Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / сервис в городе

Cуть темы

Знаете, у меня сломалась машина и пришлось на работу ехать на маршрутке! И я в шоке....нет не от маршруток, они то как раз порадовали!
Но остановки!Ужас! Какой дурак , скажите, плиз, мог дать добро на приобретение ЭТОГО? Как я ранее читала они стоят порядка 500-600 тыс.руб.безусловно, они симпатичны, но какие грязные....И от ветра не спасают совершенно.
Конечно, я сделаю машину и утрачу необхомость стоять на этих остановках, но ведь очень много народу ими пользуется, дети в том числе....Короче, надо администрацию города и округа периодически обязывать пользоваться общественным транспортом!Имхо.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
23.03.2006 14:54:47 Пять правил опытного бюрократа:
Пять правил опытного бюрократа:
Пять правил опытного бюрократа:
1. Не думай!
2. Если думаешь - не говори!
3. Если думаешь и говоришь - не пиши!
4. Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай!
5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся!
23.03.2006 10:05:37 Лана
>>Наталья 22.03.06 | 16:26
Да уж просмотрела...сорри:)))
жаль что руководители наши городские и окружные не смотрят этот форум! А то у нас то фонтан ущербный (что б не сматерится:))) , то остановки идиотские!:)))
Админу надо было просто мою мессагу в ту вашу тему перенести!:)))
22.03.2006 16:26:35 Наталья
эта тема была уже открыта мною,
http://www.admhmansy.ru/forum/view/?section_id=10&index_id=4881
поддержки не нашла - потому как многие имеют свой транспорт
22.03.2006 09:41:27 Лана
сервис в городе
Знаете, у меня сломалась машина и пришлось на работу ехать на маршрутке! И я в шоке....нет не от маршруток, они то как раз порадовали!
Но остановки!Ужас! Какой дурак , скажите, плиз, мог дать добро на приобретение ЭТОГО? Как я ранее читала они стоят порядка 500-600 тыс.руб.безусловно, они симпатичны, но какие грязные....И от ветра не спасают совершенно.
Конечно, я сделаю машину и утрачу необхомость стоять на этих остановках, но ведь очень много народу ими пользуется, дети в том числе....Короче, надо администрацию города и округа периодически обязывать пользоваться общественным транспортом!Имхо.