Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Книга жалоб и предложений / Мани-мани, три рубля...

Cуть темы

Сколько реально вам необходимо получать денег в месяц, чтобы хорошо жить? 100, 500, 1000… баксов. Интересно, какой должна быть средняя заработная плата, чтобы удовлетворять запросы обычного человека? И соответствует ли ваш доход, вашим потребностям? Лично я бы не отказалась от тысяч 40-50 в месяц.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
13.08.2005 00:32:55 Александр
PS/ пишет:

Кстати, официально установленная средняя заработная плата в Югре 18-22 тысячи, а в Сургуте и того выше. Только многие ли получают эти деньги???
Губернатор как то рассказывал о средней заработной плате в 20-27 тыщ.У кого она если не секрет? разве, что в правительстве вместе с премиями.У меня друг в больнице работает 6 тысяч на руки, отпускные 15.Едь куда хочешь!Хоть в Турцию хоть на курорты краснодарского края.Только он почему то не хочет никуда. Может потому что билет туда и обратно в 20 тысяч обойдется, да и там как-то жить надо
13.08.2005 00:32:54 Александр
PS/ пишет:

Кстати, официально установленная средняя заработная плата в Югре 18-22 тысячи, а в Сургуте и того выше. Только многие ли получают эти деньги???
Губернатор как то рассказывал о средней заработной плате в 20-27 тыщ.У кого она если не секрет? разве, что в правительстве вместе с премиями.У меня друг в больнице работает 6 тысяч на руки, отпускные 15.Едь куда хочешь!Хоть в Турцию хоть на курорты краснодарского края.Только он почему то не хочет никуда. Может потому что билет туда и обратно в 20 тысяч обойдется, да и там как-то жить надо
19.10.2004 00:15:38 aleksinvest Varna
Re: Мани-мани, три рубля...
ВОЗМОЖНОСТИ ЖИТЬ И РАБОТАТЬ В БОЛГАРИИ!
Болгария в 2007 году вступает в Евросоюз, и в настоящее время недвижимость в стране растете в цене невиданн,ми темпами, поскольку в страну хл,нули англичане, шведы тд, скупая дома, участки, отели на побережье и в горах. Вложение денег в недвижимость в Болгарии сегодня обернется самое малое удвоением капитала завтра, даже если в, ничего не будете делать. Пишите и мы ответим на все ваши вопросы

ФИРМА “РАДА” ЕООД ПРЕДЛАГАЕТ:
--СОТРУДНИЧЕСТВО В ОБЛАСТИ - ИНВЕСТИЦИЙ, СТРОИТЕЛЬСТВА,
ПОКУПКИ НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ
--ОКАЗАНИЮ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ ПО РЕГИСТРАЦИИ В БОЛГАРИИ ПРЕДПРИЯТИЙ ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ
--ПОЛУЧЕНИЕ ВНЖ, ПМЖ, ГРАЖДАНСТВА В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ ОБ ИНОСТРАНЦАХ В БОЛГАРИИ

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ СОБСТВЕННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ В КУРОРТНОМ ПОСЕЛКЕ КРАНЕВО В 5 КМ ОТ АЛБЕНы. /СМ ФОТО ПРОЕКТА/. ДОМА НА ДВУХ ХОЗЯЕВ, ОБЪЕДИНЕНы ОБЩИМ ДВОРОМ, БАССЕЙНОМ И НАХОДЯТСЯ НА ОГОРОЖЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ. ПЛАНИРУЕТСЯ КРУГЛОСУТОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО ОХРАННИКА, ДЛЯ ЧЕГО В ПРОЕКТЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛНАЯ СТОРОЖКА /ВИДНА НА ПЛАНЕ/

ЦЕНА КАЖДОЙ ПОЛОВИНы ДОМА 120 000 ЕВРО

НАШ ТЕЛ: +359-899-570345
Email: aleksinvest@abv.bg Нина Алексеева
12.10.2004 20:19:31 наталья
+бесконечности..:))
12.10.2004 20:18:54 наталья
...нет хочу зп уже больше от 180 и до +∞
20.09.2004 09:46:56 PS/
Да, Петруха, я же отметил, что средняя зарплата. Высчитывается правительством. Только, конечно, все это чушь.
20.09.2004 09:31:35 КатяСу
Да кто к чему привык.... Или кого к чему приучили... Я работаю на двух работах, доходик так примерно в 28.000, ну ребенка воспитываю, учусь...Все равно не совсем легковато. А вот мамашка моя всю жизнь медсестрой проработала ( на Севере, хотелось бы заметить), работает на полторы ставки, 6000 получит, из них 3000 за воду, свет, газ... И живет на три... Еще внуку на подарки иногда выкраивает, потому-что не знает и не умеет по другому... Мало ей, конечно, но взыхает и идет на привычную работу, в 50 лет особо работу не поменяешь... И где эти 18-22, официально установленные?.. Смотреть больно... Север! Кому что.
18.09.2004 14:12:02 наталья
180..думаю...но куда там..:))
17.09.2004 16:38:41 Петруха
PS/ пишет:

а что за официально установленная?
что ниже нельзя получать?
и кем устанавливается?

может вы имели ввиду среднюю? по данным статистики? - так это брехня все
17.09.2004 16:36:25 Петруха
да сколько бы ни было все равно мало
деньги это странная вещь
просто чем их больше тем выше запросы
когда есть 3 тысячи в месяц это как бы нормально пожрать и выпить, когда 500 тысяч баксов в месяц это какой унитаз поставить на очередную яхту золотую или платиновую

и, Медея, когда вы достигнете 40-50 тысяч в месяц вам не будет хватать! а будет хотеца 100 и так пока не перестанет бится сердце или пока в дурку не попадете
17.09.2004 11:58:02 PS/
17.09.2004 10:16:18 Медея
Мани-мани, три рубля...
Сколько реально вам необходимо получать денег в месяц, чтобы хорошо жить? 100, 500, 1000… баксов. Интересно, какой должна быть средняя заработная плата, чтобы удовлетворять запросы обычного человека? И соответствует ли ваш доход, вашим потребностям? Лично я бы не отказалась от тысяч 40-50 в месяц.