!

Самый то приколь что его по другому необехать, и вобще у него этах херь была выключена, но как растояние сократилось до 1-2 метров он включил свою херню откуда чутьли не гравий полетел!
Вобщето их бы научить еще в зеркала смотреть и невыпускать и вобще на дороги в час пик!
03.02.2009 11:20:44 водитель дорожной техники ДЕПа
мега конечно..

чем же я сыплю, что ржавчина за ночь появляется..

аффтар, у тебя не КАЛина случаем?
03.02.2009 10:59:41 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Неприятный случай случился вчера!
Еха я значит с по разнина и поворачивал а дзержинского и передомной проехал секунд 10 назат камаз или кто там уних который соль сыпет с песком, по томуже направлению, когда я повернл на дзержинского он вырубил свою фигню а на дароге от него чють ли не гравий лежит, ну да ладно, значит я его догоняю и собираюсь объезжать по левой полосе (он ехал по правой) и вот я в метре от него и этот баран включает эту фигню и меня начинет закидывать камнями, я этому придурку сигнлил он как глухой и слепой опомнился секкунд через 10, я благополучно записал его номер, приехав домой оглядел машину, у меня вся правая сторона и капот в сколах до металла, а утром вышел уже все окислилось и пояилась ржавчина.
Ктонибудь поможет, подскажет как наказать ДЭП, за свой счет делать все это неимею желания так как знаю что виноват ДЭП. Ктонибудь сталкивался с таким?
Меня часто эти машины пескоструем окатывали по ленина когда они мне на встречку ли, ну это както на тормазах спускал, ниче страшного небыло а тут аж камни, я шоке!
если коротко то т.к. ты уехал с места происшествия то шансов что либо взыскать у тебя нет. а если бы остался на месте как при дтп и вызвал милицию то реально бы сдернул с дэп сумму ремонта.
возможно кто то тебе подскажет схемы как имитировать дтп и вымутить деньги таким образом.

в данном случае отвечает не водитель а чисто дэп т.к. есть требования к песчано-соляной смеси в части её размеров.

ну и вообще собственно оранжевый маячок на уборочной технике как раз и предупреждает об уборке и прочем. я например всегда их объезжаю подальше.
03.02.2009 10:47:57 Леха
Дорожная техника ДЕП на дорогах! ОПАСНОСТЬ!
Неприятный случай случился вчера!