Книга жалоб и предложений / евросеть в "гостинном дворе" поздравляет С НОВЫМ ГОДОМ и впаривает б\у телефоны!!!!
Cуть темы
Настроение предпраздничное,с работы бежишь по магазинам в поисках подарков родным, родственникам,друзьям.И усталости почти нет-ведь кругом красота, продавцы мило улыбаются,помогают определиться с выбором.И ты им улыбаешься в ответ-ведь скоро Новый год!Сегодня пошла в евросеть,что в гостинном дворе,купить сынишке первый в его жизни телефон.Милая девушка быстро откликнулась на мою просьбу,нашла небольшой(чтобы в дескую ручку помещался),не дорогой(вдруг потеряет)телефон.Так же быстро оформила покупку. Дома решила рассмотреть покупку по ближе.Настроение праздничное улетучилось сразу,обнаружив в телефоне записи "нашей раши"(явно для детских ушей не предназначенные),фотографии неизвестных мне людей,смс сообщения...Стало обидно.очень...Конечно пойду, верну его завтра обратно.осадок осталня неприятный.
27.12.2008 23:01:44 VELL
|
САЙТ ТРАНСФОРМИРОВАЛИ? ПОЭТОМУ МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ДОШЛО?ЧЕще раз всех с наступающим!Желаю не потерять бдительнось в прелдпраздничнеой суете!Здоровья,счастья,всех благ в наступающем году ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ХАНТЫ-МАНСИЙСКА!
|
26.12.2008 15:57:01 Зюзюка
|
>>Vell 25.12.08 | 20:30
Ребята!!! ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЕВРОСЕТЬ!!! Там действительно продают юзаные телефоны. И работают там... не всегда знающие люди(((
|
26.12.2008 15:57:00
|
Пусть скажет что бы не дарил, раз не нравится! Это все таки не духи))))
|
26.12.2008 15:52:00 МАША
|
>>Наталья 26.12.08 | 09:33
а через сколько дней можно телефон вернуть, не подскажете? а то у меня подружка подглядела что ейный жених телефон ей будет дарить, он ей ваще никак заранее не нравится (телефон, понятно дело). так вот получимши его на НГ, через сколько она его имеет право пойти поменять, что бы не опоздать?
|
26.12.2008 10:50:10 Некто_Y
|
>>Маргарита 26.12.08 | 10:44
не хотела ... но чистой воды реклама :)
|
26.12.2008 10:44:16 Маргарита
|
>>Vell 25.12.08 | 20:30
Vell, я недавно покупала телефон ребенку (на 1 сентября) в Сатурне на 1 этаже. Не буду рекламировать магазин:)), но мне очень понравилась продавец-консультант девушка подобрала именно то, что мне нужно было и недорогой и чтоб с блютосом и еще флэш карту купила, хотя даже не рассчитывала за такие деньги купить все сразу. Теперь всем советую туда обращаться. У них вроде выбор небольшой, но продавцы очень любезные. Мне понравилось, все объяснили, показали и еще какую-то карту клубную оформили, теперь там у нас скидки.
|
26.12.2008 09:33:38 Наталья
|
Vell, возможно телефон вернули в срок когда он еще подлежал возврату по потребительскому уставу. Человек "поюзал" телефон день -два а может и больше - тел не понравился настолько что вернул. Я сама возвращала один раз телефон - но канечно предварительно удалив все смс и звонки и тем более все то что закачала туда. При возврате на телефон не вешали бирку что он б.у. да я и не знаю считается он после этого бу. В вашем случае наверное похожая ситуация - просто прошлый владелец и консультант не сочли нужным удалить личные файлы.
|
26.12.2008 07:04:10 Cled
|
Там же слева есть полки с БУ телефонами (были) - глаза ЖЕ есть у ВАС ......Да уж ... при покупке надо внимательнее ..... Они у БУ продают, погнались наверное за ЦЕНОЙ ..... Тут уж покупатель виноват .....
|
25.12.2008 20:30:40 Vell
|
евросеть в "гостинном дворе" поздравляет С НОВЫМ ГОДОМ и впаривает б//у телефоны!!!!
Настроение предпраздничное,с работы бежишь по магазинам в поисках подарков родным, родственникам,друзьям.И усталости почти нет-ведь кругом красота, продавцы мило улыбаются,помогают определиться с выбором.И ты им улыбаешься в ответ-ведь скоро Новый год!Сегодня пошла в евросеть,что в гостинном дворе,купить сынишке первый в его жизни телефон.Милая девушка быстро откликнулась на мою просьбу,нашла небольшой(чтобы в дескую ручку помещался),не дорогой(вдруг потеряет)телефон.Так же быстро оформила покупку. Дома решила рассмотреть покупку по ближе.Настроение праздничное улетучилось сразу,обнаружив в телефоне записи "нашей раши"(явно для детских ушей не предназначенные),фотографии неизвестных мне людей,смс сообщения...Стало обидно.очень...Конечно пойду, верну его завтра обратно.осадок осталня неприятный.
|