Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Гарантия в Хантах

Cуть темы

По поводу гарантийного обслужвания сотовых телефонов в Хантах. Купил я телефон. Через месяц он стал самопроизвольно выключаться. Отдал по гарантии обратно в магазин. Деньги вернуть отказались. И вот уже пошел второй месяц... "ждите ответа". Кто-нибудь был в такой ситуации, подскажите.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
19.04.2006 08:11:48 андрей
Анонимно пишет:

андрей пишет:

Анонимно пишет:

пошла в экспертизу ...
Подскажите, а где у нас экспертиза?

В Югории страховой компании, там они арендуют кусок

А как они обзываются, не помните? или может номер тел. есть?
19.04.2006 07:19:57 Тома
Панночка пишет:

А, поняла, на втором это где кожа, наверное. Согласна, там очень вежливые девочки, только я одежду кожаную не люблю. А вот сумочки можно посмотреть.

Да, этот. Да я у них плащ до этого покупала, они мне 10% скидку дали на всё. В принципе в Виктор за продуктами езжу, так что захожу время от времени. То вот сумку покупала, да и так, по мелочи, то кофту, то колготки, пока не подводили в общем. Посмотрим что дальше будет, все они по началу хорошие.
19.04.2006 01:20:43
андрей пишет:

Анонимно пишет:

пошла в экспертизу ...

В Югории страховой компании, там они арендуют кусок
18.04.2006 15:58:40 Панночка
>>Тома 18.04.06 | 13:18
А, поняла, на втором это где кожа, наверное. Согласна, там очень вежливые девочки, только я одежду кожаную не люблю. А вот сумочки можно посмотреть.
18.04.2006 13:18:03 Тома
>>Панночка
Да есть такой, в Викторе на втором..
18.04.2006 10:41:18 Панночка
>>Тома 18.04.06 | 09:02
Это где такой магазин вежливый? :)
18.04.2006 09:02:30 Тома
Ну не всегда так всё плохо. Я вот брала сумку дорогую в одном магазине, всё нормально, но вот на ручках чуть краска потрескалась, не заметно в принципе, просто на ощуп чувствуется. Пришла в магазин, продавщица извинилась, сказала, что эта была пробная партия таких сумок, и больше этой фирмы ничего у них в магазине не будет. Вернула деньги, предложила ещё посещать их, так как скоро будет поступление хороших, зарекомендовавших себя, сумок.
В итоге, я вышла в хорошем настроении и через время действительно купила у них сумку. Так что если к нам хорошо относятся, то и мы с пониманием.
18.04.2006 08:39:28 андрей
Анонимно пишет:

пошла в экспертизу ...
18.04.2006 01:17:14
А я костюм брала в гермесе в "бутике" гардероб, у него через з дня все нитки повылазили я его обратно отнесла они никак обратно брать не хотят вы говорят ногтями его порвали (я говорю у меня и ногтей-то нет), тогда говорят сумкой порвали мы тут ни при чем.пошла в экспертизу они во время обеда рассмотрели мой костюм и говорят мы вам справку дадим, что костюм поврежден механическим путем, справка 1500 стоит. Я спросила эта справка мне 5000 вернет? Они-нет.на мой вопрос зачем тогда она мне они так и не смогли дать вразумительного ответа. и вообще сказали носить надо аккуратнее.пришлось опять в магазин идти попросить такой же костюм и показать им что и у другого та же самая проблема.. Теперь по "бутикам" не хожу...
17.04.2006 19:28:11 Fanta
ух ты, а мне вот удалось выбить даже деньги с Евросети - принесла как порядочная, пока сроки гарантии не вышли - они нивкакую. позвонила маме - она пришла с каким то товарищем из обэпа - ну они опять наотрез типа не хотим, тот корочки разворачивает ну и далее по схеме - либо вы денежку вернете сейчас, либо найдем до чего докопаться. Денежку вернули в 15 минут! Так что не бойтесь идти за милицией :)))
Больше в евросети даже шнурка для трубки не куплю! Помоему и симфония из той же серии магазин... а ремонтируют телефоны в магазине ЛУЧ.
17.04.2006 17:23:26 Наталья
сотик пишет:

По поводу гарантийного обслужвания сотовых телефонов в Хантах. Купил я телефон. Через месяц он стал самопроизвольно выключаться. Отдал по гарантии обратно в магазин. Деньги вернуть отказались. И вот уже пошел второй месяц... "ждите ответа". Кто-нибудь был в такой ситуации, подскажите.

Была такая ситауция - купили в симфонии и телефон стал ывключаться при полной батарее, а потом и батарея заряжаться перестала. Нам составили акт неиспарвностей и оправили в ебург. На три месяца дали какой то алкатель довоенный, через 3 мес возвращается бумага - телефон умер. Мы стали требовать деньги - нам наотрез! Пришлось докупать у них же другой - и опять телефон стал выключаться без причин - принесли опять та же лабуда, только через мес пришел - типа неполадки устранены. На деле все осталось как было - телефон наверное включили, выключили и упаковали на возврат. Итог - выяснение отношений с консультантами не к чему не привели, телефон улете в стену и был куплен другой, но уже в Ермаке...
17.04.2006 10:47:18 Лексеич
>>Некто_Y
Точно, рынок какой-то, всё свалено в общую кучу, техника, посуда, ручки, подарки... Дурдом, больше подходит всякая всячина...
17.04.2006 08:10:43 Некто_Y
>>Анонимно 16.04.06 | 22:38
привоз - это конечно вообще чумовой магазин. время идет а он не меняется.
не понимаю - находятся ведь желающие там что-то покупать ...
16.04.2006 22:48:33
да что вы с ними разговариваете еще? сразу в отдел по защите прав потребителей и все. Через пару дней они будут звонить и просить чтоб вы пришли забрали деньги.
16.04.2006 22:38:58
Я чайник покупал в Сибирскои привозе, Филлипс вроде фирма приличная протекать стал почти сразу. Отнес обратно приклеили резинку туда, причем неаккуратно, стал течь еще больше. Хозяйка обменяла на другой и отдала разницу.деньги отдавать отказались, сказали что в противном случае мы не увидим ничего...экспертиза в свердловсе покажет скорее всего что виноват я в протечке чайника. Посоветовали взять в замен, пока хоть что -то дают
16.04.2006 18:01:06 ее
>>сотик 16.04.06 | 12:45
у меня такая ситуация была с домашним кинотеатром, через месяц пользования диски перестал читать, отдали в магазин... примерно 3 месяца ждали ответа, после чего они предложили либо забрать деньги, либо взять на эту сумму что-то другое в этом же магазине... взяли деньги и купили кинотаетр в др магазине...
советую звонить или ходить и спрашивать... магазин мог отправить телефон на ремонт в другой город в таком случае это может затянуться, но вобще-то они должны были на время ремонта предоставить вам другой телефон...
и по закону есть определенный срок в течение которого должны телефон починить и вернуть...
а вобще технику нужно окупать в проверенных магазинах
16.04.2006 12:45:53 сотик
Гарантия в Хантах