Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Ненадлежащая реклама

Cуть темы

Антимонопольная служба собирает информацию о фактах размещения и распространения в городе ненадлежащей рекламы алкогольной продукции, пива и напитков, изготовляемых на его основе, табака, табачных изделий и курительных принадлежностей.
Данная реклама не должна распространяться в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровиельных, военных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, и на рассотоянии ближе чем 100 метров от занимаемых ими сооружений.
Также данная реклама не должна размещаться на всех видах транспортных средств общего пользования, а также с использованием рекламных конструкций располагаемых на крышах, внешних стенах и других элементах зданий, строений, сооружений или вне их.

Может кто-либо сталкивался с такими фактами в городе? Антимонопольная служба готова отреагировать.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
13.02.2009 05:33:39 Абориген
Активность:
14.34%
>> Анонимно 12.02.2009 22:55:16
Еще немного - и я пойду громить все солярии в городе!!!!! Задолбали со своей рекламой!!!!!
12.02.2009 22:55:16 Анонимно
Где можно нормально позагорать?Солярии все в салонах беспонтовые!
23.10.2008 14:08:38 андрей
Нгуингм пишет:

Фото получил, но там реклама такси на заборе. Вопрос же стоял о "ненадлежащей рекламе алкогольной продукции, пива и напитков, изготовляемых на его основе, табака, табачных изделий и курительных принадлежностей".
да перепутали фото! а то которое нужно стерли..
23.10.2008 13:51:17 Нгуингм
>>андрей 22.10.08 | 11:42
Фото получил, но там реклама такси на заборе. Вопрос же стоял о "ненадлежащей рекламе алкогольной продукции, пива и напитков, изготовляемых на его основе, табака, табачных изделий и курительных принадлежностей".
23.10.2008 13:48:16 Нгуингм
>>Абориген 23.10.08 | 06:34
Смотри: 21.10.08 | 16:57 >>Fynjy 21.10.08 | 15:04
23.10.2008 11:09:25
>>Абориген 23.10.08 | 06:34
Странный подход.
Это же была просьба, это надо нам всем, а не только антимонопольной службе, это наши дети видят рекламу, ясно, что удобнее всего ничего не делать, а потом сваливать вину на других, мол они ничего не делают.
Откуда известно, что никто не проехал с фотоаппаратом по городу. И даже если проехали, то надо обратить внимание на то что зафиксировать многие нарушения не получится, это кажется, что город маленький, да и после некоторого количества фотографий глаз начнет замыливаться, так что в любом случае наша помощь не будет лишней.
Важней должно быть принятие решений по всем фактам нарушений, если это произойдет, то помощь жителей города будет не напрасной.
23.10.2008 06:34:03 Абориген
Нгуингм
А как насчет того, чтобы самим оторвать задницу от кресла и проехаться по городу с фотоаппаратом?
22.10.2008 11:42:48 андрей
Нгуингм пишет:

poroaa@mail.ru" >poroaa@mail.ru
отправил одно фото
22.10.2008 10:33:29 Некто_Y
>>Лексеич 22.10.08 | 10:18
наверное из Омска везут к ним бензин. Хотя в Новосибирске цены выше чем у нас.
Я вот думал - а будет ли существенно цена на бензин в ХМАО ниже, если постороят НПЗ? Ответ не однозначный.
22.10.2008 10:18:11 Лексеич
>>Некто_Y 22.10.08 | 09:38
Вчера в новостях показали ценники на бензин по многим регионам...
В Кемерово и летом цена была 23, когда у нас было 25,5 я сам лично там проезжал, долго ехал, думал что раз цена ниже, значит бензин плохой, однако после того как проехал половину кемеровской области и не встретил цену выше 23 я понял, что это политика региона, смело заехал на заправку, бензин был нормальный...
Я понимаю что везут бензовозами, но может в таком случае построить завод нефтепереработки.
От цены на бензин зависят же все цены в регионе...
22.10.2008 09:38:06 Некто_Y
>>Лексеич 22.10.08 | 08:45
про Кемерово и 20 рублей не знаю ..все может быть, но то что в среднем по России цена бензина на уровне 25 (92-го) - это факт. Много регионов, где цена выше, чем у нас.
22.10.2008 09:19:41 Нгуингм
>>андрей 21.10.08 | 18:18
poroaa@mail.ru" >poroaa@mail.ru
22.10.2008 09:18:43 Нгуингм
Господа. Вы меня неправильно поняли, я не из антимонопольной службы. Просто запрос от них пришел оказать помощь в выявлении таких нарушений. Но, впрочем, недоразумение по моей вине, признаю, нужно было сразу пояснение дать.
22.10.2008 08:45:14 Лексеич
Да, бензин 92 марки по 25,5 и это и столице нефтедобывающего региона...
А почему не по 50...??? Люди они такие, все стерпят...
В Кемерово по 20 рублей... Может у них бензин научились из угля делать...?
Вон в других регионах ставки по ипотечным кредитам в одностороннем порядке поднимают...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1045396
Тоже стерпят, народ у нас терпеливый, только вот когда терпение кончится, как в 1917 году народ уже не остановишь, он вообще становится неуправляемый...
21.10.2008 18:18:24 андрей
Нгуингм пишет:

Антимонопольная служба собирает информацию о фактах размещения и распространения в городе ненадлежащей рекламы алкогольной продукции, пива и напитков, изготовляемых на его основе, табака, табачных изделий и курительных принадлежностей.
Данная реклама не должна распространяться в детских, образовательных, медицинских, санаторно-курортных, оздоровиельных, военных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, и на рассотоянии ближе чем 100 метров от занимаемых ими сооружений.
Также данная реклама не должна размещаться на всех видах транспортных средств общего пользования, а также с использованием рекламных конструкций располагаемых на крышах, внешних стенах и других элементах зданий, строений, сооружений или вне их.

Может кто-либо сталкивался с такими фактами в городе? Антимонопольная служба готова отреагировать.

давайте емайл фоток с нарушениями накидаю
21.10.2008 17:11:09 xmao86
Вы давайте сначала с ценой бензы вопрос решите а уж потом и за рекламу))
21.10.2008 16:57:15 Нгуингм
>>Fynjy 21.10.08 | 15:04
Уж кто чем должен заниматься в России много знающих людей.
21.10.2008 15:04:15 Fynjy
Нгуингм пишет:

Антимонопольная служба готова отреагировать.

так работайте! это ваша задача - смотреть и присматриваться, слушать и вслушиваться :)
21.10.2008 14:39:52 Нгуингм
Ненадлежащая реклама