Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

Книга жалоб и предложений / Карточки-уялточки....

Cуть темы

Получаю все зарплаты на карточку Х-МБанка,а при проверке на ней всегда меньше, это у всех такая ..рень или %% за пользование.И вообще хочу знат мнение народа по поводу этих самых карточек:))

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
01.04.2004 18:58:02 Саш
Re: Re: Re: Re: Карточки-уялточки....
При выезде в другой город или страну выбирайте карты Сургутнефтегазбанка - проблем не будет
18.12.2003 17:05:58 natali
Re: Карточки-уялточки....
Сегодня сняла деньги , но более крупную сумму и опять не достает 200 рублей,почти копейка в копейку...
это что ж все таки плата за услуги банкоматом или дань банку?..Кудат обратиться прямо в банк или на работу?..делать что...
15.12.2003 11:09:45 Алексей
Re: Re: Re: Карточки-уялточки....
А вот при выезде в другой регион, в т.ч. за пределы области могут возникнуть проблемы, очень часто банкомат выдает: "Банк получателя не отвечает", к тому же снимается некоторая сумма за обналичивание, выходит не мало при снятии крупной суммы. Так что при выезде выбирайте - иметь в кошельке карту Х-М банка или готовые денежки
11.12.2003 17:26:29 natali
Re: Re: Карточки-уялточки....
спасибо ,за разъяснение , а то я начала расстраиваться...:)
10.12.2003 21:19:38 Таня
У Х-М банка неснижаемый остаток на карте 10%. А по-русски, если Вы положиле на карточку 10рублей, то увидить на ней и снять Вы можете только 9руб. Оставшийся рубь, можно увидить-снять можно только через какое-то время (от 1 до 30 дней). Не очень удобно, но... так уж есть. Зато по Хантам деньги можно снять без проблем. Не то что Сбер, у которого один банкомат и тот стоит в отделении и работает соответственно со всеми выходными, перерывами на обед, ужин и т.д.
10.12.2003 09:04:04 Михаил
Получаю зарплату на туже карточку. Сумма вроде совпадает с суммой в квитке. Только вот вместо обещанных 18-19 часов деньги приходят в 22-23((( И это иногда выводит.
09.12.2003 20:47:43 natali
Карточки-уялточки....
Получаю все зарплаты на карточку Х-МБанка,а при проверке на ней всегда меньше, это у всех такая ..рень или %% за пользование.И вообще хочу знат мнение народа по поводу этих самых карточек:))