Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / А на скорой...премею зажилили

Cуть темы

Вот хочу пожаловаться в комиссию , если УГА передаст а не забанит. Всем муниципалам в Х-М да и нетолько к празднованию добычи 9 000000000 тонны нефтидали премию, о чём и было распоряжение губернатора да и мэра, и деньги соответственно казначейство выделило на выдачу этих самых премий служащим муниципальным. Но вот только сотрудники МУ "Станция скорой медицинской помощи" премию не получили, хотяможет и получили сотрудники администрации МУ "ССМП" но ни один врач, фельдшер или водитель (всего около 100 чел) денег этих не увидели. Деньги, выделенные на премирование , со слов главного врача ОВЕЧКИНА ПАВЛА ГЕННАДЬЕВИЧА, ушли на уплату штрафа, за выявленые нарушения и перерасход бюджетных средств по итогам проверки КРУ МФ РФ. Так вот хочется задать вопрос. Это законно? Или это повсеместно? Куда смотрит прокуратура?
P.S. Кстати опять на ССМП какието проверяющие ходят... Может грядёт смена руководства.
К

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
27.10.2008 18:05:20 UGO
и еще
если главный герой данного обсуждения (или его представитель) обратится ко мне с просьбой убить эту тему.. я это сделаю... считаю вполне законное его право... т.к. на само деле некрасиво все это...
27.10.2008 18:02:41 UGO
закрываем тему!
поясню:
1. тема переходит рамки приличия.. даже чищенная... Уважаемый, Доктор, возможно вы правы!!! и ваш главный не очень адекватный человек и тем более начальник... но возможно это ваше сугубо личное мнение... вы просто обижены (возможно)... не буду разбираться в этом вопросе.. мне как и 99,9% посетителям данного форума практически все равно кто у руля в скорой (поверьте эта тема мало кого волнует по настоящему.. у каждого много своих проблем... не говорю что совсем не волнует.. мало!! приоритет у каждого свой, но думаю у среднестатистического жителя города проблема стоит гдето между сложным положением исчезающих видов китов в атлантике и поиском удобного авто маршрута до челябинска...)
2. споры тут вобщем то не дадут эффекта абсолютно никакого... какую вы цель преследуете?? объявить о проблеме?? дак думаю все кто в теме знают о ней... привлечь общественность? здесь не так много народу... да и никто не проникнется кроме как поболтать... облить когонибудь это за всегда пжалста.. особено анонимно в инете(почти анонимно)...
3. подобные споры (как показывает практика) всегда выливаются в бесполезную перепалку типа сам дурак (что собсно уже тут началось..)
4. данный форум всетаки не для таких вопросов... стараемся избегать политики...и таких щепетильных тупиковых собсно вопросов...
поэтому предлагаю тему закрыть (завтра вечером - сегодня и завтра можете оставить свое мнение по этому поводу) борьбу продолжайте другими средствами и силами...и удачи вам!!
27.10.2008 17:00:28 Vell
>>Доктор 27.10.08 | 16:20
а вы, доктор,к какой группе себя относите?вы,как я понимаю "в сторонке не стоите,глазки не отводите".вы ,наверно в открытую конфронтацию с начальством вступаете,с пеной у рта защищаете права обиженных и обделенных.что-то слабо в это верится.,ибо под никнеймом не скрывались бы .только здесь и можете пальчиками по клаве стучать.я человек сторонний,но могу с уверенностью сказать-жалкое это зрелище.задумайтесь на минуту,много ли людей говорит о своем руководстве уважительно?Да ,единицы!!!!.у всех есть свои притензии,как правило малообоснованные.так как у любого руководства есть свое руководство,а у того еще и еще.и их действия подчинены законам выше.по нашему колективу могу сказать-если бы наш начальник был душкой ,очаровательным добрым отзывчивым человеком,сели б мы ему на шею и ножками болтали(так порой и происходит,когда он в отпуске)-как говорится "кот из дому,мыши в пляс!"бардак несусветный!и напоследок...доктор,вы от слов к делу приступать думаете?а то уж больно интересно чем дело кончится.водолитием тут на сайте или правдой в кабинете главного?
27.10.2008 16:20:01 Доктор
....................................................Молчание ягнят.
Vell пишет:

м...да,доктор.а ведь прав аноним.для вас не только глав.врач недочеловек,но и колектив в котором вы работаете,как вы выражаетесь- быдло.знают ли они что за человек с ними работает? думаю-да!

Да дело то в том что коллектива,как такового нет. Все давно разбиты на маленькие группки, все запуганы, совместных решений принять невозможно. Каждый сидит в своей норе. Да, Овечкин хорошо воплотил принцип "Разделяй и властвуй" влавствует, но стал зарываться и наглеть в последнее время. Жаловались на него лично в аппарат губернатора, и хорошо известные его люди, ну не буду говорить кто (каждый день в ящике светятся) ответили следующее:" с вашим идиотом нормально говорить невозможно впринципе" вот такая ситуёвина.
а про уважение к несущесвующему коллективу следующие могу они и сами не заметили как превратились в стадо овец (каламбурчик :-) ) Когда на их глазах в открытую кого-то унижают или уничтожают, все стоят в сторонке и глазки отводят. Вступаются еденицы. Вот эти еденицы и есть коллектив а остальные это стадо или как вам удобно. Наушничать и стучать бегут наперегонки сам видел и есть факты. Так вот этот коллектив, т.н, никогда не будет ничего делать. их будут резать,лишать доплат, незаконно увольнять, недоплачивать за переработки и т. д. А они будут молчать как ягнята в Овечкином стаде.
27.10.2008 12:01:12 Vell
>>Доктор 26.10.08 | 23:52
м...да,доктор.а ведь прав аноним.для вас не только глав.врач недочеловек,но и колектив в котором вы работаете,как вы выражаетесь- быдло.знают ли они что за человек с ними работает? думаю-да!
26.10.2008 23:52:10 Доктор
Fynjy пишет:

Доктор пишет:

Да пока тихо,по командировкам всё ездит а премии нам всё равно не видать однозначно. Человек такой, контуженый в прямом смысле ппосле ДТП. Может быть и проверяют но нас в ивестность никто не ставит, мыж для него "быдло" (из случайно услышаного)
та ладно на самом деле ничего сделать не можете, а почему?...потому что уже якобы не млододы и надо бы детей на ноги ставить...в общем трусость и недееспособность на лицо!...а раз так, то и работайте дальше.

пробовали грызть но 90% коллектива ссат натурально и на самом деле в быдло превращаются , простите.
26.10.2008 23:33:33 Fynjy
Доктор пишет:

Да пока тихо,по командировкам всё ездит а премии нам всё равно не видать однозначно. Человек такой, контуженый в прямом смысле ппосле ДТП. Может быть и проверяют но нас в ивестность никто не ставит, мыж для него "быдло" (из случайно услышаного)
та ладно на самом деле ничего сделать не можете, а почему?...потому что уже якобы не млододы и надо бы детей на ноги ставить...в общем трусость и недееспособность на лицо!...а раз так, то и работайте дальше.
26.10.2008 14:27:34 Доктор
....................................................
26.10.2008 01:36:05 Наталья
Доктор, так есть продвижение в "поиске правды"...или дальше форума дело не пошло? Мне например очень интересно чем дело то закончиться?...может накажут когонидь...
23.10.2008 17:33:55 андрей
Доктор пишет:

Анонимно пишет:

иди работай!опять развякался-уж не знаешь, что ответить!закрыли тему!

А вы,уважаемый, АНОНИМ, не модератор форума чтоб темы закрывать, и уж тем более рот затыкать, и ТЫ-кать тоже непозволительно, мы с вами детей не крести... не обрезали! Не нравиться тема - пропустите и не читайте. Хамство не показатель вашей властности.

Для UGO или Комиссара: прошу удалить с форума хамские и оскорбительные сообщения.

ваши сообщения тоже не образец воспитанности и приличия. что посеяли то и пожали...
23.10.2008 15:53:45 Доктор
Анонимно пишет:

А вы,уважаемый, АНОНИМ, не модератор форума чтоб темы закрывать, и уж тем более рот затыкать, и ТЫ-кать тоже непозволительно, мы с вами детей не крести... не обрезали! Не нравиться тема - пропустите и не читайте. Хамство не показатель вашей властности.

Для UGO или Комиссара: прошу удалить с форума хамские и оскорбительные сообщения.
23.10.2008 10:15:15
22.10.2008 11:22:55 Доктор
Пахнет чем-то
Анонимно пишет:

а вы давно ли товарищи из говна,простите выбрадись?вякаете тут как шавки- дайте-подайте!и что же вы господин анонимщик свое имя скрываете?идите боритесь если правда на вашей стороне?или вас бы устроил другой главный врач при котором постоянные пьяные бригады?разогнал главный такую шушеру к черту-и слава богу!народ живее будет от таких горе-докторов!работаю в окб-у нас тоже полно обиженных жизнью,зарплатой,глав.врачем.хочется сказать-настоящих врачей мало сейчас осталось.прискорбно.и хватит ныть или иди работай ,и слюни по сайтам не развешивай,коли врачем стал(противно смотреть!!)или иди борись за правду ,коль вы идейник такой,только в открытую и до конца,т. е до победы..знаю заранее ,такие типчики вперед всех морду в песок спрячет,когда до конкретного разбора дойдет!

Нехорошо, людей оскорблять словами нехорошими, вот из вас, прёт оно самое так и не воняйте .
21.10.2008 13:13:21 Кима
Анонимно пишет:

Анонимно пишет:

а вы давно ли товарищи из говна,простите выбрадись?вякаете тут как шавки- дайте-подайте!и что же вы господин анонимщик свое имя скрываете?идите боритесь если правда на вашей стороне?или вас бы устроил другой главный врач при котором постоянные пьяные бригады?разогнал главный такую шушеру к черту-и слава богу!народ живее будет от таких горе-докторов!работаю в окб-у нас тоже полно обиженных жизнью,зарплатой,глав.врачем.хочется сказать-настоящих врачей мало сейчас осталось.прискорбно.и хватит ныть или иди работай ,и слюни по сайтам не развешивай,коли врачем стал(противно смотреть!!)или иди борись за правду ,коль вы идейник такой,только в открытую и до конца,т. е до победы..знаю заранее ,такие типчики вперед всех морду в песок спрячет,когда до конкретного разбора дойдет!

Чую стиль Розмана, юристика ОКБ и Скорой заодно! Опять отрабатывает!

Неужели у этого Розмана, занимающего столь ответственную должность, всё так плохо со знанием основ русского языка?
21.10.2008 09:37:58 Ильич
Да дело не в том, что заметны или не заметны... Во всех структурах есть трудяги, на которых все держится, их все знают... Но чтоб стать начальником (в основном, потому что встречаются исключения) нужны другие качества - перешагнуть через человека, пройти по головам и пр., о чем писали ниже...
(ИМХО)
20.10.2008 20:07:19
...
Анонимно пишет:

Чую стиль Розмана, юристика ОКБ и Скорой заодно! Опять отрабатывает!
20.10.2008 19:28:54
20.10.2008 18:13:30 Fynjy
Анонимно пишет:

просто они меннее заметны, чем остальные

ага, они точно есть, но мы пока о них ничего не знаем :)
20.10.2008 17:43:57
>>Fynjy 20.10.08 | 16:14
Если в сравнении, то поколение меннее способное, но считать их потеряными будет неправильно, много нормальных, умных и так далее, просто они меннее заметны, чем остальные
20.10.2008 16:14:51 Fynjy
Лексеич пишет:

Мне кажется, что ситуация исправится поколения через два, главное воспитать детей хорошо, все им объяснить и возможно все изменится...

это будет не простая задача, поскольку сейчас, подрастающее поколение рожденное 90-ых, практически на 100% потерянное. Вся надежда на тех кто родился с 75 по 80 годы - на тех кто встретил перерождение России уже здравомыслящим человеком, сумев приспособиться и найти минусы новой жизни помня о плюсах старой
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2