Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Дискотека 80-х и Русское Радио

Cуть темы

Долго ношу в себе это возмущение, с первых дней как увидела афишу данного мероприятия. Сначала подумала что показалось, но нет, так и есть РР проводит Дискотеку 80-х. Не кажется ли вам , организаторы, что вы позарились на кусок чужого пирога? Хочется напомнить, что
«Дискотека 80-х» - это официально зарегистрированный брэнд, уважаемый в шоу-бизнесе и в деловом сообществе в целом. «Авторадио» является единственным легитимным организатором мероприятий, объединенных названием «Дискотека 80-х», а никак не Русское Радио! Или вы думаете что в нашей "глуши" такое пренебрежительное и незаконное отношение к чужим заслугам пройдет незамеченным? А кого везете-то? Артистов , которые в эфире Русского Радио если и появляются то крайне редко. Раз уж вы презентуете свою радиостанцию, то делать это нужно как минимум под своим ОРИГИНАЛЬНЫМ лозунгом и с участием "своих" артистов. Кто там на Русском чаще всего появляется? МакSим, Hi-Fi, ВИА Гра, Кристина Орбакайте, Гости Из Будущего, Валерия, Тутси и всякие "фабриканты". В общем, ваш мозговой штурм оказался на поверку идейным абортом.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
20.01.2009 17:28:31 пурпур.м.д.
мы всё видим, не надо лишней информации
20.01.2009 17:18:49 Fanta
Активность:
100%
вот таким вот "анонимам" язык бы степлером прикусить

да соберет комаров олпу и отобьет лавэ- вот посмотрите на галактику по пятницам- народу валом, так што успех мероприятию гарантирован.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
20.01.2009 16:13:32 БукинИст
Активность:
0.36%
Ой, не смешите, в Хантах места приличные... Где такие нашли? А по поводу диско 80-х читайте моё мнение ниже!
Я - лучший бомбардир турнира "Кожанный мяч" 1979 года!
20.01.2009 15:32:32 Анонимно
Да не друг букинист, это не те тусики по дачкам и домикам, ту всё гораздо серьёзнее у ребят и нанятая охрана и места приличные. Ну а Вы вперёд на 80_ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
20.01.2009 15:22:31 Купил билет на дискотеку
Спасибо, за чай с баранками и торт!
20.01.2009 15:18:17 МАША
>> Купил билет на дискотеку 20.01.2009 14:41:49
Цитата:Это маловероятно! Потому, как курьер это либо водитель (у него рот на замке), либо "почта России". и вообще лишний билет это не повод пофлиртовать с симпатичной девушкой, или еще что...!
Я не имею ни малейшего представления о том, кто Вы..., а Вы соответсвенно думаю не знаете кто я.
Поэтому если хотите давайте адрес, можно просто почтовый ящик, сегодня привезут и скинут...)
это все просто так...

Давайте я уже вас утешу и скажу, что я на такие мероприятия не ходок. Певички третьей свежести безвестными Жуковыми вкупе меня не веселят. Я - за качественный отдых. Дарствуйте билет более достойным людям или там в детский дом или кому полезному или на e-bay толкните. Мерси и все такое.
20.01.2009 15:05:23 БукинИст
Активность:
0.36%
Такие тусы у нас организовывают уже года три. Просто они потому и закрытые, что о них не знает большинство горожан. Вот и вы Аноним не знали...
20.01.2009 14:56:45 Анонимно
А мы 24 идём на офигенную закрытую вечерину))))) И там будут классные диджеи, вот так и никаких комбинаций и могильщиков российской эстрады Метовых. Ура, слава богу появились у нас организаторы таких тус!!!
20.01.2009 14:41:49 Купил билет на дискотеку
Это маловероятно! Потому, как курьер это либо водитель (у него рот на замке), либо "почта России". и вообще лишний билет это не повод пофлиртовать с симпатичной девушкой, или еще что...!
Я не имею ни малейшего представления о том, кто Вы..., а Вы соответсвенно думаю не знаете кто я.
Поэтому если хотите давайте адрес, можно просто почтовый ящик, сегодня привезут и скинут...)
это все просто так...
20.01.2009 14:41:06 Анонимно
Цитата:Вы своими прятками разжэгаете во мне недюжинный инерес! А ну как я попрошу курьера привести меня туда, где он билет взял,м?
[
Это маловероятно! Потому, как курьер это либо водитель (у него рот на замке), либо "почта России". и вообще лишний билет это не повод пофлиртовать с симпатичной девушкой, или еще что...!
это все просто так...
20.01.2009 13:31:40 LUKOIL
Активность:
4.70%
Сегодня ехал в машине, снова плохой прием радио, постоянно прерывается, и вклинивается какое то друго ерадио. Сколько можно?!
Dura lex, sed lex
20.01.2009 13:21:21 БукинИст
Активность:
0.36%
Я вообще в шоке от ентого мероприятия. Пишут "дискотека 80-х", а сами подсовывают туфту начала (Рома Жуков) и середины (Кай Метов) 90-х!!! Единственное, что с натяжкой можно отнести к 80-м - "Комбинация", да и та насколько я помню образовалась аж в 88-м, а популярность получила в 90-91 годах. Неужели организаторы считают югорчан необразованным быдлом, которые думают, что всё что было до 2000 - это 80-е? Обидно. Нет чтобы привезти группу "Цветы", Юрия Антонова, "Яллу" или Сергея Беликова с Александром Барыкиным... Призываю всех адекватных игнорировать сие мероприятие!
19.01.2009 17:22:53 Знающий
А я пойду туда, и вспомню молодость под 150 гр. Как под "два кусочека колбаски..." "КРИСТАЛИНУ" и "АГДАМ" пили и всем было весело и свободно и про кризис никто не думал
19.01.2009 16:12:12 МАША
>> Купил билет на дискотеку 19.01.2009 15:46:46
Вы своими прятками разжэгаете во мне недюжинный инерес! А ну как я попрошу курьера привести меня туда, где он билет взял,м?
19.01.2009 15:46:46 Купил билет на дискотеку
лишний билетик
Цитата:а зачем ему прятаться. с одной стороны. это ж какое он меценатство тут устроил!

Не тот я, на кого Вы подумали... Про билет предложение в силе, могу отправить, но не лично, а ч/з курьера.
Это, чтобы лишних вопросов не возникало...)
19.01.2009 15:10:14 Знающий
Цитата:просто Знающий - это ведь наверное все тот же человек, который и билеты предлагает и говорит что все прозрачно и здорово на Русском радио)))))

Нет, не угадали, просто трезво оцениваю без предвзятостей и личных пристрастий.
16.01.2009 16:01:50 Некто_Y
Активность:
5.31%
>> oksena 16.01.2009 15:15:06
просто Знающий - это ведь наверное все тот же человек, который и билеты предлагает и говорит что все прозрачно и здорово на Русском радио)))))
16.01.2009 15:27:50 Lekseich
Активность:
33.69%
Да, в самарово тоже ощущаю проблемы с примом нескольких станций, постоянно приходится переключаться...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
16.01.2009 15:15:06 oksena
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:Сегодня ехал в такси - играло РР, сигнал прерывался несколько раз, но было это связано с местностью и застройками, хотя это конечно не оправдание.

Не знаю у меня всё нормально и дома и в машине и в офисе и на даче. ловит великолепно сигнал лучший в городе по качеству и частоткам

Не правда, русское радио ужасно ловит особенно в самарово
16.01.2009 12:05:29 Знающий
Цитата:Сегодня ехал в такси - играло РР, сигнал прерывался несколько раз, но было это связано с местностью и застройками, хотя это конечно не оправдание.

Не знаю у меня всё нормально и дома и в машине и в офисе и на даче. ловит великолепно сигнал лучший в городе по качеству и частоткам
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3