Книга жалоб и предложений / Корявая остановка
Cуть темы
Народ у меня просто слов нет!!!
У кого хватило ума поставить остановку по ул. Комсамольской прямо на тротуаре!
Это же ужас, ехала сегодня с ребенком на остановке народ, каша эта мокрая, скользко, моршрутки одна за одной подъезжают естественно особо не обращая на тех кто обходит это чудное строение по дороге (иначе только по воздуху!) Женщина так подскользнулась, что чуть под колеса не угодила.
К чему я все это, ведь есть определенные ГОСТы, удаления остановочного комплекса на обределенное растояние от проезжей части, ширина пешиходной дорожки,(тротуара) высота, ширина и т.д.
Так почему так грубо это нарушается, и приводит к аварийным ситуациям!
13.12.2006 11:10:57 Людмила
|
Корявая остановка
Народ у меня просто слов нет!!! У кого хватило ума поставить остановку по ул. Комсамольской прямо на тротуаре! Это же ужас, ехала сегодня с ребенком на остановке народ, каша эта мокрая, скользко, моршрутки одна за одной подъезжают естественно особо не обращая на тех кто обходит это чудное строение по дороге (иначе только по воздуху!) Женщина так подскользнулась, что чуть под колеса не угодила. К чему я все это, ведь есть определенные ГОСТы, удаления остановочного комплекса на обределенное растояние от проезжей части, ширина пешиходной дорожки,(тротуара) высота, ширина и т.д. Так почему так грубо это нарушается, и приводит к аварийным ситуациям!
|