Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Почему удалили тему "Фонтан" vs "Мой Город"?

Cуть темы

Почему тему удалили?
ФТак всегда только самое интересное начнется возьмут удалят!

Вот тебе и свобода слова!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
01.06.2007 15:36:15 UGO
Тропка пишет:

давайте тогда эту тему вообще удалим?
м?
подскажите как это сделать? =))

как сделать? - ваше пожелание - рассмотрим - и выполним! :-) ...если оно приемлемое.. реальное..
конкретно по данной теме хорошо удалим попозже!!! (думаю возражений нет - тема исчерпана - информация заинтересованными лицами получена..)...
теперь по порядку:
1. насчет постоянного удаления - да!! ежедневно удалятся!! в среднем в день где-то 5-10 сообще спама и 2-3 неотвечающих правилам (мат, оскорбления и т.д.).. а есть какие то др схемы??? или как??
2. насчет "..народ расшевелился.." - шевелния бывают разные... давай те шевелится в пределах правил и вообще разумного... поясню - если мы тут начнем обсуждать скользкие темы (слухи, политика, секс и пр.)причем в непристойных формах (а интернет анонимность - это вещь!! када можно налить грязи не глядя в глаза человеку)... то очь много будет шевелений!!! но все таки формат портала немного другой!! (причем если внимательно рассмотрите форум - заметите полускользкие темы той же политики и секса тут есть!! - грань вобщем то я определяю - это достаточно сложно!! но возможно!!)
этот пункт относится только к теории шевеления!!!к зачищенной теме не имеет отношения - конкретно почему и как произошло см ниже в сообщ андрея.
3. все конкретные вопросы по зачистке темы к андрею... я с ним согласен!!! НО я бы на самом деле оставил.. (почти все темы уходят со временем в сторону..)
4. предлагаю тут больше не писать!! (ну если только коментарии по этому сообщению..)через пару дней ее потрем..., создавай те др. конкретн. темы и там обсуждаем!!
01.06.2007 15:05:59 Тропка
давайте тогда эту тему вообще удалим?
м?
подскажите как это сделать? =))
01.06.2007 15:05:15 Тропка
>>UGO 01.06.07 | 12:53
Юрий, главное - корень был. от чего плясать )))
01.06.2007 15:01:51 Тропка
>>андрей 01.06.07 | 14:01
какая разница...
главное, что обсуждения были, высказывания...
я тут совсем недавно, и вижу, что постоянно что-то удаляется.
а тут - народ расшевелился хоть как-то.
очень жаль, что продуктивного диалога никак не получается. ни-ка-ко-го
а за некорректность высказываний - пусть отвечает совесть каждого. если цепляться и слишком раздувать, примерять каждый бросок негатива в свой орогод - нервов не хватит =)))
01.06.2007 14:01:22 андрей
Тропка пишет:

как обычно... - ЦЕНЗУРА, однако..

Никакой цензуры просто порядок, тема висела около месяца и наполнялась сообщениями не имеющими отношения к делу включая оскорбления. Вчера мною было предложено некоему Умо (как активному участнику) создать новую тему по интересующему его направлению куда бы я и перенес часть сообщений, однако ни Умо ни кто либо другой не создал другую тему. Тогда же я сказал, что в данной теме все сообщения не имеющие отношения к делу включая оскорбления будут через некоторое время стерты. Так как газетная тема не была создана, я пришёл к выводу что она утратила актуальность и не нуждается в переносе, в связи с чем по истечению нескольких часов стер не относящиеся к теме сообщения.
01.06.2007 13:47:46 UGO
>>Бо 01.06.07 | 13:27
конечно можно...
но тут подмечу... (коротко):
1. на самом деле я не трогал эту тему... мне она совершенно не интересна... это то кто то из модераторов навел порядок... и правильно сделал!
2. будет свободное время буду переносить а не удалять... а также редактировать каждое сообщение... но думется мне просче каждому самому думать головой и делать правильно... чем кому то потом тратить пару часов на сортировку нескольких дестяков (сотен сообщений).. ведь не просто перенести а что бы смысл не потерялся цепи сообщений...
01.06.2007 13:27:47 Бо
Думаю можно было не удалять, а перенести сообщения во вновь созданную тему.
01.06.2007 12:53:33 UGO
>>Тропка 01.06.07 | 11:41
Девушка, вы что то путаете...
причем тут цензура???удалены сообщения которые к данной теме не имеют никакого отношения...
вначале - когда таких сообщений было меньше чем по теме еще как то понятно.. но потом тема себя исчерпала...и начались обсуждения др вопросов...
создавайте тему другую и наслаждайтесь обсуждением.. только в рамках темы старайтесь...
01.06.2007 11:41:55 Тропка
как обычно... - ЦЕНЗУРА, однако..
01.06.2007 10:46:08 андрей
за то по теме...
01.06.2007 10:44:02 Fynjy
ишь ты как тема похудела %)
16.05.2007 15:52:41 UGO
>>Fanta 15.05.07 | 20:42
:-)
да лана... бывает...
вишь как точно я угадал.. :-)
15.05.2007 20:42:14 Fanta
эм... я вобщем приношу свои извинения, ребят, эта я случайно удалила, чесс слово - случайно! Вы только не ругайтесь ольше плз, я боше придя из клуба за комп ваще не полезу :))
Есчо раз извиняйте.
Уго, прасти дарагой, случательна все произошло :))) Я боше так не буду :)
15.05.2007 16:50:01 Антон
Тож прально! :)

Сообщение удалено по следующим причинам: Личные оскорбления и разборки, некорректные высказывания конкретным пользователям. Используйте для этого частную переписку;

- Высказывания, идущие в разрез с моральными и общечеловеческими ценностями и нормами сетевого общения. В этом случае администрация оставляет за собой право удалять / не удалять темы по собственному усмотрению.

И за это я его терпеть немогу!
Сам бы чтонить сделал и похвастался!
Забобрил только хантыбанк своими бабрами и доволен своим уродством! :)))
15.05.2007 10:25:19 UGO
>>Антон 15.05.07 | 10:12
Займитесь лучше ДЕЛОМ!!
15.05.2007 10:23:00 UGO
Антон пишет:

Почему тему удалили?

почему не знаю..
возможно кто то из модераторов случайно капу не ту нажал...
а насчет интересного - какие то странные интересы у ВАС..
темка та так себе была... - скандальножелтопрессная...
борцы за свободу друг друга грязью поливали... да и всем вокруг досталось...
15.05.2007 10:12:25 Антон
Почему удалили тему "Фонтан" vs "Мой Город"?
Почему тему удалили?