Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Книга жалоб и предложений / Жующий Лангал

Cуть темы

Господа, впервый раз за последние два года решил сходить с сыном в кинозал Лангала, посмотреть мультик по Ильюшу Муромца. Такое впечатление, что народ в Хантах дома не кормят. Из 10 вошедщих в зал у 8 были ведра с попкорном и бутылки с напитками. У меня вроде нервы крепкие, но когда тебе со всех сторон в уши хрустят американиной, это мало располагает к просмотру, пусть и посредственного, фильма. Говорят в Киновидеоцентре сервис иначе поставлен. Скорее всего в ланагал еще два года не пойду.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
17.04.2008 14:51:31 Sable
Отец сына пишет:

Говорят в Киновидеоцентре сервис иначе поставлен. Скорее всего в ланагал еще два года не пойду.

да, в киновидео центре в зал не пускают с едой и напитками. и это правильно.
11.01.2008 08:49:27 Отец сына
Предлагаю закрыть тему, поскольку воду в ступе толочь можно бесконечно долго. Начали, как говорится с попкорна, а заканчиваем геополитикой:))
10.01.2008 17:40:37 Отец сына
>>МАША 10.01.08 | 15:42
Ну тогда я фанатик и большинство американцев, кстати, тоже. Печально то, что не самые лучшие примеры мы с Запада принимаем. Вот назовете Вы с ходу десяток хороших американских писателей? А хотя бы одного художника? Зато посредственные американские киноактеры десятками вспомнятся. Еще печальнее то, что мы и своих-то российских писателей, художников все меньше вспоминаем. "Коколизация" России, так по-моему сказал Андрон Канчаловский, а ведь он в США прожил не один десяток лет и ни слова про Америку дурного не сказал (ну я не слышал). Патриот-то не тот кто других ненавидит, а тот кто свою Родину любит. Быдла и у американцев и у китайцев и нас хватает, просто не надо у этого быдла правила поведения перенимать. А в Лангал все равно не пойду:)))
10.01.2008 15:42:21 МАША
>>Отец сына 10.01.08 | 14:57
ох сдается мне что вы какой-то иностранофоб) а известно ли вам, что патриотизм - это крайняя форма фанатизма?
10.01.2008 14:57:19 Отец сына
Резюме: Американтропов и автралопитеков в Хантах еще очень долго будет много. Кстати, осенью был в Питере так там местные жители перед тем как купить билет в кино или театр спрашивают кассира не продавались ли на соседние места билеты китайцам? Шибко культурный народ к ним по профсоюзным путевкам приезжает:))) уж очень они чипсы любят.
10.01.2008 11:24:34
>>Влад 10.01.08 | 09:32
А вто тех кто ржот не поделу, разговаривает или коментирует что-то тож ненанивижу! И житаю таких вобще из-зала надо выводить!
10.01.2008 11:23:18
>>Отец сына 09.01.08 | 11:32
Такое ощущение что вам на попкорн нехватило! :)))
10.01.2008 09:32:19 Влад
>>Отец сына 09.01.08 | 16:10
Да нет отче, проблем с ... в этом нет, мож в другом и проявляются?!!! Просто недавно с ребенком ходил на Илюшю нашего Муромца, ну пришлось двух переростков ржащих на весь зал и пьющих пиво рядом с моим ребенком "конкретно ограничить". Вывод то в том что в самом зале пиво пьют как правило уже "обожратые" с соответсвующим поведением!
10.01.2008 08:16:57 kotya
Попкорн жуется ПОЧТИ бесшумно...но дело в том, что в Лангале уже полгода нет ведерков для него(или я всегда так неудачно прихожу??)И попкорн насыпают в ОЧЕНЬ шуршащие пакеты...вот они шум и создают...Кстати, в киновидеоцентре не раз сталкивалась с тем, что люди в Лангале закупали попкорн и весь сеанс шуршали
09.01.2008 22:30:20
Мне бы ваши проблемы
09.01.2008 18:36:47 snm
Да что вы накинулись на Лангал? Практически во всех кинотеатрах независимо от города в кинозале разрешено есть и пить, и во многих залах даже ручки кресел оборудованы подставками под бутылку. И не вижу здесь никакой катастрофы. Просто для зрителя пытаются создать более естественные, так сказать, условия.
А полулёжа, кстати, смотреть кино можно не только в Австралии, но и в наших сибирских городах. В некоторых кинотеатрах есть отдельные залы, где на полу большие подушки вместо кресел, либо уж, что чаще встречается, стоят диваны.
Но вот хруста попкорна со всех сторон я как-то в кинотеатре не замечала. Во-первых, как уже сказали, он достаточно бесшумно жуется, ну а во-вторых, мощный звук перебивает шуршание даже ближайшего соседа :) А вот стадность, конечно, присутствует; у меня дома пачка попкорна уже полгода лежит никем не востребованная, а в Лангале, бывает, охота погрызть.
09.01.2008 16:51:47 Ильич
В пожирании попкорна в кино есть нечто стадное, не то, чтобы уж очень хочется, но ТАК ПОЛОЖЕНО! Смотреть фильму без попкорна - себя не уважать! И ведь что забавно, почитай каждый может дома на сковородке за 5 минут сделать два ведра ентого самого попкорна. А кто дома телек смотрит с попкорном? Ау-у... Не знаю таких. А в Лангале - стадность...
09.01.2008 16:10:49 Отец сына
>>Влад 09.01.08 | 15:00
Что ж Вы, батенька, так за пиво-то жестоко7 Экое у Вас эмоциональное восприятие вспыхнуло:), а може это преблемы с ....?
09.01.2008 15:57:58 Отец сына
и я вам тут не "как все". Да вроде такого и не произносилось:) Одно радует в нашей стране: общество стало более терпимо к стадным недостаткам окружающих. А может я американофоб такой разэтакий в ладоши бы хлопал, если бы все семечки русские в зале лузгали:) А в Лангал все равно не пойду. На мне попкорнисты не заработают:)
09.01.2008 15:33:23 МАША
>>Отец сына 09.01.08 | 14:54
ну значит ваши жалобы напрасны, ибо кинотеатры тоже с этих попкорнов имеют выгоду и за ради одного капризного дядеьки ничего менять не будут.....и потом - зечем мне-то тоже обязательно что-то есть и пить))) и я вам тут не "как все")) ну ест это стадо попкорн - сидите и игнорье. Реально каменты вслух, базар по сотовому и мерзкий смех больше раздражают.
09.01.2008 15:00:23 Влад
>>Отец сына 09.01.08 | 14:54
И правы и не правы... Попкорн он по существу бесшумно жуется, дело видимо за Вашим эмоциональным восприятием и проблемами с .... Вот меня больше раздражает коменты во время фильма соседей да во все услышание половины зала, а за пиво, за пиво яб ваще прибил!!!
09.01.2008 14:54:14 Отец сына
>>МАША 09.01.08 | 12:12
Я дома перед телевизором сижу как захочу (или лежу), потому что я дома (подчеркиваю). Следуя Вашей логике - если все жуют, возьми и ты что-нибудь жуй. А если все начнут разом в носу ковырять, или пукать громко? А почему Вас, собственно, раздражает когда пиво рядом пьют? Сами бы взяли бутылочку-другую, да сыну бы еще подали:) А в Лангал, сейчас уже точно не пойду. Что же касается Вашей любимой Австралии (или Автстралии, как Вы ее обозвали:), не уверен, что это лучший пример для подражания. Сейчас буду знать, что в Австралии в кинотеатр тоже не стоит идти:)
09.01.2008 12:12:36 МАША
Можно подумать вы дома перед телевизором сидите как солдат(ну я, честно говоря, не знаю как там солдаты сидят, но идея в том, что типа прямо, не шелохнувшись) и ручки на коленках держите. Кинотеатр - это массовое место отдыха. А почему отдыху не может сопутствовать попкорн и кока-кола? Вот в моей любимой Автстралии в кинотеатрах вообще полу-лежа сидят, а в кресло вмонтирована кнопка вызова официанта: набрал номер билета - он тебя найдет и заказ примет.Разве это не удовольствие? А вы говорите 8 человек с попкрном)) Я сама не сторонник еды в кино, но меня это не раздражает. Другое дело когда пиво пьют со мной и моим сыном рядом - это дааааа!!! Просто бесит. Вот. И опять-же ИМХО.
09.01.2008 12:12:04 Бо
Ну собственно не в менталитете народа вопрос, во всем мире в кинотеатрах народ лопает поп-корн. Хотя когда со всех сторон - это раздражает, согласен) А в Киновидеоцентре действительно при входе в сам кинозал сумки даже досматривают - не дай бог что схестное пронести. так что выбор всегда за вами.
09.01.2008 11:32:42 Отец сына
Жующий Лангал
Господа, впервый раз за последние два года решил сходить с сыном в кинозал Лангала, посмотреть мультик по Ильюшу Муромца. Такое впечатление, что народ в Хантах дома не кормят. Из 10 вошедщих в зал у 8 были ведра с попкорном и бутылки с напитками. У меня вроде нервы крепкие, но когда тебе со всех сторон в уши хрустят американиной, это мало располагает к просмотру, пусть и посредственного, фильма. Говорят в Киновидеоцентре сервис иначе поставлен. Скорее всего в ланагал еще два года не пойду.