Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Как бороться с ПМС (ФМС)

Cуть темы

Как бороться с паспортно-минрационой службой. Для того , чтобы получить новый паспорт нужно пройти и "огонь" и "воду" и "медные трубы". Не встречала такого бардака даже в столице ( М). У нас же полный беспредел. Нужно столько времни потратить на все!!!!!!!!. Куда же жалобиться-то? Кому бить челом?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
27.01.2009 15:48:12 Злюка
Активность:
5.06%
>> Лана 27.01.2009 11:16:40
А с паспортами, особенно загран. действительно мрак - ну оооочень долго. Моему мужу детей в готовый паспрт вписывали почти 3 месяца.
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
27.01.2009 15:46:16 Злюка
Активность:
5.06%
Цитата:
Цитата:Как бороться с паспортно-минрационой службой ?

возможно, имелось в виду паспортно-визовая служба (ПВС)

Сейчас нет ПВС - это все сейчас Федеральная миграционная служба
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
27.01.2009 11:16:40 Лана
Активность:
0%
блин надо вот паспорта делать...как почитала, даже идти туда не хочется:(

27.01.2009 11:13:21 Знающий
Цитата:
Цитата:Как бороться с паспортно-минрационой службой. Для того , чтобы получить новый паспорт нужно пройти и "огонь" и "воду" и "медные трубы". Не встречала такого бардака даже в столице ( М). У нас же полный беспредел. Нужно столько времни потратить на все!!!!!!!!. Куда же жалобиться-то? Кому бить челом?

Давайе называть вещи своими именами.
ПМС - это предменструальный синдром, а вам нужно в ФМС - федеральную миграционную службу.
На кого вы собрались жаловаться? Я представляю веселые улыбки сотрудников прокуратуры:)))

Зря вы так, вчера общался представителем руководства ФМС . Госп. Афонин очень боится прокуратуры, тем более сигналы туда идут и прокурорские реагируют оперативно ФМСниов "имеют" хорошо и это на пользу идёт.
Так что ,Прима, жалуйся по ул Гагарина 51, кажисью
27.01.2009 10:47:49 Анонимно
Цитата:Как бороться с паспортно-минрационой службой ?

возможно, имелось в виду паспортно-визовая служба (ПВС)
26.01.2009 22:41:04 Злюка
Активность:
5.06%
>> прима 23.01.2009 19:15:22
Цитата:Как бороться с паспортно-минрационой службой. Для того , чтобы получить новый паспорт нужно пройти и "огонь" и "воду" и "медные трубы". Не встречала такого бардака даже в столице ( М). У нас же полный беспредел. Нужно столько времни потратить на все!!!!!!!!. Куда же жалобиться-то? Кому бить челом?

Давайе называть вещи своими именами.
ПМС - это предменструальный синдром, а вам нужно в ФМС - федеральную миграционную службу.
На кого вы собрались жаловаться? Я представляю веселые улыбки сотрудников прокуратуры:)))
25.01.2009 12:46:47 1 нах
Опять куникологи лезуть
Цитата:ах, вот вы про какой пмс, а я то-думала... )))))))))))))))

Господа платные гинекологи, Хватит уже анонимно лезть со своей рекламой, если уж в пиаре и рекламе не шарите (хотя может и в медицине тоже) то обратитесь к профессионалам. а оскорблять ОКБ (от которого вы кормитесь и зависите - ненадо).
24.01.2009 22:11:21 Анонимно
ах, вот вы про какой пмс, а я то-думала... )))))))))))))))
24.01.2009 13:27:07 БукинИст
Активность:
0.36%
Две недели назад начальник ПМС во всеуслышанье заявил, что раньше по загранпаспортам была проволочка из-за Тюменского ФСБ. Теперь вопросы утряслись и время на его получение составляет не более 1,5 месяцев!
Я - лучший бомбардир турнира "Кожанный мяч" 1979 года!
24.01.2009 10:36:31 Знающий
Я вот знаю, что ген.прокурор РФ с месяц-два назад издал такой приказ, чтоб если что-то как-то в паспортных службах, отделениях УФМС не так, а именно: не принимают документы на ОП и ОЗП, не выдают ОЗП (общегражданский загранпаспорт) более 3 недель со дня подачи документов и т.д. то гражданам необходимо обращаться в межрайонную прокуратуру по месту жительства, т.к. сроки установленые законами должны исполняться, а внутренние проблемы и кадровый вопрос никого не волнует. подал заяву 1 числа -получил через 3 недели т.е.21-22. вот так.
Пора нам, простым гражданам навести порядок, ведь если этот весь бардак оставить как есть, то будет ещё хуже.
24.01.2009 00:03:54 Анонимно
домой, домооой, езжайте и там работайте.
23.01.2009 19:15:22 прима
Как бороться с ПМС
Как бороться с паспортно-минрационой службой. Для того , чтобы получить новый паспорт нужно пройти и "огонь" и "воду" и "медные трубы". Не встречала такого бардака даже в столице ( М). У нас же полный беспредел. Нужно столько времни потратить на все!!!!!!!!. Куда же жалобиться-то? Кому бить челом?