Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / ДПС не правы во всем

Cуть темы

Сотрудники ДПС г.Ханты-Мансийска очень не справедливы к водителям,за что некоторых надо просто гнать в шею

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
20.01.2007 15:03:19 гость
а как вам такая история..
вчера поехал на "юбилей" на машине т.к. опаздывал, решил там её оставлю а на следующий день заберу.
так вот выйдя в 12 ночи после мероприятия в"известном"состоянии собирался вызвать такси, но заметил рядом патруль, подошёл и попросил увезти меня... и представьте один сел за мою машину а второй поехал за нами.... вот такой гаишный автопилот получился))) отличные ребята, спасибо им!!!
19.01.2007 17:00:25
>>333 16.01.07 | 16:52
Отвечаю - Санкт-Петербург.
19.01.2007 16:59:02 Водитель
Очень интересно
Анонимно пишет:

: в ХМ они непуганные в том числе и потому что ГАИ почти не работает
Вы, уважаемый, ересь несете. Вам наверное нужно по гаишнику с палкой у каждого столба, как по праздникам в Тюмени? И чтоб каждый из них счел возможным развести Вас на энную сумму дензнаков? Город непуганных идиотов :) Загляните в статистику по ДТП по пьянке, сравнив ее с другими городами, по кол-ву населения равным ХМ - желание махать руками и брызгать слюной сразу отпадет. Ну как маленький, в самом деле...

И какая статистика в Х-М по правонарушениям в пьяном виде????
Вот у ж интересно!
У меня знакомых сразу могу сказать - 3-е! Прав не лишились...
19.01.2007 16:27:13 333
анониму: неприятно общаться с чей-то тенью но все равно отвечу: а ты батенька демагог - не надо подменять понятия: одно дело неисполнение своих должностных обязанностей (как в ХМ) другое дело должностное преступление (как в других местах): вымогательство взятки
.
напрямую эти понятия не связаны. если наши гайцы не вымогают взятку, это не значит что они хорошие.
.
и совсем не обязательно чтобы за контролем следовал развод (на который кстати совсем не обязательно вестись)
.
ксти не знаю как в 2006 а в 2004-2005 ХМАО входил в тройку лидеров по ДТП на душу населения
19.01.2007 15:25:51
: в ХМ они непуганные в том числе и потому что ГАИ почти не работает
Вы, уважаемый, ересь несете. Вам наверное нужно по гаишнику с палкой у каждого столба, как по праздникам в Тюмени? И чтоб каждый из них счел возможным развести Вас на энную сумму дензнаков? Город непуганных идиотов :) Загляните в статистику по ДТП по пьянке, сравнив ее с другими городами, по кол-ву населения равным ХМ - желание махать руками и брызгать слюной сразу отпадет. Ну как маленький, в самом деле...
17.01.2007 09:23:45 333
читай название темы!!!
идиотов хватает везде, но в ХМ они непуганные в том числе и потому что ГАИ почти не работает
.
до ХМ жил в большом городе, там чтобы пьяным за руль - даже не слышал о таком, всем права/бабла жалко.
а в ХМ бухим ездить вроде как и не зазорно, знакомая в наркологии работает - говорит когда сургутские гайцы работают - в наркологии круглосуточная очередь и диагноз "пьян" практически у 100% привезенных
наши гайцы привозят половину трезвых - типа "борзый очень - съездим проверим на пьянку"
16.01.2007 17:07:27
несмешите меня, идиотов с пивом везде хватает
16.01.2007 16:52:16 333
>>Анонимно 15.01.07 | 14:32
вероятно "Анонимно" решил блеснуть своей храбростью в форуме? ну-ну
.
а я про себя скажу так:
да, лично мне страшно когда я вижу выпадающего из-за руля машины соседа - типО домой приехал
да, лично мне страшно когда я вижу "сракера" проносящегося на красный или под треугольник как будто он тут один
да, лично мне страшно когда меня подвозит собутыльник с вечеринки, а на след день спрашивает кто меня довез (реально такое было)
да, я считаю что у водителей в ХМ деревенский менталитет: "разойдись!!! я тут еду!!!" - ИМХО у нас в ХМ плотность движения только начала приближаться к дорогам тюмени 3-х летней давности и аварии по большинству потому что элементарно по сторонам не смотрят и прут до упора не пользуясь ни здравым смыслом ни ПДД ни ДДД
.
считаю что по той же Тюмени, при несравнимой с нами плотности движения ездить безопаснее, потому как у них НЕПУГАННЫЕ ИДИОТЫ у них уже повывелись
.
в конце концов покажите мне город где столько народа считают возможным сесть за руль после баночки-другой пива?
15.01.2007 14:32:38
ЗЫ. 333 - сколько не езжу - страшно небыло ни разу... может ты про другой город говоришь? ;-)
15.01.2007 14:31:16
Не согласен. Наши менты похожи на людей. Деньги просят исключительно редко (за 6 лет всего единыжды было). Обычно никакого намека на "дай". Только вот еще бы не валяли дурака - наподобие спрятаться за поворотом возле чебурашки в полдвенадцатого ночи с радаром (там знак 40 висит) и отстреливать спешащих домой полуношников - вообще бы им цены небыло :)
15.01.2007 09:17:19 333
хм, зато водители все как один праведники :-/
в пт/сб после 11 вечера ездить и переходить улицы откровенно опасно - впечатление что пьяных гоньщиков - половина и далее к ночи ситуация еще хуже.
.
давайте уж лучше скажем что гайцы в ХМ считай не работают, для многих водил пьяным сесть за руль незазорно потому что знают шанс быть пойманым - невелик
15.01.2007 08:49:36 КатяСу
игорь пишет:

Сотрудники ДПС г.Ханты-Мансийска очень не справедливы к водителям,за что некоторых надо просто гнать в шею
...
Не соглашусь.... Очень заботливые люди.... Однажды остановили меня... я открыла дверь и подаю документы.... А милионэр мне и говорит "Так вы закройте дверь и откройте окно - вам теплее будет", сопровождая сказанное действием. Смаху захдопнув дверь, он зажал мне клок волос, которые поднял вечер..... волосы там и остались... а меня отпустили.....
и что ни говорите: никогда сотрудники ДПС не были грубыми и большего, чем надобно, не спрашивали....
10.01.2007 17:09:03
давайте факты
10.01.2007 16:42:41 Евгений
>>игорь 10.01.07 | 16:32
Это крик души?
10.01.2007 16:32:09 игорь
ДПС не правы во всем