Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / уличное освещение на дунина-горкавича

Cуть темы

ну что же, пытаюсь жаловаться в административную комиссию.

на дунина-горкавича - в целом микрорайоне (!) не горят фонари. я не говорю о тех маленьких фонариках возле домов, которые хоть через один, но горят. не горят фонари вдоль дорог и возле стоянок. едешь на машине - включаешь дальний свет! а с ребенком гулять после 17.00 (а скоро и после 16.00) невозможно! на стоянках опять же без освещения хулиганы хулиганят :).

В новом городе разводят руками - не знаем чьи это фонари, горсвет тоже говопит: не наши. обратилась месяц назад в жилищную инспекцию, те провели расследование, выяснили, чио фонари принадлежат какой-то тюменской фирме, которая теперь передает их департаменту (не помню какому :)) хмао. а пока не передаст...

так вот, дорогая административная комиссия! не можете ли ускорить процесс зажигания фонарей!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
26.12.2008 10:52:42 Некто_Y
беспредел! Обслуживает микрорайон одна из самых дорогих компаний - но уже второй год полнейшее безобразие с уборкой снега! Света как не было, так и нет!
ребята, кто тут все время хочет сходить в прокуратуру, вы не на Дунина живете случаем? :)
26.12.2008 09:39:39 Наталья
на днях была на дунина-горкавича....люди у вас правда темно (если не учитывать свет от домов) + беспредел с машинами - стоят везде и как попало, в общем сложилось не очень хорошее впечатление от мкр-на
15.12.2008 15:39:43 Лексеич
Я наблюдал картину, когда с утра люди разбирались по поводу того, что у них слили бензин ночью...
Пострадавшие машины были в основном жигули 10 и 9 моделей...
Тоже освещения не было... Теперь на стоянку освещают маленькие фонари...
13.12.2008 14:05:05 Nuendo
У меня ночью на Дунина Горкавича дворники отломили и бросили рядом с машиной и так еще на трех машинах рядом. Освещения на стоянке не горит.
11.12.2008 16:39:08 Luna
"скорее всего комиссия вам не поможет т.к. есть ответственность только за плохое содержание фонарей ну например лампочки не меняют."
бред какой-то! микрорайон без света живет, и при этом никто не виноват!
05.11.2008 12:07:56 андрей
оля пишет:

на дунина-горкавича - в целом микрорайоне (!) не горят фонари. я не говорю о тех маленьких фонариках возле домов, которые хоть через один, но горят. не горят фонари вдоль дорог и возле стоянок. едешь на машине - включаешь дальний свет! а с ребенком гулять после 17.00 (а скоро и после 16.00) невозможно! на стоянках опять же без освещения хулиганы хулиганят :).

В новом городе разводят руками - не знаем чьи это фонари, горсвет тоже говопит: не наши. обратилась месяц назад в жилищную инспекцию, те провели расследование, выяснили, чио фонари принадлежат какой-то тюменской фирме, которая теперь передает их департаменту (не помню какому :)) хмао. а пока не передаст...

так вот, дорогая административная комиссия! не можете ли ускорить процесс зажигания фонарей!

скорее всего комиссия вам не поможет т.к. есть ответственность только за плохое содержание фонарей ну например лампочки не меняют. советую пожаловаться в прокуратуру на нарушение п. 2.3 ПРАВИЛ БЛАГОУСТРОЙСТВА, ОЗЕЛЕНЕНИЯ И САНИТАРНОГО СОДЕРЖАНИЯ ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА ХАНТЫ-МАНСИЙСКА" утв. РЕШЕНИЕ Думы города Ханты-Мансийска от 08.02.1999 N 7 пусть помогут ускорить процесс передачи...
05.11.2008 12:01:16 Рубиноff
Да, да я полностью поддерживаю! Зажигали их пару раз летом кажется днём а сейчас темнотища и поставили ведь давно
05.11.2008 11:32:47 оля
уличное освещение на дунина-горкавича