Книга жалоб и предложений / А подпись-то липовая!!..
Cуть темы
Должны были мне неделю назад выдать В ЮГУ в отделе кадров справку в военкомат о том, что я являюсь студентом и тдтп. Я, как честный гражданин РФ пришел в отдел кадров в указанный день (2 декабря), прием с 14.00. Захожу, мне говорят "по какому вопросу?" Отвечаю, так и так, справку. Мне говорят "Ах-ах, мы данные потеряли, скажите еще раз, завтра будет вам
справка". Удивился, но сказал.
На следующий день пришел в 14.00. Мне говорят "Той девушки нет, придет через 5 минут.
Через 2 с половиной часа. "Той девушки ВСЕ ЕЩЕ нет, подождите ЕЩЕ"
На следующий день. Прихожу в 14.00. Девушка есть. Кричит "Мы вам справку выдали еще 28 ноября, и ПОДПИСЬ есть!!" Сует мне под нос бланк. Подпись ЕСТЬ. НЕ МОЯ!!!! Выдали дубликат, возмущаться не стал. Шел и думал "Это жжжжж...неспроста" :(
09.12.2005 11:17:37 John_Doe
|
А подпись-то липовая!!..
Должны были мне неделю назад выдать В ЮГУ в отделе кадров справку в военкомат о том, что я являюсь студентом и тдтп. Я, как честный гражданин РФ пришел в отдел кадров в указанный день (2 декабря), прием с 14.00. Захожу, мне говорят "по какому вопросу?" Отвечаю, так и так, справку. Мне говорят "Ах-ах, мы данные потеряли, скажите еще раз, завтра будет вам справка". Удивился, но сказал.
На следующий день пришел в 14.00. Мне говорят "Той девушки нет, придет через 5 минут. Через 2 с половиной часа. "Той девушки ВСЕ ЕЩЕ нет, подождите ЕЩЕ"
На следующий день. Прихожу в 14.00. Девушка есть. Кричит "Мы вам справку выдали еще 28 ноября, и ПОДПИСЬ есть!!" Сует мне под нос бланк. Подпись ЕСТЬ. НЕ МОЯ!!!! Выдали дубликат, возмущаться не стал. Шел и думал "Это жжжжж...неспроста" :(
|