Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / Лангал центр досуга и чего-то еще и прочие развлечения

Cуть темы

как вам нравится сервис само заведение.. лично я пыталась позвонить в кассу узнать сколько стотят билеты и какие сеансы и прочую нужную информацию.. два часа пыталась прозвонится -тщенто, потом мне все-таки повезло молодой женски нагловатый голос ответил мне что сеанс есть на 19:30 и повесила трубку, удручает меня обстоятельство что сторятся заведения, а персонал там хуже нет... если попытаться вспомнить, то персонал меня не раздражал только в ресторане югорской долины... и это не реклама это личные впечатления... а У ВАС КАКИЕ МЫСЛИ на этот сет???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
04.06.2004 11:01:45 я
Re: Re: Лангал центр досуга и чего-то еще и прочие развлечения
А вы думаете это кто-то читает что тут пишете? Нет конечно все правильно и по теме, но кроме простых зрителей это никто читать не будет.
31.05.2004 15:21:24 Зритель
Re: Лангал центр досуга и чего-то еще и прочие развлечения
Обслуживание - мрак. Быдловатые девки, которым только в борделе полотенца выдавать.
В нормальных городах, после начала сеанса людей в зал не пускаю, либо аккуратно по стеночке проводят, а тут на ВанХлсинге устроили разборку из-за мест, какая-то хамоватая курва опоздав на 10 минут решила биться за свое кресло, а та, у которой рубильник на фильм, администратор или кто она там, решила включить свет прервать(!) сеанс и призвать людей пересаживаться на свои места! Ужас. бедные Ханты. статус деревни принадлежит нам по праву, пока такой уровень культуры в очагах культуры.
26.05.2004 23:23:55 Лера
Да, видимо суть Лангала осталась та же что и была. Помните старое здание? Пьянь, бандюги, хачики, мордобой под утро. Интересно директор Лангала та же чумовая баба, учитель русского языка в прошлом?
21.05.2004 17:59:03 М
Да Кушников действительно срал с большой колокольни на эти проблемы.
Но местная пьянь тоже всё портит и бандиты тоже, ибо пальцы гнут и ведут по свински, а в большом городе их нах.. послали бы, выкрутили и выкинули вот и все дела.
А тут поставили в деревне развлекал., ценителей нет ну разве чуть-чуть, И милюзга одна со шпаной из школы ходят да быдлят там. А от этого сервиса там не будет никогда пока всякая мелкая шалава будет посещать эти места.
06.05.2004 19:30:33 Бестсоветчик
СРАЛ КУШНИКОВ НА НАШИ ПРОБЛЕМЫ С ВЫСОТЫ СВОЕГО "НАМЕРА"!!! Сервис? Культура обслуживания? А на хер?!!! "ПИПЛ И ТАК СХАВАЕТ"-вот пинцип "работы Кушникова", кучу "бабок" округ всё равно дает -на развитие "туризма". Одно преименование в "Лангал" чего стоит - был такой приснопамятный дервенский сортир по улице Пионерской, где никто в дырку не попадал и валил дерьмо вокруг. БЕСПРЕДЕЛА ОБСЛУЖИВАНИЯ, ПРИЧЕМ ВО ВСЕМ ЗАВЕДЕНИЯХ "Югорской долины" не замечает ТОЛЬКО ДЕГЕНЕРАТ И ОЛИГОФРЕН!!! И очень грустно, что за свои КРОВНО заработанные деньги по БЕШЕННЫМ ЦЕНАМ ПОЛУЧАЕШЬ ДЕРЬМО И ДАЖЕ НЕ НА ТАРЕЛОЧКЕ!!!
11.03.2004 15:24:44 Владислав
Хозяевам нужно поработать с персоналом, а то за такие деньги
ходить не будут в данное заведение - кассир еле шевелится, гардеробщиков не хватает после сеанса - не соответствует красивому зданию. Как будете туристов принимать???
05.03.2004 11:00:17 Михаил
Re: О Владельцах
Вчера ходли в кино - сервис действительно быдлячий. Барменша на 2-м этаже судя повсему приехала из дремучего села и толком нормально объясняться ненаучилась, охрана смотрит на всех как на потенциальных террористов. Жуть.
04.03.2004 14:19:31 Знающий немного
О Владельцах
Владелец Лангала всё та же Югорская Долина- отсюда и быдлячий сервис
01.03.2004 11:09:30 Михаил
Меня в Лангале устраивало обслуживание лишь в кофейне... Правда давно там небыл. Обедать в т.н. фаст-фуде больше небуду, т.к. свое название он неоправдывает. Это не быстрая, а очень медленная еда! Фаст - на то он и фаст, чтобы сэкономив время быстро перекусить. А ждать пол часа бургер - это извините меня не Максим, чтобы столько времени потратить. В баре постоянно какаято пьянь ошивается - тоже мало приятного. Вобщем вывод - здание отгрохали, а вот с сервисом облажались. Да пусть меня простят владельцы сего чуда, но над этим нужно поработать!
28.02.2004 09:14:00 Милана
Лангал центр досуга и чего-то еще и прочие развлечения
как вам нравится сервис само заведение.. лично я пыталась позвонить в кассу узнать сколько стотят билеты и какие сеансы и прочую нужную информацию.. два часа пыталась прозвонится -тщенто, потом мне все-таки повезло молодой женски нагловатый голос ответил мне что сеанс есть на 19:30 и повесила трубку, удручает меня обстоятельство что сторятся заведения, а персонал там хуже нет... если попытаться вспомнить, то персонал меня не раздражал только в ресторане югорской долины... и это не реклама это личные впечатления... а У ВАС КАКИЕ МЫСЛИ на этот сет???