28.07.2012 21:17:11 Анонимно
|
Чугунные батареи отопления
Заберите, кому надо. Вполне рабочие, два дня, как снятые, ремонтники обещали увезти, да что-то не срослось у них. Адрес: Югорская 6, 4-й подъезд, стоят на улице, прислоненные к дверям бытовки.
|
02.06.2005 09:35:54 андрей
|
Ну вот, немного подчистил частные объявления. Так, что пишите...
|
23.05.2005 09:34:45 андрей
|
наталья пишет:
андрей , я вижу "доска объявлений": ну зайдите туда, все перепешано теми кто дает обьявление, ну раз оно не в той категории - УдаЛяйте его, писать умеют а читать нет?... Есть такое дело :-( Раньше пытался там навести порядок и когда делал это ежедневно то получалось, после отпуска увидев завал объявлений направленных автоматами плюнул на это дело.
|
19.05.2005 13:05:22 UGO
|
>>AESkvortsov 16.05.05 | 04:48
Уже на сайте есть такая штука... - раздел справ бюро - бизнес справочник только он до сих пор не доведен до ума - времени нету... когда будет работать как надо даже обещать не буду... со временем... там по замыслу будут основные предприятися (учрежд., организ.) города введены насилльно (операторами сайта) и все кто захочет себя порекламировать сами могут ввести.. инфа не ограничена в свободном стиле и с картинками....
|
18.05.2005 20:08:52 наталья
|
андрей , я вижу "доска объявлений": ну зайдите туда, все перепешано теми кто дает обьявление, ну раз оно не в той категории - УдаЛяйте его, писать умеют а читать нет?... fasdf раздел есть и собственно был, только там такой бардак, категории есть а в категориях порядка нет... ..а вообще да, я за железный на барахолке :)...на других форумах предупреждения, типа не туда - вините себя...
|
17.05.2005 11:38:52 андрей
|
Уже давно на сайте существует доска объявлений (см. слева) где все желающие могут без проблем разместить там своё объявление. Не знаю есть ли необходимость в размещении чего то подобного именно на форуме. Кстати модерирование такого раздела весьма объёмный и не благодарный труд, одни только распространители порнухи чего стоят!
|
17.05.2005 08:13:51 fasdf
|
да Вы, барышня, за железный порядок:) пока нет раздела, нечего и модерить... а на благие идеи завсегда найдется админ:)
|
16.05.2005 20:15:14 наталья
|
...только надо чтоб этот раздел модерировали и все было по полкам, отдельно купим, отдельно продадим..а то 10 раз одно и тоже закинут не поленяться, и все в перемешку, пусть продукты в одном, строй материалы в другом, техника в третьем а бытовое в 4-ом...а кто ошибся размещением рекламы или обьявления - УДАРЯТЬ наХрен а то в шары долбят...пусть смотрят что и куда пишут -Сурово надо!!!..порядок будет
|
16.05.2005 04:48:44 AESkvortsov
|
Барахолка
Если есть желание, было бы не плохо создать раздел в форуме для торгашей и халтурщиков с разрешением рекламировать свои ресурсы при соблюдении разумных правил.
http://StudDraw.narod.ru/
|