13.04.2006 08:57:30
|
А по моему они одинаковые... Это я про газеты, прочитав одну однажды, ничего нового не встретишь, за исключением тот инфы что в инете прочитал....
|
13.04.2006 01:01:53
|
Газета нужная даже очень, я ее постоянно в туалете читаю. Так, что замолчите о, недруги!
|
20.01.2006 14:50:19 ДыкЪ
|
>>Иван Анатольевич 20.01.06 | 12:54
+1
|
20.01.2006 12:54:23 Иван Анатольевич
|
>>Александр Комаров 20.01.06 | 12:20
Ну, речи не мальчика, но мужа... Респект, однако. Саш, Николай, сами ведь знаете: "Собака лает - караван идет". Плюньте на всё и делайте свое дело. Не все люди умны, с этим ничего не поделать...
|
20.01.2006 12:20:30 Александр Комаров
|
будем работать
Добрый день товарищи! Получил информацию о том что на настоящем сайте имеют место нижеприведённые высказывания. Я решил открыто обозначить свою позицию. Продолжая плотно работать на телевидении я являюсь одним из учредителей информационно-развлекательной газеты "ФОНТАН", и всё что касается Главного редактора газеты Николая Завалишина касается и меня. В этом году я приму самое непосредственное участие в работе над газетой в том числе в активном её продвижении в Ханты-Мансийске. Все претензии и предложения мы готовы выслушать по телефону 3-07-82 или обсудить на сайте www.fontan.info Что касается киосков "Пресса" и "тюменской" компании про кторую Вы говорите - в кисках реализуются все местные издания хотя это не приносит существенной прибыли, это выгодно лишь самим местным газетам. Все впоросы решаются в рабочем порядке и киоски работают для горожан. Товарищи! Вместо того чтобы анонимно "лить грязь" на сайте звоните и Комаров и Завалишин ответят на все Ваши вопросы и предложения.
|
19.01.2006 19:54:29 Николай Завалишин
|
>>АлексРУ 03.12.05 | 10:39
Многоуважаемый АлексРу. Буде Вы опустились до того, чтобы перейти на личности и оперировать непроверенными данными, убедительно прошу Вас впредь высказывать подобные сентенции мне лично, в глаза, пользуясь своим именем и фамилией. Злобное шипение "из-за забора" своего псевдонима не делает Вам чести. Не стоит путать бизнес и свою личную неприязнь ко мне. С уважением гл. редактор "Фонтана" Н. Завалишин Fontan@fontan.info" >Fontan@fontan.info
|
06.12.2005 09:49:51 андрей
|
АлексРУ пишет:
Другой вопрос, почему тюменская фирма заняла лучшие места в городе и сама решает, что читать, а что не читать жителям города? Но это уже вопрос к администрации города. То что на пешеходном бульваре поставили в 5 метрах два газетных киоска это конечно глупость, но не нарушение законов. А вот как администрация может влиять на ассортимент товара я даже представить не могу?!
|
05.12.2005 16:39:53 Мумитролечка
|
>>Elochka 04.12.05 | 11:26
Да согласна я с этим конечно, только с совестью плохой бизнес труднее идет...А хороший не у всех, вот и совесть в карман убрали (надеюсь на время)
|
04.12.2005 11:26:21 Elochka
|
Мумитролечка пишет:
Ну и купила я Космо чуть дороже, ну и что? Нагрузка тут же в ведро и живем дальше, радуемся. Каждый зарабатывает как может, он же вас этим не калечит, я надеюсь?
..Уважаемая,да ни вопрос....просто для чего навязывать то,если издание было бы востребованно,то думаю что и "нагрузка" ненужна была))...а зарабатывать нужно с умом...а если теперь каждый будет навязывать все и везде,не хорошо это(((
|
03.12.2005 15:22:31 Мумитролечка
|
Ну и купила я Космо чуть дороже, ну и что? Нагрузка тут же в ведро и живем дальше, радуемся. Каждый зарабатывает как может, он же вас этим не калечит, я надеюсь?
|
03.12.2005 10:39:23 АлексРУ
|
О том, как навязывают "Фонтан"
Ничего удивительного в том, что кое-где газету "Фонтан" стали навязывать в нагрузку к другим изданиям, нет. Поскольку гланый редактор газеты - Н. Завалишин, после того как его выгнали из ЮГУ (где он также пытался выпускать университетскую студенческую газету) за безделье и очковтирательство, стал в Ханты-Мансийске представителем тюменской фирмы, торгующей прессой в городе. Это киоски "Пресса". Тюменцам он тоже, видимо, втёр до такой степени, что они полностью доверили данному товарищу с весьма сомнительной и подмоченной репутацией формировать политику продаж в Ханты-Мансийске. Товарищ и решил, что платное приложение в виде редактируемого им "Фонтана" - это и есть решение вопроса повышения потребительского спроса на данное издание. Тем более, что служебное положение позволяет проделать такую операцию без проблем. Другой вопрос, почему тюменская фирма заняла лучшие места в городе и сама решает, что читать, а что не читать жителям города? Но это уже вопрос к администрации города.
|
02.12.2005 12:21:34
|
>>Elochka 01.12.05 | 10:53
Маладца! :)))) хы хы хы хы
|
01.12.2005 10:53:33 Elochka
|
я являюсь давней поклоницей журнала Cosmo, и каково было мое удивление что в киосках Союзпечати цена на этот журнал оказалось весьма разная, походив из одного киоска к другому я нашла его скажем так по более низкой цене в городе...и каково же было моё удивление когда я узнала что повышение цены зависит от того что к журналу ущё в "навес" обязали продавцов навязывать в обязательном порядке вышеупамянутую газету "Фонтан" и тем свмым соответсвенно завышалась цена журнала, моему возмущению просто небыло предела, я параллельно относилась к этой газете,ну с этих пор...извините уважаемые((((вопрос к издателям вышеназванной газете Закон "О защите прав потребителей" читаете, а с МАПом давно общались....могу посодействовать)))
|
30.11.2005 20:39:22
|
бу продложим
|
13.10.2005 14:56:24 Wicked_Man
|
>>Маша 13.10.05 | 10:26
а типа свобода слова..))))))))) считаю газета имеет право на жизнь, хотя не являюсь её поклонником, раз они существуют, значит их кто-то читает.
|
13.10.2005 10:26:11 Маша
|
а мне кажеца что фонтану аццко льстит то что вот тут про нево что то пишут, типа обсуждают....дискутируют всяко. тешат свое жаленькое самолюбие тем что ого, вроде как резонанс вызываем! на самом деле я бы запретила даже регистрировать такие псевдогазетенки. это тот самый случай когда почему-то вспоминаешь о цензуре. нещасный русский язык и так уже хлипко стоит на ногах под весом реформ правил правописания и произношения, так нет же появляются какие-то графоманишки,которые думают, что имеют право обращаться к народу через свою газетку, которые претендуют на наше время, внимание и о! всевышний! мысли... целевая аудитория газеты-абсолютно неясна, направленность-тоже, а самое главное -цель этого бумагомарания - вообще отсутствует.
|
12.10.2005 00:40:16
|
Анонимно пишет:
Дыкъ пишет:
Вообще контент сайта - как говорил Швондер: "...это какой-то...позор!...". Скудно, малограмотно, не возникает желания ходить по ссылкам, "скорость" загрузки откровенно пугает. Представляю, как выглядит газета. С учётом тех "новостей", что выложены на сайте - это просто напоминание о лихих годах перестройки, а не средство массовой информации. Аудио-материалы, представленные потенциальным рекламодателям в качестве примера - это вообще сделанные дома на персональном компьютере пробы своих сил подростками, отпугивающие и странным выговором основных голосов (чего стоит в ролике "аудит" почти по-украински произносимая "буххалтерия"). И так далее. Но это всё кноечно - только начало. Потом будет лучше. Фонтановцам - удач, и развития!
За каким лешим тогда ты здесь тусуешся? Пойди книжку луччче почитай
|
12.10.2005 00:38:51
|
Дыкъ пишет:
Вообще контент сайта - как говорил Швондер: "...это какой-то...позор!...". Скудно, малограмотно, не возникает желания ходить по ссылкам, "скорость" загрузки откровенно пугает. Представляю, как выглядит газета. С учётом тех "новостей", что выложены на сайте - это просто напоминание о лихих годах перестройки, а не средство массовой информации. Аудио-материалы, представленные потенциальным рекламодателям в качестве примера - это вообще сделанные дома на персональном компьютере пробы своих сил подростками, отпугивающие и странным выговором основных голосов (чего стоит в ролике "аудит" почти по-украински произносимая "буххалтерия"). И так далее. Но это всё кноечно - только начало. Потом будет лучше. Фонтановцам - удач, и развития!
|
21.06.2005 15:54:49 ДыкЪ
|
>>гость 21.06.05 | 15:13
:) хехе. Ну, считайте это плохим тоном. Не Вы первый, и не последний. При этом, у пользующихся печатями мнение не сильно отличается от Вашего. Расценивайте это как одно из проявлений постинтеллектуализма:).
|
21.06.2005 15:13:24 гость
|
Фи, какой моветон!
Хо-хо! Что зрят мои очи! Зшел на сайт, откуда стибрены штампики. Не впечатлило - "тлен разложенья на страницах". Так не изощряются даже фонтановцы. Добрый совет - возьмите кусок резины и вырежьте что-нибудь свое. Тогда заниматься штамповкой можно будет не только в сети. Представляете, выскакивает на вас из засады гражданин с печатью в руках: "Вы не читаете Newsweek!" и бац вам синий оттиск на лоб, что-то вроде "Сам дурак!" Куда как прикольней...
|