15.06.2014 20:14:57 Анонимно
|
>> Анонимно 15.06.2014 19:24:58
Как-то странно о ребенке говорите.
|
15.06.2014 19:24:58 Анонимно
|
Окочурился
|
03.06.2014 09:46:04 Анонимно
|
1 июня 2014 года с фонтана упал мальчишка, кто нибудь знает, что с ним?
|
22.01.2008 16:59:34 aleXL
|
>>Гала 22.01.08 | 15:10
Охранника поставить, только такой выход, но согласитесь, что не грех сооружать красивые композиции, они ведь не предназначенны для лазания. Я за композицию! Можно и с памятника Пушкина возле КТЦ упасть не сносить же теперь памятники.
|
22.01.2008 15:10:03 Гала
|
Я согласна, что если шило в одном месте, то проблемы можно найти везде. Гипотетически можно представить все что угодно. Я не абстрактную тему для философствования подняла. На месте создателей этой композиции я бы не стала брать грех на душу и ждать, случится все-таки несчастный случай или нет... переделала бы наверно.
|
22.01.2008 14:46:53 aleXL
|
>>Анонимно 22.01.08 | 12:39
совершенно верно тоже об этом хотел написать, в самолетные шасси и то умудряются зелезти, так что фонтан не причем, кто-то на скрипке дома играет, а кто-то фонтаны штурмует!
|
22.01.2008 12:39:53
|
Если не на эту высоту, то обязательно найдут другую, думаете мало возможностей, ошибаетесь, предостаточно. Первое время детям интересно играть в этом месте, а потом они откочуют в другое и оно не обязательно должно быть безопаснее. Мы с крыш сараек прыгали, по оврагам лазили, по тонкому льду ходили, в общем, дело не в месте, и не в том, что оно опасно, дело в том, что культуры не хватает и в голове ветер.
|
22.01.2008 10:40:48 Наталья
|
Вот это сооружение меня покорило - излазили тоже все внизу и к медведю протиснулись тоже :)... Но то что выше - действительно вызывает опасения - залесть туда можно и не только взрослому - но и ребенку, так что возможны последствия...Вот когда эти самы е последствия проявятся - тогда что нибудь сделают для того чтобы взобраться "страшную" высоту было невозможно - особенно детям
|
22.01.2008 01:35:53 Гала
|
Экстрим на новом фонтане
Сегодня (вернее уже вчера)гуляла с ребенком около нового фонтана (который с животными, напротив КТК). Четверо детей примерно 10-11 лет залезли на эту скалу на самый верх, при этом они играли и кидали друг другу снег в лицо! Я с замиранием сердца смотрела, как они там лавируют на обледеневших камнях. Побоялась крикнуть им, что б слезли, вдруг отвлекутся и упадут. Мысль позвонить в милицию тоже показалась глупой. Представила, что мой старший сын будет без меня гулять с мальчишками и так же залезет. Что я могу сделать... наверно только попросить его не лазить туда... послушается или нет, не знаю. Если бы не маленькая дочка в коляске, наверно пошла бы за этими детьми до дома и поговорила с их родителями. После увиденного мне эта скала страшной кажется. Не представляю, что надо сделать, что б на нее не лазили.
|